System Sheridan
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Пионер
Ветеран
|
|
|
|
|
Серж Ч
Ветеран
|
Re: System Sheridan / 11-07-2010 16:11
Воспользовавшись предложением, я был вчера у Саши в гостях. Слушали музыку, болтали, пили кофе с тортиком. Очень приятный и общительный человек.
Мне довольно сложно описывать свои эмоции, но всётаки попробую. Итак- система построенная на самодельных компонентах всегда вызывает много вопросов, мол что да как , а почему так, а не подругому. Сколько можно задать вопросов по Сашиным кабелям секретной конструкции(ведь все кабеля сделаны одним местным мастером), виден весьма нетривиальный подход к поиску своего звука.
Описывая звучание системы хочется отметить способность рисовать очень чёткие, прям таки голографические образы, построение сцены просто изумительное. Привязки к колонкам нет и впомине. Слушая тот самый диск Вотерса было ощущение магии- разговоры, лай , гром и странное перетаскавание рояля по диагонали комнаты рождало необычные чуства Видимо сказывалась свободная расстановка акустики и положение дивана.
Слушали много как СД так и винила. Для мненя винил звучал менее динамично и реалистично, чем то к чему я привык Увы, лишний раз подтвердилось то что это немоё.
НО я всётаки осмелюсь оставить несколько критических замечаний, дабы хозяин нерасслоблялся и продолжал движение вперёт
На мой дилетанский взгляд системе вцелом нехватает драйва и напора, несколько вяло передаётся резкий звук гитары, удар барабана,а главное нет низкочастотной основы. Да и откуда ей взятся от столь малых полочников.
Из пожеланий. Хочется пожелать такому увлечённому человеку побольше фирменных дисков и смены кабелей.
От меня респект и +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sheridan
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Sheridan
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diletant-007
Ветеран
|
|
|
|
|
Серж Ч
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: System Sheridan / 21-09-2010 23:16
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|