Самодельные виниловые проигрыватели
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
baheba
Ветеран
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Самодельные виниловые проигрыватели / 09-11-2015 23:42
(09-11-2015 23:10)ДРЕГ1 писал(а): Интересно было бы послушать, что получилось... году в 85-86м)))
. Это было встроено в корпус Ноты 203,ну ,разумеется и еще два боковых движка со слежением за натяжением-эти -обычные КДП6-4.
Я даже умудрился потом продать это что-то за 300 рублей,когда купил наконец Электронику 004 и успокоился.
А все началось с покупки книги "Механизмы аппаратуры магнитной записи"-толстенький такой томик...одно время была у меня любимой книжкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Самодельные виниловые проигрыватели / 10-11-2015 00:00
КД 3,5 вообще гораздо лучше сделан чем КД 6-4....жалко,что это двигатель от и для магнитофона.
Синхронных-подходящих для вертака-в СССР не выпускалось,ну разве что монстр от магнитофона Тембр.Проще купить Маяк 001 ,там тот самый ауссенлауфер Папстовский и стоит-синхронник и вообще,наверное,лучший в мире из больших движков для вертушек.Не зря его в Ревоксы ставили,правда другую модификацию,посложнее,с соосным маховиком и развязкой.
Есть у меня и тот ,и другой.
Очень хороший движок стоит в Веге 106 с G600В пассиково роликовой.Определить,работает он или нет-на слух невозможно.Поляки тупо(но тщательно)скопировали тот же Папст.
В советских-очень достойный стоит в 1 ЭПУ 73С,тоже очень тихий и в магнитном экране.
Про дерево-так надо брать фанеру.Я ее,правда,очень не люблю в вертушках.Только сталь,латунь,алюминий,резина.Ну и варианты ЦАМ-Mazak-Zamag,что суть одно и то же,без них-никак.
|
|
|
|
sashashev
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|