Скажите пожалуйста, какие существуют способы проигрывания flac/ape/mp3 файлов через AV-ресивер/стерео-усилитель и схемы подключения соответствующих компонентов?
Имеется ноут с Wi-Fi, внешнее HDD хранилище музыки. Хочу слушать файлы с ноута/HDD через AV-ресивер/стерео-усилитель. Как это все возможно осуществить?
Заранее спасибо!
(22-02-2010 01:21)swu link писал(а):господа, скажите пож-ста: реально ли за 100грн взять качественный межблочник?
Да. Купите два метра кабеля KLOTZ GY 107 (будет стоить около 50 грн). Разрежьте его на две части.
Припаяйте штекера-"тюльпаны" Neutrik или Amphenol (стоит примерно 10 грн за 1 шт.) и будет Вам вполне качественный межблочник за свои деньги
(22-02-2010 02:13)nem2007 link писал(а):[quote author=swu link=topic=11844.msg363919#msg363919 date=1266790869]
господа, скажите пож-ста: реально ли за 100грн взять качественный межблочник?
Да. Купите два метра кабеля KLOTZ GY 107 (будет стоить около 50 грн). Разрежьте его на две части.
Припаяйте штекера-"тюльпаны" Neutrik или Amphenol (стоит примерно 10 грн за 1 шт.) и будет Вам вполне качественный межблочник за свои деньги
[/quote]
Толковый совет! А потом, после того как Вы услышите разницу в звучании, может у Вас появится желание "пощупать" что- нибудь другое. И будет уже с чем сравнивать!
(22-02-2010 15:10)drlamer link писал(а):купите себе тюнер, или может на кухню что... мне вот таких достаточно качественных межблоков по бросовым ценам часто не хватает для таких целей
Спасибо за совет. К сожалению в моей кухне, в хрущевке, с трудом помещается жена с котами. Повелся (в свое время) не дешевизну. Набрал кабелей из бескислородной меди(по утверждению производителей) с позолоченными (24к)тюльпанами моно кабеля. 30-лет гарантии. Редкая гадость.
Ув форумчане подскажите плиз правильно ли я понимаю, что лучше всего в качестве источника:
1. Винил (откидываю - пластинок нет)
2. СД-дека - есть подозрение что если брать с рук б.у. (да и новую) в скором времени перестанет читать диски да ещё и фильм не посмотришь
3. Двд - бюджетный вариант я так понял вообще Г, а если брать подороже будет ли разница заметна в звуке или здесь принцип: хорошее двд=плохая сддека?
4. Компьютер - в принципе немузыкальный аппарат и чтоб сделать его таковым дорогущая звуковуха нужна.
Спс