Я в дороге, я в пути
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | vadimkanik63 , Kolya , Тибетский Ламер , norrest , Вадимыч , t.800 , Karp , Sergey 61 , quadrokot , Igor65 , Ейск |
|
Выразили согласие: | vadimkanik63 , Kaminskiy , Serpens , Тибетский Ламер , vl27 , Artem1 , Foris , Vic61 , novik , Вадимыч , t.800 , Sergey 61 , quadrokot , Igor65 , Ейск |
|
Выразили согласие: | Пионер , Kaminskiy , vadimkanik63 , SVS , vl27 , novik , Вадимыч , norrest , Karp , element , quadrokot , Igor65 , Ейск , t.800 |
|
Выразили согласие: | Эстет Звука , vitaly , Sheridan , Kaminskiy , vadimkanik63 , vl27 , Kir9790 , bylujnik , novik , Sergey 61 , Вадимыч , quadrokot , Igor65 , Ейск |
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Я в дороге, я в пути / 17-03-2018 22:49
Спасибо за поздравления. Не мог ответить раньше.
Заказал себе новую модель корректора! - Наконец-то!!! Давно собирался уже
Теперь, прекрасное время ожидания И, так как я его уже слушал у себя, то знаю, чего ждать
В общем, день удался Настроение на высоте! Не смотря на то, что полицаи остановили и шманали машину, потом прицепились с вопросами, что у меня на переднем сиденье за прибор (а там стоял ламповый усилитель),
потом пристал, что я употреблял, хотя я веду абсолютно трезвый образ жизни и не курю. Потом долго объяснял, почему опухшие кисти рук, показывал спортивные сумки с тренировочной одеждой и амуницией. И только после этого им дошло, что я реально спортсмен с поломанными костяшками
Хотя, при остановке сказали, что просто проверка документов
Хотел после всего спросить, что он там в моих глазах увидел подозрительного... эксперт, блин... и что цепляясь к моим рукам, он лезет в мою личную жизнь и возможно цепляет меня за больную тему...но решил не накалять уже.
Потом поехал, дал хорошему человеку свой усилок послушать на время... Пообщались.. да и домой..
Хороший день... Хорошие эмоции
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
Выразили согласие: | глухой , Andrey-1973 , Вадимыч , Kir9790 , Karp , alex23 , t.800 , vadimkanik63 , bylujnik , bobrw , norrest , konrats , quadrokot , Тибетский Ламер , Igor65 , aqvadim |
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Я в дороге, я в пути / 16-02-2019 00:23
Вот как и обещал, фото нового корректора в моей системе.
Пару слов о нём:
Специально заказывал его в открытом корпусе, точно таком же, двухблочном, как и предварительный усилитель, этого же мастера.
Играет просто замечательно. Детально, воздушно. Как и все предыдущие модели Константина, которые кстати у меня были, выполнен он так же замечательно. Всегда звук в приоритете. Но эта модель выше всех остальных.
Сейчас слушаю по возможности в выходные и по вечерам. И вот заметил интересную вещь. С учётом того, что я вообще люблю музыку слушать громко, этими вечерами, я просто балдею от подачи, детальности, разборчивости, чёткости на маленькой громкости. Это круто.
С появлением этого корректора, я немного изменил стойку а именно снял верхний ярус с проигрывателем винила и перенёс его в сторону. Давно так хотел. Тем самым, открыл больше площадь диффузоров Шредера, что конечно очень положительно отразилось на общей звуковой картине.
Ещё такой момент. Изначально он задуман, чтобы располагаться в таком положении как на этих фото:
.
Но мне больше нравится, всё же вот так:
.
.
И подключение проводами спереди, аж ни чуть не напрягает.
Ну и БП, как бы лучше ставить чуть дальше, на другой полке от самого корректора, но попробовав и так, и так, разницы по фону не заметил. Поэтому остановился на последнем варианте расстановки.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Эстет Звука , глухой , nem2007 , WoWaN , aqvadim , Serpens , Dr.Hi-End , Вадимыч , Andrey-1973 , yurchello1969 , bylujnik , serg68 , Дима hi fi , alex23 , Vic61 , Kir9790 , PvS , Сергей Юрич , The , escobar , alex0665 , gertsoff , iovchev vova , Ейск , artshop , hi-fi , t.800 , yusah , Igor65 , Karp , doom , UFO , Ygens67 , Ironman , Foris , Sound-YP |
|
Выразили согласие: | Эстет Звука , petr.solo1223 , Dr.Hi-End , yurchello1969 , serg68 , Сергей Юрич , Kaminskiy , alex0665 , hi-fi , t.800 , Karp |
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Я в дороге, я в пути / 16-02-2019 16:18
(16-02-2019 00:26)Эстет Звука писал(а): Андрей,как-то буду весной на экскурсии в вашем парке знаменитом..напрошусь послушать на пол часика.. Та вообще без проблем. Заедешь.
(16-02-2019 01:23)aqvadim писал(а): Андрей, просто the best какой то
Визуально , Музыка в таком оформлении живёт (16-02-2019 01:27)petr.solo1223 писал(а): Очень симпатично ! Спасибо
(16-02-2019 01:36)serpens писал(а): Каминский, ну так расскажи наконец о проводах Дима, так а шо провода? Ты же знаешь и раньше в ветке я писал и фото выкладывал. Все ZU сейчас, кроме сетевых. И меня устраивает.
Вот правда, что ещё не говорил, так это то, что купил ещё один комплект акустических. Хочу сначала запараллелить на одни клеммы АС с перемычками, как сейчас, а потом попробовать второй вариант, это би-вайринг.
Ну и купил розетки американские, потому как потихоньку покупаю сетевики ZU, а они на амер вилках и мне их надо много
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|