В чём правда, брат-аудиофил? Или, что главное в системе с винилокрутом ?
Автор Сообщение
sergeich Не на форуме
Ветеран

RE: В чём правда, брат-аудиофил? Или, главное в системе с винилокрутом. / 22-04-2013 20:11
(22-04-2013 19:35)dent писал(а):  
(22-04-2013 19:32)leon писал(а):  Дело не в деньгах. А как, с умом их потратить.
согласен, или может те люди которые говорят что без денег не построить систему не такие уже и гуру??))
это ближе к истине.
Найти все сообщения

Выразили согласие: wasil_07
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: В чём правда, брат-аудиофил? Или, главное в системе с винилокрутом. / 22-04-2013 20:20
Без денег, а точнее без приличных или больших денег винилового кайфа достичь не просто. За недорого можно правда уже ощутить некоторые прелести винила и выбирать винил за основу... Тогда уже придется тратиться большее. Я сейчас явно в этой стадии...!
Найти все сообщения

Выразили согласие: status , Provizor
leon Не на форуме
Cтарожил

RE: В чём правда, брат-аудиофил? Или, главное в системе с винилокрутом. / 22-04-2013 21:52
Понятно ,без денег ни куда. Но уже сколько раз тестировали бюджетный проигрыватель, недорогой картридж и корр. в приличной системе , с дорогим CD. Ставим одну и ту же запись на виниле и CD. Владелец по меньшей мере удивлён, а реально-шок. Разница весьма существенна , понятно, в чью сторону.
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg0603 , Provizor
dent Не на форуме
Ветеран

RE: В чём правда, брат-аудиофил? Или, главное в системе с винилокрутом. / 22-04-2013 23:22
(22-04-2013 21:52)leon писал(а):  Понятно ,без денег ни куда. Но уже сколько раз тестировали бюджетный проигрыватель, недорогой картридж и корр. в приличной системе , с дорогим CD. Ставим одну и ту же запись на виниле и CD. Владелец по меньшей мере удивлён, а реально-шок. Разница весьма существенна , понятно, в чью сторону.
та да, вспоминаю первый тест в своей системе, Dire Straits альбом Brothers in Arms.. оригинальный винил и оригинальный сд, последний по детальности нервно курил в сторонке
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg0603
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: В чём правда, брат-аудиофил? Или, главное в системе с винилокрутом. / 23-04-2013 15:17
ну не знаю. у меня виниловое хозяйство стоит меньше чем туфли. а радости - море. вот сенни прикупил новый винилокрут домой. надо обмыть Улыбка
пластинки опять же - очень недорого. любая по 99 сентов.

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: PAlex , dent , Yuri S , leon , serg0603
dent Не на форуме
Ветеран

RE: В чём правда, брат-аудиофил? Или, главное в системе с винилокрутом. / 23-04-2013 15:23
(23-04-2013 15:17)Artmaster писал(а):  ну не знаю. у меня виниловое хозяйство стоит меньше чем туфли. а радости - море. вот сенни прикупил новый винилокрут домой. надо обмыть Улыбка
вот зачем ты издеваешься?? Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , stolyar , vladimir947
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: В чём правда, брат-аудиофил? Или, главное в системе с винилокрутом. / 23-04-2013 15:35
(23-04-2013 15:23)dent писал(а):  вот зачем ты издеваешься?? Happy0196
я хочу сказать, что не все что блестит - то золото. и счастье можно получить умеренными средствами... Улыбка иногда. если повезет. мне вот - повезло. спустя 40 лет я опять стал обладателем пластинки Бетти Дэвис. сразу двух. но не по 99 сентов, а по $19 +taxes, но счастья просто море.

(Отредактировал 23-04-2013 в 15:36 Artmaster.)

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , VAK , PAlex , element , arcam , djon , serg0603
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: В чём правда, брат-аудиофил? Или, главное в системе с винилокрутом. / 23-04-2013 15:36
Юрик ,може у тебя ботинки от Тестони или Зилли?Shocked А винил прикольно по доллару ,только знакомые которые ездили по Европам ничего такого не нашлиCry, в Турции искал ихний прог -есть пара классных исполнителей ,комадуют от 100 евро ,на ибее -300Cry
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: В чём правда, брат-аудиофил? Или, главное в системе с винилокрутом. / 23-04-2013 15:40
(23-04-2013 15:36)vitaly писал(а):  Юрик ,може у тебя ботинки от Тестони или Зилли?Shocked А винил прикольно по доллару ,только знакомые которые ездили по Европам ничего такого не нашлиCry
обычно ботинки у меня Экко. Но сейчас не об этом (С)
снято в лавке близ City hall Park - что на Манхеттене. там таких несколько. а вот СД в магазинах там не встречал.

