System Sheridan
|
Автор |
Сообщение |
saloed
Пользователь

|
Re: System Sheridan / 18-01-2010 05:11
Прошу прощения, что наговорил тут в топике.... Но отдельный создавать не хотел, пусть уж этот будет специализированным по аркамам+динаудио. Интересно, может еще найдутся те, у кого имеется такое сочетание. Да и сравнение по нашим родственным системам (с автором топика) тоже, думаю, будет интересно многим.
Теперь вот захотелось попробовать силовой кабель нормальный, вместо того китая, что стоит у меня сейчас (в моем компьютере точно такой же стоит). Если удастся взять у кого нибудь на пробу нормальный силовой кабель - поделюсь впечатлениями. Ну а песок с мрамором - это как получится и как деньги будут...)))))))))))))))))
Насчет дальнейшего развития комплекта. Интересно, что по этому поводу думает Sheridan. Мое мнение - если уж стоит вопрос о замене одной из составляющих, то я бы поменял усилитель. Динаудио я бы оставил (это я говорю о своем комплекте) - великолепная акустика в своей ценовой категории. Говорят, что к динаудио подходят Денсен, Соник Фронтирс (про Левинсона уж молчу). Лично мне менять восьмерку на более высокий аркам не хочется, уж лучше сразу сделать качественный шаг. Но пока, конечно, надо доводить до ума всю систему в целом, и тут я думаю, что можно достигнуть весьма значительного прироста в звуке.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uncle Bob
Ветеран

|
Re: System Sheridan / 21-01-2010 18:59
(21-01-2010 18:46)Sheridan link писал(а):[quote author=Fisha link=topic=11912.msg338311#msg338311 date=1264059733]
можно рецепт подробнее?
я без стёба Режим морковь кольцами и укладываем всё дно сковородки, на подсолнечном масле, слегка обжариваем морковку и переворачиваем, укладываем сверху моркови лук кольцами обильно закрыв всю морковь, солим по вкусу, затем предварительно порезанный пелингас и посоленный, разрезанной частью укладываем сверху лука и заливаем 100гр сливок можно специи для рыбы. Накрываем и ждём когда выкипят сливки и всё станет золотистого цвета. И поверьте после этого звук становится лучше бас проработанней середина чище и образы исполнителей появляются прямо перед тобой. 
[/quote]
+1 - это за работу над своей СИСТЕМОЙ 
стремление помноженное на желание дадут, как минимум, необходимый опыт для дальнейшего движения, молодец, искренне рад за тебя
а вот такие мелкие (или не мелкие) вкусности достойны отдельной ветки, что-то вроде "любимые рецепты"
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
|
Sergio AS
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|