Snark, если память не изменяет, очень хорошо отзывался о Forte, может что-то подскажет. Я так понимаю вам все равно - напольник или полочник? И интересно почему выбрали Ямаху, если нацелились на клипш?
Свой старый комплект я продал и срочно был нужен усилитель.Вот и купил что было под рукой.Это потом я узнал что это топовая модель и т.д.Я понимаю что возможно она будет резковата для рупора.Ну значит продам или поменяю.Хотя и не хочеться-хороший усилитель Насчет полочник или напольник...Не знаю точно,но маленькие полочники не для меня.Звук не мой-это точно.Но хереси ведь довольно приличные по размерам.Так что выйдет что-то среднее.Это если я на них остановлюсь.
у меня мордаунт 902,904 и 905с порекомендуйте пожалуста недорогой(400$) ресивер для комнаты в 18 квадратов,заранее спасибо,
PS если этот вопрос уже поднимался то плиз дайте ссылку
Нужно,если у тебя Warfedale .Мне общий характер звучания варфов нравился,но вот то,что они делали с высокими... Вообщем нужен был звонкий кабель даже с Ямахой .Ладно,если никто не сталкивался со старыми Klipsch,подскажите пожалуйста по поводу Infinity Kappa 8.1.Для моих целей они подойдут (джаз/рок)?
(24-08-2009 19:59)knignik74 link писал(а):Специально брал монстер для \"звонкости\".
+1 за Ямаху
У меня такая же А-1000
Но не нужно брать кабеля "для звонкости". Ямаха довольно яркий и звонкий усилок. Добавлять кабелями "звонкости" и т.п. - я бы не советовал (если у Вас АС тоже не мягкие), ато на этом усилителе может потом показаться немного резковато и ярко.
(26-08-2009 07:35)knignik74 link писал(а):Нужно,если у тебя Warfedale .Мне общий характер звучания варфов нравился,но вот то,что они делали с высокими... Вообщем нужен был звонкий кабель даже с Ямахой .Ладно,если никто не сталкивался со старыми Klipsch,подскажите пожалуйста по поводу Infinity Kappa 8.1.Для моих целей они подойдут (джаз/рок)?
К слову о разнице в звучании системы разными усилителями.
У знакомца Technics SU-V500 (на микрухе) был заменён на Onkyo A-9155, акустика неизменна - Celestion F38.
Довольно непритязательный владелец заметил улучшение пространственных характеристик и прибавку в басе. С трёхполосными напольниками в двадцати квадратах аппарат управляется нормально - сигнал стабилен на любой разумной громкости громкости. Вот так.
Потенциальный продавец-покупатель просит кого-либо из Аксакалов растолковать способы оплаты и пересылки продаваемого-покупаемого.
Уверен что нечто оптимальное наработано. Не сочьтите за труд, потратьте 10 мин. Можно в ЛС. Заранее благодарен.
Наверное у каждого есть своя любимая схема. Я работаю с Новой поштой, главное отличие от остальных - наложенный платеж. Для клиента очень удобно тем что товар получил, проверил, оплатил доставку и расплатился тут же за товар. Хотя были и подводные камни в работе с ними, благо все решалось.. Есть доставка товара на дом, правда недешевая.
(12-09-2009 17:51)Sanjka129 link писал(а):Купил новые колонки SPS-2000 неделю они проработали отлично, потом начали репеть, в сервис центре принимать отказались, подскажите что делать?!
Можно конечно побороться, но там просто незачто бороться, по жизни они такие (колонки), не один десяток чинил... убиваются за час http://smanuals.ru/manuals/audiotech/sve..._2000.html к другу соседу с руками,головой и паяльником и переделать, хотя внутри там ужас :`(,лучше отдать и забыть как страшный сон В чечении 2х недель можите вернуть без проблем
Підкажіть будь-ласка де можна купити линцедрат, по розумній ціні? Ще цікавлять наконечники (лопатки, банани) до його, бажано мідь анодована залотом.
ПС Пошук нічого не знайшов!
(14-09-2009 09:39)L.A.P. link писал(а):Підкажіть будь-ласка де можна купити линцедрат, по розумній ціні? Ще цікавлять наконечники (лопатки, банани) до його, бажано мідь анодована залотом.
ПС Пошук нічого не знайшов!
(14-09-2009 00:46)Djazz link писал(а):Можно конечно побороться, но там просто незачто бороться, по жизни они такие (колонки), не один десяток чинил... убиваются за час http://smanuals.ru/manuals/audiotech/sve..._2000.html к другу соседу с руками,головой и паяльником и переделать, хотя внутри там ужас :`(,лучше отдать и забыть как страшный сон В чечении 2х недель можите вернуть без проблем
Там чаще всего из поломок обрывались ножки у керамических резисторов, головки частенько горят. Плата усилителя мощности стоит на радиаторе сзади активной АС, 6 шурупов выкрутить - и доступ есть. А вообще звук говёненький, нечего там и чинить - подарить начинающему радиолюбителю для экспериментов - лет на 5 хватит
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)