System Sheridan
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: System Sheridan / 20-01-2014 19:01
(20-01-2014 17:45)tomash писал(а):  Поэтому, его теза о том, что модели 1.3;1.3SE;1,4;3;4 цитирую:
"что это шаг в сторону и немножко вверх", мягко говоря, заблуждение. Вот так я считаю.
Я не прав? Улыбка

п.с. А яйца и куры это немного из другой оперыWink
И аудиенсы с маккормаком я слушал и примерно представляю о чем речь.
думаю, что Шеридану точно виднее с высоты его собственного опыта, который поболее вашего.

а по поводу того, что вы слушали и сравнивали:
во-первых, у вас в основном поверхностный салонный опыт.
во-вторых, чтобы научиться понимать правильный звук, нужна серьезная практика не один год. понимание сразу не дается.
в-третьих, хотелось бы узнать ваши музыкальные предпочтения, чтобы представлять, откуда растут ваши предпочтения в звуке. но наверное уже не в этой ветке, т.к. это мимо ее тематики.

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Andrey-1973 , doom , arcam , voronigh
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: System Sheridan / 20-01-2014 19:28
(20-01-2014 18:52)parasound писал(а):  
(20-01-2014 17:45)tomash писал(а):  Поэтому, его теза о том, что модели 1.3;1.3SE;1,4;3;4 цитирую:
"что это шаг в сторону и немножко вверх", мягко говоря, заблуждение. Вот так я считаю.
Я не прав? Улыбка
Учитывая, что начинка у 52se мало чем отличается от Контуров, Саша правильно описал свое видение смысла их замены на контура.
Если уж менять, то на Confidence
У меня McCormack DNA-1 нормально ладит с Confidence 3, все нравится Happy0144.
Я с Вами полностью согласен! Если менять, то на С1. Отличные АС!
А лучше на С3 (проверить бицепсы маккормака)

Я лишь не согласен с тем, что серия контур (новая, старая) лишь "слегка" переигрывает аудиенсы 52 SE. Там разница поболее. Вот и все.

(20-01-2014 19:01)VictorV писал(а):  
Я не прав? Улыбка

п.с. А яйца и куры это немного из другой оперыWink
И аудиенсы с маккормаком я слушал и примерно представляю о чем речь.
думаю, что Шеридану точно виднее с высоты его собственного опыта, который поболее вашего.

а по поводу того, что вы слушали и сравнивали:
во-первых, у вас в основном поверхностный салонный опыт.
во-вторых, чтобы научиться понимать правильный звук, нужна серьезная практика не один год. понимание сразу не дается.
в-третьих, хотелось бы узнать ваши музыкальные предпочтения, чтобы представлять, откуда растут ваши предпочтения в звуке. но наверное уже не в этой ветке, т.к. это мимо ее тематики.

Во-первых, не судите о том, чего не знаете.
Во-вторых, "правильный звук", у каждого свой. Не существует объективно правильного звука. Это дело вкуса. Кому рупора, кому электростаты.
В-третьих, речь о динаудио? Так вот, я их переслушал прилично. И слушаю до сих пор Улыбка И слушал с самыми разным усилением. Опыт какой то есть.
Музыкальные предпочтения.. сейчас кантри, блюз, джаз..
(Отредактировал 20-01-2014 в 20:10 tomash.)
Найти все сообщения

Sheridan Не на форуме
Ветеран

RE: System Sheridan / 20-01-2014 21:09
1. В 52 SE динамики стоят от контуров 1.3мкII
2. Я высказал своё мнение и оно ни к чему не обязывает.
3. Конфиденсы это другая лига которая совершено превосходит по звуку любые контура.
Ну и на напоследок анекдот:
Встречаются два глухих на рыбалке, один другого спрашивает ты что рыбу ловишь?, он отвечает нет я рыбу ловлю, на что ему первый и говорит: а я думал ты рыбу ловишьBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , parasound , Allexxandr1 , arcam , vermak , tomash , Джордж , YOK2013 , alex23
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: System Sheridan / 20-01-2014 22:07
tomash , правильный звук он один для всех и послушать его можно только в живом исполнении. Дома, каждый на свой слух, пытается его воспроизвести. Но правильный звук он есть.

Алексей, послушав часок-другой колонки в салоне или денёк-другой у себя, это не опыт, а маленький шажок. Да и как я понимаю, слушается то, что получилось и с тем что есть, а это не совсем правильно.
Что бы понять те-же Контура, послушать их нужно с пару усилителей, подключить парочку плееров, а про обвязку я думаю можно не говорить, ведь одно и тоже произведение, на одних кабелях будет звучать как в кружке Дома пионеров и только при правильно подобранных кабелях будет слышно мастерство исполнения.

Что касается Sheridan, то думаю больше его, никто не провозился и лучше не озвучил Дины-52SE , а колонки действительно хорошие.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sheridan , Тибетский Ламер , tomash , parasound , arcam , slayer_inc , axv
Джордж Не на форуме
Ветеран

RE: System Sheridan / 21-01-2014 13:31
(20-01-2014 22:07)Andrey-1973 писал(а):  tomash , правильный звук он один для всех и послушать его можно только в живом исполнении. Дома, каждый на свой слух, пытается его воспроизвести. Но правильный звук он есть.

Алексей, послушав часок-другой колонки в салоне или денёк-другой у себя, это не опыт, а маленький шажок. Да и как я понимаю, слушается то, что получилось и с тем что есть, а это не совсем правильно.
Что бы понять те-же Контура, послушать их нужно с пару усилителей, подключить парочку плееров, а про обвязку я думаю можно не говорить, ведь одно и тоже произведение, на одних кабелях будет звучать как в кружке Дома пионеров и только при правильно подобранных кабелях будет слышно мастерство исполнения.

Что касается Sheridan, то думаю больше его, никто не провозился и лучше не озвучил Дины-52SE , а колонки действительно хорошие.
Коллеги, а я до сих пор удивляюсь, как Динаудио удалось создать такое маленькое чудо, как Фокус 110 (они у меня в продажной ветке, но пишу не ради рекламы, а просто как восторженный почитатель). Gorjiс'у даже больше понравились, чем С1 Улыбка Я думаю, конечно, что это было минутное впечатление, но такой тональный баланс и верная передача меня до сих пор удивляет. Учитывая, что колонки все равно стоят рядом, иногда даже ради интереса подключаю вместо С1 Улыбка
А 52SE - это совсем не 52, а гораздо интереснее. Достойнейшие колонки!
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , VladimirNB
Sheridan Не на форуме
Ветеран

RE: System Sheridan / 25-01-2014 22:31
Вот и пришел мне headshell Micro Seiki родной для моей Micro Seiki BL-71.
Что хочу сказать: звук ушел далеко вперед, прибавка в звучании превзошла мои ожидания.
В виниле нет мелочей, вернее каждая мелочь может оказать как пагубное так и наоборот благоприятное воздействие на звук. А все его величество механика которая может спрятать резонансы в слышимой области и наоборот, так что от ныне моё отношение к винилу как к волшебствуLove0030. Шелл дорогой но он того стоит.

(Отредактировал 25-01-2014 в 22:44 Sheridan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , doom , Тибетский Ламер , legion , djon , parasound , PAlex , amatti73 , VladimirNB , Джордж , YOK2013 , quadrokot , axv
#1 Не на форуме
Администратор

RE: System Sheridan / 26-02-2014 18:48
Тема закрыта по просьбе ТС
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sheridan

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS