Вопрос: Cетевой кабель!
|
Автор |
Сообщение |
MCA10.5.64
Участник
|
RE: Вопрос:Cетевой кабель! / 18-04-2013 19:23
(18-04-2013 19:03)виртуоз писал(а): (18-04-2013 18:50)MCA10.5.64 писал(а): (18-04-2013 14:27)alex_doc_74 писал(а): Добрый день уважаемые форумчане! У меня как у начинающего аудиофила вопрос?: моя система, стример NAD C 446+УСИЛИТЕЛЬ NAD 356 BEE +AC PSB T6,провода аккустические ATLAS HYPER 50$ за метр и межблочник ATLAS hyper analogue 0,75.Подскажите нужен ли сетевой кабель? существенно ли изменится звук? если да ,то какой фирмы взять сетевик?Потому что очень много советчиков у нас в городе и я немного запутался!!!
Сделайте; http://www.truelink.nm.ru из РК50-2-11.
(18-04-2013 18:39)alex_doc_74 писал(а): Ув.Виртуоз,скажите а какого уровня должна быть аппаратура,чтоб на нее цеплять дорогие провода?
Не просто которая дорого стоит, а которая хорошо звучит.
Да причем здесь дорого или хорошо звучит.Я Вам советую попробуйте заменить атлас, пока он в системе, сетевик не спасет ситуацию.
Спасает иногда очень даже, указанный по ссылке кабель сделанный из РК50-2-11, сравнивался с; Siltek cable optimum, второй был; IsoTek spx-800 - звук - с этими кабелями нам не понравился, а на изготовление самопала я потратил "копейки", далее посмотрите цену указанных кабелей и сделайте выводы.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Юрий (sword)
Ветеран
|
|
|
|
|
Ginseng
Ветеран
|
RE: Вопрос:Cетевой кабель! / 18-04-2013 20:05
ТС, не обращайте внимания на критику Атласа
Я вот не считаю Атлас ущербным,скорее - наоборот, и почему-то точно также считают многие мои знакомые,т.к. пробовали,слушали,сравнивали - за свои деньги хорошие кабели!
Как и кабели других производителей,куда-то вписываются отлично,куда-то - не вписываются...
Удивляют только вот такие безапелляционные заявления от форумчан со стажем...
А по теме - берите и пробуйте!! Кстати,не забудьте еще и про фазировку - тоже имеет значение...
Если Супра - то лучше попробуйте 3х2,5, а не 3х1,5 - опять же за свою цену весьма достойный продукт.
(Отредактировал 18-04-2013 в 20:08 Ginseng.)
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
alex_doc_74
Ветеран
|
RE: Вопрос:Cетевой кабель! / 18-04-2013 20:11
(18-04-2013 20:05)Ginseng писал(а): ТС, не обращайте внимания на критику Атласа
Я вот не считаю Атлас ущербным,скорее - наоборот, и почему-то точно также считают многие мои знакомые,т.к. пробовали,слушали,сравнивали - за свои деньги хорошие кабели!
Как и кабели других производителей,куда-то вписываются отлично,куда-то - не вписываются...
А по теме - берите и пробуйте!! Кстати,не забудьте еще и про фазировку - тоже имеет значение...
Спасибо за поддержку !!! Я с Вами согласен! Один лечил от гепатита, другой от холецистита! Оказался китаец!
(18-04-2013 20:10)oleg-ivanov-62 писал(а): Какая длинна акустического? С фазой разобрались? Если да,какой характер звука у вас сейчас?(какая динамика,верх,низ).Нужно для уточнения.
Длина 2 по 2,5 би вайринг, насчет фаз , ребята все сделали в магазине, мне отдали готовые провода! Мое мнение чуть забиваются верхние частоты!
|
|
|
|
|
MCA10.5.64
Участник
|
RE: Вопрос:Cетевой кабель! / 18-04-2013 20:20
Если Супра - то лучше попробуйте 3х2,5, а не 3х1,5 - опять же за свою цену весьма достойный продукт.
Согласен с Вами на все 100%, фазировать сетевой кабель надо обязательно.
|
|
|
|
|
|
виртуоз
Ветеран
|
RE: Вопрос:Cетевой кабель! / 18-04-2013 20:44
Если Супра - то лучше попробуйте 3х2,5, а не 3х1,5 - опять же за свою цену весьма достойный продукт. Вы считаете атлас играющим.У меня товарищ сидел с комплектом нада и атласом и тоже считал, что атлас играющий. После замены на проводок от проак,его убеждения сильно изменились. Cчас у него система нейм, а проводок по цене 50$ м до сих пор трудится в его системе.
Жизнь прекрасна
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|