System Sheridan
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: System Sheridan / 30-05-2010 15:42
+1 Happy0144 классная системка, а главное своя Biggrin

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Пионер Не на форуме
Ветеран

Re: System Sheridan / 04-06-2010 00:08
+1
Найти все сообщения

Серж Ч Не на форуме
Ветеран

Re: System Sheridan / 11-07-2010 16:11
Воспользовавшись предложением, я был вчера у Саши в гостях. Слушали музыку, болтали, пили кофе с тортиком. Очень приятный и общительный человек. Happy0144
Мне довольно сложно описывать свои эмоции, но всётаки попробую. Итак- система построенная на самодельных компонентах всегда вызывает много вопросов, мол что да как , а почему так, а не подругому. Сколько можно задать вопросов по Сашиным кабелям секретной конструкции(ведь все кабеля сделаны одним местным мастером), виден весьма нетривиальный подход к поиску своего звука.
Описывая звучание системы хочется отметить способность рисовать очень чёткие, прям таки голографические образы, построение сцены просто изумительное. Привязки к колонкам нет и впомине. Слушая тот самый диск Вотерса было ощущение магии- разговоры, лай , гром и странное перетаскавание рояля по диагонали комнаты рождало необычные чуства Shocked Видимо сказывалась свободная расстановка акустики и положение дивана.
Слушали много как СД так и винила. Для мненя винил звучал менее динамично и реалистично, чем то к чему я привык Sad Увы, лишний раз подтвердилось то что это немоё.
НО я всётаки осмелюсь оставить несколько критических замечаний, дабы хозяин нерасслоблялся и продолжал движение вперётWink
На мой дилетанский взгляд системе вцелом нехватает драйва и напора, несколько вяло передаётся резкий звук гитары, удар барабана,а главное нет низкочастотной основы. Да и откуда ей взятся от столь малых полочников.
Из пожеланий. Хочется пожелать такому увлечённому человеку побольше фирменных дисков и смены кабелей.
От меня респект и +1 Happy0144
Найти все сообщения

Sheridan Не на форуме
Ветеран

Re: System Sheridan / 12-07-2010 05:37
Дима сравнивали когда Володя приезжал чита оказалась поинтересней а на счет акустических то CV8 мне понравился гораздо больше моих самодельных это может подтвердить Виктор он не однократно слышал. Улыбка
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: System Sheridan / 12-07-2010 08:39
"Для мненя винил звучал менее динамично и реалистично, чем то к чему я привык Sad Увы, лишний раз подтвердилось то что это не моё. " Винил не может так звучать по сравнению с СД -значит в тракте что то не то. я же несколько раз сталкиваюсь с ситуацией когда обладатели вертушек быстренько забывают о них в силу не уовлетворенности звуком .Это подтверждение очевидного факта ,что с винилом не может быть мелочей,условностей и еще чего то там :`(
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57
Пионер Не на форуме
Ветеран

Re: System Sheridan / 12-07-2010 13:46
(12-07-2010 08:39)vitaly link писал(а):\"Для мненя винил звучал менее динамично и реалистично, чем то к чему я привык Sad Увы, лишний раз подтвердилось то что это не моё. \" Винил не может так звучать по сравнению с СД -значит в тракте что то не то. я же несколько раз сталкиваюсь с ситуацией когда обладатели вертушек быстренько забывают о них в силу не уовлетворенности звуком .Это подтверждение очевидного факта ,что с винилом не может быть мелочей,условностей и еще чего то там :`(
100% Happy0144
Найти все сообщения

Серж Ч Не на форуме
Ветеран

Re: System Sheridan / 12-07-2010 19:15
Виталий Спиридонович так Саша ждёт от вас проводочки, как заменит я сразу к нему, если после таких слов пустит Sad
Найти все сообщения

Sheridan Не на форуме
Ветеран

Re: System Sheridan / 14-07-2010 16:55
Хочу выразить огромный респект и уважение Виталию Спиридоновичу! За провода в тонарм кардас. Не ожидал такого прироста в звуке. Здоровья Вам и долголетия! С ув. Александр. Party0012
Найти все сообщения

Sheridan Не на форуме
Ветеран

Re: System Sheridan / 17-07-2010 09:39
Улыбка

.jpg  DSC01258.jpg (Размер: 89.05 Кб / Загрузок: 358)
Найти все сообщения

Серж Ч Не на форуме
Ветеран

Re: System Sheridan / 18-07-2010 15:01
Ну это ведь совсем другое дело Happy0144 Пусть проводочки погреются, а потом и я в гости напрошусьWink
Найти все сообщения

700NIN Не на форуме
Постоялец
*

Re: System Sheridan / 18-07-2010 15:10
(14-07-2010 16:55)Sheridan link писал(а):Хочу выразить огромный респект и уважение Виталию Спиридоновичу! За провода в тонарм кардас. Не ожидал такого прироста в звуке. Здоровья Вам и долголетия! С ув. Александр. Party0012
Терпения при прогревании. Часиков на 100 Wink
Когда полезет грязь и щип, скоро уже, пугаться не надо. Кардас серьёзный кабель - требует обкатки. Проверено личным опытом.

Никогда не говори НИКОГДА
Найти все сообщения

Sheridan Не на форуме
Ветеран

Re: System Sheridan / 18-07-2010 16:01
Спасибо за совет!
Найти все сообщения

Sheridan Не на форуме
Ветеран

Re: System Sheridan / 19-08-2010 05:24
некуда двигать к окну как раз место для того чтобы нормально подключать кабеля :`(
Найти все сообщения

Мутник Не на форуме
Ветеран

Re: System Sheridan / 19-08-2010 06:39
(19-08-2010 05:24)Sheridan link писал(а):некуда двигать к окну как раз место для того чтобы нормально подключать кабеля :`(
А колонки чуть вперёд подать получится?
Найти все сообщения

Серж Ч Не на форуме
Ветеран

Re: System Sheridan / 18-08-2010 19:41
Наконецто дождался когда всё прогреется.
Начали прослушивание с СД. С прошлого раза в системе произошли кое какие изменения и разница между тем как было и стало после замены проводов просто огромна Shocked Пришолся ко двору новый акустический кабель. Стало интересней и трудно скрывались эмоцииWink
Но после первых нот с винила я открыл рот Shocked Звук стал открытым и натуральным (Спиридоныч одназначно шаман!) И СД проигрыватель был выключен как лишнее звено в данной системе и к нему мы больше не возвращались Tongue
Особенно здорово передаётся середина. Марк Бернес пел словно живой, вызывая мурашки и оцепенение. Зацепил за живое и старенький джаз Happy0144
Остольное из услышенного понравилось несколько меньше, в силу нехватки глубины баса и небольшой(как на мой взгляд) нехватки динамики.(Простите, привычка говорить правду в глаза :blush2Улыбка
Подводя итог хочу поблагодорить Александра за приглашение и пожелать ему не останавливаться на достигнутом и двигаться в правильно выбранном направлении Happy0144, +1 Happy0144
И конечно по плюсику Виталию Спиридонычу и Володе за правельные кабеля Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57
Sheridan Не на форуме
Ветеран

Re: System Sheridan / 18-08-2010 22:32
Спасибо за пожелание и отзывчивость! Конструктивная критика всегда помогает выбратся с неверного пути. Владимиру НБ и Виталию Спиридоновичу огромное спасибо за предоставленые кабеля без Вас я малёха заблудился здоровья Вам и долголетия, а также огромное спасибо Валентину за предоставленый межблочник, помог мне выбрать направление в звуке. С ув. Александр.
(Отредактировал 19-08-2010 в 05:22 Sheridan.)
Найти все сообщения

Мутник Не на форуме
Ветеран

Re: System Sheridan / 18-08-2010 23:46
Шеридан, стойку с копонентами нужно подвинуть назад к окну (акустический кабель, вроде позволяет) и пару дней послушать. Потом вернуть на место (как сейчас стоит) и снова послушать. Это не я токой умный Biggrin. Это совет Джима Смита - одного из лучших установщиков США. Идея в том, чтобы между колонками ничего не было - пустое пространство. Свою стойку я назад уже не двигал... Работает.
Найти все сообщения

diletant-007 Не на форуме
Ветеран

Re: System Sheridan / 19-08-2010 17:11
Саша а что за межблочник,если не секрет?
Найти все сообщения

Серж Ч Не на форуме
Ветеран

Re: System Sheridan / 20-09-2010 20:00
Саша держи от меня +1 Happy0144
Очень рад твоим успехам Happy0144 Happy0144 Happy0144 Happy0144
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: System Sheridan / 21-09-2010 23:16
если будут деньги то на эту тему возьмите Дассан http://www.dussun.com/english/x-serial.html

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS