Дистрибьютер сделан из дерева размеры 530х120х100 внутри установлены латунные пластины толщиной 3мм, 4 штуки скрученные по две между собой латунными болтиками, на определенных расстояниях они развальцованы под штырь вилки, внутри корпуса через определённое расстояние установлены перегородки с прорезами в которые устанавливаются пластины, далее отведен отсек под сетевой фильтр. Дистрибьютор подключен сетевым кабелем фурутек.
В звуке добавилась динамика, тишина, все стало гораздо прозрачнее и натуральнее ИМХО. С ув. Александр
Познакомился с Вашей с-мой - очень понравилось. Стойка и винил особенно Здорово, что постоянно экспериментируете! Мне показалось, что Вы не забываете того, ради чего всем этим занимаетесь...+2
Интересная ветка и система,приятно прочитать.Всё с удовольствием усовершенствуется и с прослушкой ув.форумчан.
У вас хоро слышащий товарищ Александр Журавлёв
В общем РЕСПЕКТ !
Был вчера у Александра, могу сказать система у него поднялась еше на два уровня - звук - просто супер! В системе поселился новый межблок и новый мощьник, ну и с момента моего последнего посешения добавился сетевой фильтр
Баса 52-е выдают больше чем мои напольники и при этом ничего не гудит, а как система рисует сцену...
Смотришь - колокки впереди, а звук может и с боковой стены и со двора
Плюсов больше нет, хоть так СПАСИБО!
и несколько фото:
Да, сей мощничек я и себе присматривал на покупку.. Не зря, наверное..
Хороша системка!
Пару вопросов..
1. Я так понимаю, комната сугубо для музыки? Тобишь, только система и диван со столиком?
2. Каков метраж комнаты?
3. Стены гипсокартон, кирпич, бетон?
4. АС установлены на шипы? Что-то пробовали еще?
1. Комната не только для музыки за спиной компьютер и ещё мы спим в этой комнате
2. 3м Х 5,60м
3. Стены несущие бетон между комнатами сверлится хорошо
4. АС стоят на стойке на латунных шипах, в свою очередь стойки стоят шипами на плитах из ясеня, пробовал под стойками гранит тембр деревянных инструментов теряет натуральность,
зато прекрасно гранит подошёл для тяжести сверху акустики.
Материал плит,как я понял в вашем слачае повлиял в основном на звучание деревяных инструментов?...вокал,духовые,бас изменились как?
Многое ли дают шипы между ас и стойкой?...у меня сейчас вместо них по четыре маленьких силиконовых капли.
Всё стало лучше деки гитар, смычковые, духовые, вокал.
В моем случае перепробовал все, войлок, резина, пластик, металлические шипы,
латунные подошли, ещё стойки засыпаны песком.
(14-04-2013 22:20)Sheridan писал(а): Всё стало лучше деки гитар, смычковые, духовые, вокал.
В моем случае перепробовал все, войлок, резина, пластик, металлические шипы,
латунные подошли, ещё стойки засыпаны песком.
А пробовали "приблуды" от Atacama?
Шипы сильно лучше?
После засыпки стоек небыло ощущения, что стало "меньше баса?"
Видимо, бас стал четче?
Засыпали полностью стойки?
Атакама не пробывал но подобные
оставил шипы,
после засыпки песка бас стал собранней высокие прозрачнее,
у меня лучший результат полностью засыпанные стойки.
С ув. Александр