System Sheridan
Автор Сообщение
saloed Не на форуме
Пользователь
*

Re: System Sheridan / 18-01-2010 05:11
Прошу прощения, что наговорил тут в топике.... Но отдельный создавать не хотел, пусть уж этот будет специализированным по аркамам+динаудио. Интересно, может еще найдутся те, у кого имеется такое сочетание. Да и сравнение по нашим родственным системам (с автором топика) тоже, думаю, будет интересно многим.

Теперь вот захотелось попробовать силовой кабель нормальный, вместо того китая, что стоит у меня сейчас (в моем компьютере точно такой же стоит). Если удастся взять у кого нибудь на пробу нормальный силовой кабель - поделюсь впечатлениями. Ну а песок с мрамором - это как получится и как деньги будут...)))))))))))))))))

Насчет дальнейшего развития комплекта. Интересно, что по этому поводу думает Sheridan. Мое мнение - если уж стоит вопрос о замене одной из составляющих, то я бы поменял усилитель. Динаудио я бы оставил (это я говорю о своем комплекте) - великолепная акустика в своей ценовой категории. Говорят, что к динаудио подходят Денсен, Соник Фронтирс (про Левинсона уж молчу). Лично мне менять восьмерку на более высокий аркам не хочется, уж лучше сразу сделать качественный шаг. Но пока, конечно, надо доводить до ума всю систему в целом, и тут я думаю, что можно достигнуть весьма значительного прироста в звуке.
Найти все сообщения

Sheridan Не на форуме
Ветеран

Re: System Sheridan / 18-01-2010 06:15
Ув. Saloed. В моем случае полный Arcam A-85 Diva играл посредственно из-за предварительного усилителя в нем, который построен на операционных усилителях и электронного регулятора но спасибо англичанам что сделали вход на оконечник и благодаря этому он ещё задержался. Если у Вас тот же случай попробуйте хороший предварительный разница будет огромная.
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: System Sheridan / 18-01-2010 10:03
2saloed
тоже слышал не однократно, что динаудио не дружит с аркамом... скорее всего это относится к напольникам. Представляю как недоумевают глухие(те что не верят в кабеля) читая ваши писания Улыбка
+1 за увлеченность и хороший слух Happy0144

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: System Sheridan / 18-01-2010 12:22
вы определитесь -у одних играет с аркамом -у других нет -так быть не должно! а зачем совершать титанические усилия с проводами (материалы используемые внушают уважение сильное) если фото кросса с самыми примитивными деталями? вонючими соленами, грязными резюками и дешевыми катушками? я бы уже лез в драку дальше , по полной программе-на таком этапе деньги уже роли не играют...
Найти все сообщения

Sheridan Не на форуме
Ветеран

Re: System Sheridan / 18-01-2010 18:14
Ув. Виталий Спиридонович я полностью с вами согласен. Но появилось всего столько нового в звуке что я даже и не представлял. Ну например услышал вокал Sarah Brightman не детский попсовый как раньше, а настоящей оперной певицы с грудным сильным голосом и кучей обертонов. Услышал как на американских пластиках из кучи каши, шума и металлических призвуков родилась красивая и мягкая музыка с множеством различных обертонов и инструментов о которых я и не подозревал что они там есть. Ушло много грязи которую я воспринимал как музыку. Я ведь всего два года увлекаюсь звуком до этого был простым миломаном и радовался любому звучанию. Поэтому нужно сначала осмыслить то что уже пройдено привыкнуть к этому звуку, а затем двигаться дальше шаг за шагом осмысливая душой и телом пройденные этапы на пути к великому звуку.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: System Sheridan / 18-01-2010 20:26
я вас очень понимаю -так как прошел через это ! а вот постулат о том что теперь нужно двигаться к счастью мелкими шажками ,абсолютно правильный и свидетельствует о том что вы перешли в высшую лигу -с чем вас и поздравляю!
Найти все сообщения

Sheridan Не на форуме
Ветеран

Re: System Sheridan / 18-01-2010 20:48
Большое спасибо! Когда буду в Донецке напрошусь о встрече с Вами для общения, всё таки Ваш опыт Ветеранов в звуке, великая сила, которая позволяет мне меньше делать ошибок.
Найти все сообщения

Sheridan Не на форуме
Ветеран

Re: System Sheridan / 20-01-2010 23:36
Сегодня приходил мой друг ко мне Александр Журавлёв послушать проделанную совместную работу, окропили кабеля коньячком, жареным мясом и рыбой (пелингас жареный в сливках с морковкой и луком). Короче вечер удался. Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: sport80
VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: System Sheridan / 21-01-2010 09:36
(20-01-2010 23:36)Sheridan link писал(а):Сегодня приходил мой друг ко мне Александр Журавлёв послушать проделанную совместную работу, окропили кабеля коньячком, жареным мясом и рыбой (пелингас жареный в сливках с морковкой и луком). Короче вечер удался. Улыбка
Музыку хоть успели включить? Biggrin
Найти все сообщения

Fisha Не на форуме
Ветеран

Re: System Sheridan / 21-01-2010 10:42
(20-01-2010 23:36)Sheridan link писал(а):Сегодня приходил мой друг ко мне Александр Журавлёв послушать проделанную совместную работу, окропили кабеля коньячком, жареным мясом и рыбой (пелингас жареный в сливках с морковкой и луком). Короче вечер удался. Улыбка
можно рецепт подробнее?
я без стёба
Найти все сообщения

Sergio AS Не на форуме
Ветеран

Re: System Sheridan / 21-01-2010 14:46
(21-01-2010 10:42)Fisha link писал(а):[quote author=Sheridan link=topic=11912.msg338122#msg338122 date=1264019803]
Сегодня приходил мой друг ко мне Александр Журавлёв послушать проделанную совместную работу, окропили кабеля коньячком, жареным мясом и рыбой (пелингас жареный в сливках с морковкой и луком). Короче вечер удался. Улыбка
можно рецепт подробнее?
я без стёба
[/quote]
Поддерживаю, а ж слюнки потекли.
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

Re: System Sheridan / 21-01-2010 15:13
Други мои! читаю ветку и не нарадуюсь! крайне редко и часто незаметно и я бы сказал стыдливо происходят в нашей среде подобные события...ЧЕЛОВЕК ИЩЕТ! Находит и не страшась делится радостью... А мэтры с сантимэтрами обильно окатывают ледяной водой ОПЫТА и МУДРОСТИ... Забывая что и сами в недалеком прошлом по щенячьи восторгались минимальным улучшениям звучания собственных систем... Поймите меня правильно- я не за палладиевые кабеля...Я за оптимизм и ВЕРУ Саши Острвского и за его готовность на такой недешевый эксперимент.

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Sheridan Не на форуме
Ветеран

Re: System Sheridan / 21-01-2010 18:46
(21-01-2010 10:42)Fisha link писал(а):можно рецепт подробнее?
я без стёба
Режим морковь кольцами и укладываем всё дно сковородки, на подсолнечном масле, слегка обжариваем морковку и переворачиваем, укладываем сверху моркови лук кольцами обильно закрыв всю морковь, солим по вкусу, затем предварительно порезанный пелингас и посоленный, разрезанной частью укладываем сверху лука и заливаем 100гр сливок можно специи для рыбы. Накрываем и ждём когда выкипят сливки и всё станет золотистого цвета. И поверьте после этого звук становится лучше бас проработанней середина чище и образы исполнителей появляются прямо перед тобой. Улыбка
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: System Sheridan / 21-01-2010 18:59
(21-01-2010 18:46)Sheridan link писал(а):[quote author=Fisha link=topic=11912.msg338311#msg338311 date=1264059733]
можно рецепт подробнее?
я без стёба
Режим морковь кольцами и укладываем всё дно сковородки, на подсолнечном масле, слегка обжариваем морковку и переворачиваем, укладываем сверху моркови лук кольцами обильно закрыв всю морковь, солим по вкусу, затем предварительно порезанный пелингас и посоленный, разрезанной частью укладываем сверху лука и заливаем 100гр сливок можно специи для рыбы. Накрываем и ждём когда выкипят сливки и всё станет золотистого цвета. И поверьте после этого звук становится лучше бас проработанней середина чище и образы исполнителей появляются прямо перед тобой. Улыбка
[/quote]
+1 - это за работу над своей СИСТЕМОЙ Happy0144
стремление помноженное на желание дадут, как минимум, необходимый опыт для дальнейшего движения, молодец, искренне рад за тебя

а вот такие мелкие (или не мелкие) вкусности достойны отдельной ветки, что-то вроде "любимые рецепты"

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

Sergio AS Не на форуме
Ветеран

Re: System Sheridan / 21-01-2010 19:22
+1 За достойную систему и отличный рецепт ! Happy0144
Найти все сообщения

Sheridan Не на форуме
Ветеран

Re: System Sheridan / 21-01-2010 19:24
(21-01-2010 15:13)синоптик link писал(а):Други мои! читаю ветку и не нарадуюсь! крайне редко и часто незаметно и я бы сказал стыдливо происходят в нашей среде подобные события...ЧЕЛОВЕК ИЩЕТ! Находит и не страшась делится радостью... А мэтры с сантимэтрами обильно окатывают ледяной водой ОПЫТА и МУДРОСТИ... Забывая что и сами в недалеком прошлом по щенячьи восторгались минимальным улучшениям звучания собственных систем... Поймите меня правильно- я не за палладиевые кабеля...Я за оптимизм и ВЕРУ Саши Острвского и за его готовность на такой недешевый эксперимент.
Валера! Лучшее что может быть для своего пройденного пути это одобрение внутри себя ну и конечно мнение большинства кто уже слышал до этого твою систему (только не медвежья услуга хвалить а конкретно что услышал) иначе можно сбиться с пути. А на счёт души и характера у всех они разные как и вкусы, мы же люди.
Один древний философ сказал "Боятся нужно себя"
(Отредактировал 21-01-2010 в 19:37 Sheridan.)
Найти все сообщения

Sergio AS Не на форуме
Ветеран

Re: System Sheridan / 21-01-2010 19:26
dateline= писал(а):а вот такие мелкие (или не мелкие) вкусности достойны отдельной ветки, что-то вроде \"любимые рецепты\"
Happy0144 или "Аудиофильная кулинария", "Кухня меломана", "Рецепты от аудиосекты" Улыбка
Найти все сообщения

Sheridan Не на форуме
Ветеран

Re: System Sheridan / 21-01-2010 19:27
Большое спасибо marocas, Александру Карелину, Диме, Uncle Bob и SergioAS!
(Отредактировал 21-01-2010 в 20:15 Sheridan.)
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

Re: System Sheridan / 21-01-2010 20:14
извните обращаюсь как привык.. Biggrin ПАЦАНЫ! Не чревоугодия ради а токмо по воле сами понимаете кого . Grin Ветку по рецептуре мужских вкусностей- обьявляю открытой Biggrin пусть наш уважаемый МАКС сам решит куда её перенести Happy0144 Плюя на условности и статистику могу утверждать что Мужчина Аудиофил является и ценителем кухни и других радостей Жизни. КОРОЧЕ- Парни мы все покорны ГЕДОНУ! И я рад за нас . готовлю с 12 лет и с радостью поделюсь опытом.

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: System Sheridan / 21-01-2010 20:45
(21-01-2010 20:14)синоптик link писал(а):извните обращаюсь как привык.. Biggrin ПАЦАНЫ! Не чревоугодия ради а токмо по воле сами понимаете кого . Grin Ветку по рецептуре мужских вкусностей- обьявляю открытой Biggrin пусть наш уважаемый МАКС сам решит куда её перенести Happy0144 Плюя на условности и статистику могу утверждать что Мужчина Аудиофил является и ценителем кухни и других радостей Жизни. КОРОЧЕ- Парни мы все покорны ГЕДОНУ! И я рад за нас . готовлю с 12 лет и с радостью поделюсь опытом.
и де она, веточка заветная?

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS