Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
|
Автор |
Сообщение |
VladS1
Ветеран
|
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 11-06-2013 21:24
(11-06-2013 21:03)All007 писал(а): Всех приветствую!
Ничего не пропустил?
День по хорошему чумачедший, некогда было почитать.
Влад, приучили однако, каждый вечер, к Вам.
О! А тут уже с картиночками!
Так, а где "антиквариат"? Зачем прячите?
А JBL Вы на этих "подставочках" слушали?
Врать не буду, JBL слушал на пенопласте (это белый это пенопласт упаковочный из коробочки, так что все еще страшнее, чем Вы подумали) или на столе деревянном. Знаю что тут все скажут, но так же знаю, что это совсем не сильно их звук поменяло. Остальное приедет завтра и будет с фотками как в музее)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
VladS1
Ветеран
|
|
|
|
|
All007
Ветеран
|
|
|
|
|
VladS1
Ветеран
|
|
|
|
|
All007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
VladS1
Ветеран
|
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 11-06-2013 22:15
(11-06-2013 22:10)All007 писал(а): Есть ряд действий которые Вы не приняли к сведению. А они важные и даже ключевые. Ваши JBL многополосная АС с диффузорами из разных материалов. Мало того, что она не прогрета и играет на четверть от того на, что способна. Так и динамики будут прогреваться в силу свойств материала из которого изготовленные, не одновременно. От чего АС будут не стабильны и по балансу, и по разрешению и по динамике.
да принял я это все к сведению и мне это все продавец объяснял долго и подробно. Я когда брал, я слушал прогретые. Да, чуть получше было, но не мой был звук. Когда брал, думал что может правда что-то у меня не так с восприятием и привыкнуть надо.
Даже сейчас думаю, что правильно, что взял, а то бы было не с чем сравнивать.
(11-06-2013 22:12)arcam писал(а): Не хотелось бы читать, какое Вас постигло горькое разочарование с ONKYO Monitor 2000X...
это крайне маловероятно, так как мне трудно описать насколько звук разный и меня в принципе при прослушке все устраивало в любых колонках, что там были. только колонки Виктор не очень как-то.
Кстати там ребята к размещению и т.п. относятся примерно так же как я))) То есть понимают, что разница есть, но так же понимают, что колонку слышно сразу оно или не оно.
Ладно, не охота спорить про пенопласт) Завтра переставлю с пенопласта на подставки и обратно. Если звук поменяется, то я буду сильно удивлен. С заменой кабеля на более приличный вот разницы в звучании не замечено и не только мной но и VNV73 который обычно со мной не соглашается. Думаю и с пенопластом все не так уж страшно. Но что сейчас рассуждать и предполагать. Завтра проверим.
(Отредактировал 11-06-2013 в 22:25 VladS1.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slava.sokolov
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|