Юрий
Найти все сообщения

leon Не на форуме
Cтарожил

RE: В чём правда, брат-аудиофил? Или, главное в системе с винилокрутом. / 23-04-2013 17:13
**пластинки опять же - очень недорого. любая по 99 сентов.** . Подскажи соратникам, где можно купить по такой цене?
Найти все сообщения

dent Не на форуме
Ветеран

RE: В чём правда, брат-аудиофил? Или, главное в системе с винилокрутом. / 23-04-2013 17:26
(23-04-2013 15:35)Artmaster писал(а):  я хочу сказать, что не все что блестит - то золото. и счастье можно получить умеренными средствами... Улыбка иногда. если повезет. мне вот - повезло. спустя 40 лет я опять стал обладателем пластинки Бетти Дэвис. сразу двух. но не по 99 сентов, а по $19 +taxes, но счастья просто море.
там даже с этих по 99 центов можно ой как много всего выбрать
Найти все сообщения

klytkov Не на форуме
Ветеран

RE: В чём правда, брат-аудиофил? Или, главное в системе с винилокрутом. / 23-04-2013 17:35
(23-04-2013 17:13)leon писал(а):  **пластинки опять же - очень недорого. любая по 99 сентов.** . Подскажи соратникам, где можно купить по такой цене?
Он же пишет: - "снято в лавке близ City hall Park - что на Манхеттене". За морем житъе не худо... С их зарплатами еще и винил по баксу...
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: В чём правда, брат-аудиофил? Или, главное в системе с винилокрутом. / 23-04-2013 18:02
(23-04-2013 15:23)dent писал(а):  
(23-04-2013 15:17)Artmaster писал(а):  ну не знаю. у меня виниловое хозяйство стоит меньше чем туфли. а радости - море. вот сенни прикупил новый винилокрут домой. надо обмыть Улыбка
вот зачем ты издеваешься?? Happy0196
Nowink он вселяет надежду.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim
VAK Не на форуме
Ветеран

RE: В чём правда, брат-аудиофил? Или, главное в системе с винилокрутом. / 23-04-2013 18:41
Осилил 8 страниц, у нас получилось уважаемые коллеги где как в анекдоте:

".....на форуме обсуждают кастрацию котов:
“Операция прошла удачно, я видел отрезайнные яйца и слышал, как они упали в урну.
Мужики, страшнее этого звука в природе нет. ”Biggrin

.....думаю что сложно спорить на тему что создал ТС,а данная дискуссия не приведет нас к единому знаменателю,
...слишком цели достижения хм,.....разные!Wink

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , element , aqvadim
leon Не на форуме
Cтарожил

RE: В чём правда, брат-аудиофил? Или, главное в системе с винилокрутом. / 23-04-2013 18:50
Как говаривали эсеры- конечная цель -ничто, движение - всё!. Вот и движемся.
Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

RE: В чём правда, брат-аудиофил? Или, главное в системе с винилокрутом. / 23-04-2013 21:59
(23-04-2013 15:40)Artmaster писал(а):  
(23-04-2013 15:36)vitaly писал(а):  Юрик ,може у тебя ботинки от Тестони или Зилли?Shocked А винил прикольно по доллару ,только знакомые которые ездили по Европам ничего такого не нашлиCry
обычно ботинки у меня Экко. Но сейчас не об этом (С)
снято в лавке близ City hall Park - что на Манхеттене. там таких несколько. а вот СД в магазинах там не встречал.
Юрий. Что СД действительно на Манхетене не продают ?Cry
(Отредактировал 23-04-2013 в 22:19 WSAUDIO.)
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: В чём правда, брат-аудиофил? Или, главное в системе с винилокрутом. / 23-04-2013 22:28
(23-04-2013 21:59)WSAUDIO писал(а):  Юрий. Что СД действительно на Манхетене не продают ?Cry
мне не попался ни один магазин. я пометрово облазил Бродвей, 5-ю и Ленгсингтон авеню, другими словами 3 раза от Централ парка до wall street и ни одного магазина с ассортиментом ЦД не встретил. было несокльо магазинов stereo-exchange - хай-фай, хай-энд оборудования и несколько магазинов винила.

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg0603
leon Не на форуме
Cтарожил

RE: В чём правда, брат-аудиофил? Или, главное в системе с винилокрутом. / 23-04-2013 22:34
Интересно , а **вертушки** в магазинах встречались, и какие?
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: В чём правда, брат-аудиофил? Или, главное в системе с винилокрутом. / 23-04-2013 22:51
(23-04-2013 22:34)leon писал(а):  Интересно , а **вертушки** в магазинах встречались, и какие?
http://stereoexchange.com/ вот собственно их сайт. Рег много почему то. мне для местных нужд надо было, я бы купил Про-джект - так не было его там... такое.

Юрий
Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

RE: В чём правда, брат-аудиофил? Или, главное в системе с винилокрутом. / 23-04-2013 22:55
(23-04-2013 22:28)Artmaster писал(а):  
(23-04-2013 21:59)WSAUDIO писал(а):  Юрий. Что СД действительно на Манхетене не продают ?Cry
мне не попался ни один магазин. я пометрово облазил Бродвей, 5-ю и Ленгсингтон авеню, другими словами 3 раза от Централ парка до wall street и ни одного магазина с ассортиментом ЦД не встретил. было несокльо магазинов stereo-exchange - хай-фай, хай-энд оборудования и несколько магазинов винила.
Ну самое простое заходи в билдинг Трэмпа на первом этаже ресторан и ювелирка спускаешся на этаж ниже магазин СД. В Рокфеллер центре где каток ледовый открытый ниже уровня 2-3 этажа идедеш к метро по галерее кафе, магазины под землей в том числе и СД диски. К стати где "Стерео Обмен "рядом в том районе есть магазин СД дисков в два этажа как минимум 30 постов с наушниками для прослушивания СД. Можно сказать дисков очень много , соорентироваться не просто на месности.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS