Я в дороге, я в пути
|
Автор |
Сообщение |
Kaminskiy
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Я в дороге, я в пути / 13-12-2017 21:00
Ну и немаловажный вопрос, какая обвязка всего этого.
Всё, ZU Audio ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif) Всё, серебро/медь.
Совсем недавно, получил я, эту заветную посылочку.
Спасибо Диме (serpens) и его товарищу, за помощь в покупке и доставке из США.
Скажу, что очень приятно было, просто даже в руки взять
Много всяких штучек. Вроде и мелочи, а приятно.
В каждой коробке описание конструкции кабеля, материалов и измерений. Ещё типа визиточки, с фирменным значком и подписью того, кто собрал и протестировал кабель.
Межблочные ZU, до этого, я уже слушал в своей системе, поэтому сразу их и подключил без всякого сравнения с предыдущими.
Некоторое время послушав, решил переходить к акустическим.
Очень приятное впечатление произвели, топовые перемычки IBIS.
Вписались как родные
В общем, впечатления, акустические кабеля произвели моментально!
И это при том, что производитель говорит о полном прогреве через 400 часов.
Теперь грею весь комплект, слушая с огромным удовольствием любимую музыку. Никакого напряга и перекоса. Всё очень комфортно. Слушаю часами. Сегодня специально не пошёл на тренировку ради этого
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
Выразили согласие: | глухой , Kir9790 , Comandante , S.SANCES , Igor65 , The , t.800 , Artem1 , Ironman , quadrokot , LionArt , Serpens , bylujnik , Boostaddict , murenauskas , oleg2566 , Karp , alex23 , apr.kobra , vadimkanik63 , utrechko_ua , Пионер , UFO |
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Serpens
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Я в дороге, я в пути / 14-12-2017 08:31
Олег, идеальный вариант - это один кабель, пропущенный через нижнюю пару разъемов, и зажатый в них; и доходящий до верхней пары так, чтобы конец кабеля тоже был зажат.
Технически это сложно, а если кабель разделанный, то и не возможно.
Поэтому ставят перемычки. Чем лучше - тем лучше.
Мой шеф (систему которого я немного описал здесь: https://hi-fi-forum.net/forum/thread-175...pid3782808 ), с моей подачи, вместо бивайрингового кабеля известного ̶к̶и̶т̶а̶й̶с̶к̶о̶г̶о̶ американского бренда за 3000 доллярей (модель не говорит), купил себе акустический Зу Эвент, и взял на пробу перемычки Антипод Комаку (из единственного в Украине полного комплекта Антиподов). Так вот, перемычки настолько хорошо "стали" на место, что он отбросил идею би-вайринга.
Да и финансовая составляющая тоже говорит о многом. покупая один бивайринговый кабель, допустим, за 1000 долларов, ты, по сути, берешь два по пятьсот. За эти же деньги можно взять кабель под тысячу, и перемычки (с доставкой в Украину получатся примерно 60-70 долларов). Цена та же, а уровень гораздо выше.
(Отредактировал 14-12-2017 в 08:32 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Я в дороге, я в пути / 14-12-2017 11:15
(14-12-2017 08:31)serpens писал(а): Да и финансовая составляющая тоже говорит о многом. покупая один бивайринговый кабель, допустим, за 1000 долларов, ты, по сути, берешь два по пятьсот.
Это ерунда полная.
(13-12-2017 23:22)Kaminskiy писал(а): Над бивайрингом давненько задумываюсь и возможно уже в скором будущем, докуплю ещё один кабель и попробую, что оно покажет.
С бивайрингом можно очень хорошо подсобрать бас, я не слушал Ваши кабеля поэтому ничего не могу сказать, но с подобранным бивайрингом будет как минимум не хуже. Андрей, нужно понимать что Ваши Хеко имеют бас не совсем быстрый и он имеет свойство "волочиться" малехо.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Я в дороге, я в пути / 14-12-2017 17:14
(14-12-2017 13:22)doom писал(а): тут не би варинг нужен,а би ампинг!!два стерео мощника можно запустить,ну или четыре моно блока,как это сделал великий Дум!!![Love0030 Love0030](/images/Smileys/love0030.gif) Согласен на все 100%
Это моя мечта сделать в новой КдП
(14-12-2017 13:22)doom писал(а): надеюсь,что скоро будет стейтмент стоять?? Тоже согласен ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Ещё не слушал, но с удовольствием затяну их. Но ты ж в курсе уже куда
Хочу такое замутить, это всё, тут
(14-12-2017 13:22)doom писал(а): ну а для более эффективной работы скайлайнов,я бы советовал акустику чуток выдвинуть вперед!!![Happy0158 Happy0158](/images/Smileys/happy0158.gif) Да. Я при прослушивании и выдвигать её чуток, но потом задвигаю, потому что в этой комнате нельзя иначе
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , quadrokot , глухой , LionArt , t.800 , oleg2566 , Andrey-1973 , PvS , Serpens , Comandante , xunter , Karp , vadimkanik63 , Pavel V , apr.kobra |
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
RE: Я в дороге, я в пути / 28-12-2017 01:09
(27-12-2017 20:34)Kaminskiy писал(а): Пока продолжается этот длительный прогрев ZU, решил попробовать заменить советскую лампочку, на Sylvania, 88 - ую.
Интересно может ли она, одна и такая маленькая, что-то изменить? Хотя бы, чуточку. С учётом, что эта лампа не из лучших в своём семействе. Гарна лампа, без сумніву звук стане значно краще. Використовував такі самі JAN, рік тому приблизно з'явилися в Америці, нові, мабуть черговий військовий склад зняли з консервації.
Олександр, Кривий Рiг.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|