ОРРО или Cambridge Audio Azur
|
Автор |
Сообщение |
norman
Ветеран
|
RE: ОРРО или Cambridge Audio Azur / 05-05-2013 18:18
ну вот и на усь. начал попадать.))
Хорошо, встряхнем с себя праздник и зададимся вопросом - а какой усь.?
пс. єто на перспективу, исчьо с учетом вылета за границу планируемых(1000-1500у.е.) затрат на транспорт.
Называйте номера и цифры))), я должен знать "глубину глубин".
Плиз.
пс. Можно не срочно. Можно медленно и недорого, с учетом того, что транспорт - ОРРО 105, будет куплен не сегодня.)). А вот усь. многоканальный, вместо АВ-реса денон 2113 - интересен, с целью видения горизонта и подвижек в наше всьо. А потом и Мишек начнем менять, да? Фошизды!!!))))
псс. Спасибо за советы, если серьезно, т.к. в Херсоне нет ни одной порядочной конторы, и послушать негде.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
norman
Ветеран
|
RE: ОРРО или Cambridge Audio Azur / 05-05-2013 20:24
(05-05-2013 18:40)Dmitry V.G. писал(а): Вы сначала определитесь, чего именно вам сейчас не хватает в звуке Сие тайна великая есть.)) Да не знаю я , просто чувствую.
. (05-05-2013 18:40)Dmitry V.G. писал(а): Сейчас самым слабым звеном выступает ваш ресивер - музыки и звука в нем нет. Замените его на хороший процессор+УМ - готовьтесь менять акустику, провода, наводить порядок с питанием. Сей момент и пугает. как бы все хорошо для кино и гладко, а вот теперь, не прошел и год, надо менять.
(05-05-2013 18:40)Dmitry V.G. писал(а): Т.е. есть над чем подумать Думаю уже с полгода. Созрел, понимаю, наверное, чего хочу.
. (05-05-2013 18:40)Dmitry V.G. писал(а): Возможно, вам стоит для начала выжать из этой системы все что можно? Например, заменив Denon на более качественный и универсальный аппарат, который справится в том числе и с музыкой Та да ))
Вот как бы, в Херсоне, путь тернист( )) ) и послушать негде.
(05-05-2013 18:40)Dmitry V.G. писал(а): Кстати, а что у вас за Mission? И почему в 20м² без саба? Sad
Саб не нужен, т.к. музыка в стерео, а напольников хватает, более-менее, с головой. Да и ДТС, в кино, не частый гость, а больше Долбисураунд.
Мишки:
- http://www.mission.fm/catalog/series/seria_mx/mx4/ МХ4
- http://www.mission.fm/catalog/series/seria_mx/mxc2/ МХС2
- http://www.mission.fm/catalog/series/seria_mx/mxs/ МХS
пс. советуйте, плиз, говорю я вторично.
Продажа Денона, Филлипса, Дюны и акустики - созрела.
Поэтому буду благодарен за правильные советы, с учетом того, что источником планируется ОРРО-105
(Отредактировал 05-05-2013 в 20:31 norman.)
|
|
|
|
|
|
oleg-ivanov-62
Ветеран
|
|
|
|
|
|
AndreiMankovski
Ветеран
|
RE: ОРРО или Cambridge Audio Azur / 07-05-2013 14:11
По вопросу
Oppo подобных плееров могу сказать
что щупал и очень доволен
Primare
на сайте производителя написано , что внутри OPPO
http://www.primare.net/product.asp?ProductID=52
я его тестировал с точки зрения видео
Я очень доволен
подобное качество я видел на Classe и Kaleidescape
"You buy a Ferrari when you want to be somebody. You buy a Lamborghini when you are somebody." - Frank Sinatra
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Stan |
|
|
|
|
|
|
|
|
norman
Ветеран
|
RE: ОРРО или Cambridge Audio Azur / 07-05-2013 21:43
(07-05-2013 21:22)avatar писал(а): Вопрос - "ОРРО или Cambridge Audio Azur"
Ответ - ни то ни другое
Твикните Дюну или Попкорн у Игоря и по соаксиалке на цап для стерео, ну и на АВ процессор для многоканалки... А потом уже завалите свой ресивер и разбираться с мощниками...
А вообще начинать надо с колонок Отлично.
Т.е. вопрос звучит - "теплое или горячее", а ответ - "патамучто гладиолус"(с)
а)Прикиньте, плиз, стоимость:
-твика Дюны
-ЦАПа
-АВ-процессора
-мощников
-межкабельных соединений
б)Я малоопытный товарищ, но почему-то я верю, что чем больше кол-во связанных между собой девайсов, тем хуже кач-во. Ведь любая дополнительная коммутация - это "+" в сопротивление.Могу ошибаться.
в) далее, я нее хочу красивую горку аппаратуры, я хочу минимум пространства и максимум функционала.
г) Проще тогда купить ОРРО-103 + ЦАП+интеграл, не?
д) сори, если резко или не в тему, но я ищу и пытаюсь понять, что лучше, ведь опыта резко не хватает.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
RE: ОРРО или Cambridge Audio Azur / 07-05-2013 22:27
(07-05-2013 21:43)norman писал(а): (07-05-2013 21:22)avatar писал(а): Вопрос - "ОРРО или Cambridge Audio Azur"
Ответ - ни то ни другое
Твикните Дюну или Попкорн у Игоря и по соаксиалке на цап для стерео, ну и на АВ процессор для многоканалки... А потом уже завалите свой ресивер и разбираться с мощниками...
А вообще начинать надо с колонок Отлично.
Т.е. вопрос звучит - "теплое или горячее", а ответ - "патамучто гладиолус"(с)
а)Прикиньте, плиз, стоимость:
-твика Дюны
-ЦАПа
-АВ-процессора
-мощников
-межкабельных соединений
б)Я малоопытный товарищ, но почему-то я верю, что чем больше кол-во связанных между собой девайсов, тем хуже кач-во. Ведь любая дополнительная коммутация - это "+" в сопротивление.Могу ошибаться.
в) далее, я нее хочу красивую горку аппаратуры, я хочу минимум пространства и максимум функционала.
г) Проще тогда купить ОРРО-103 + ЦАП+интеграл, не?
д) сори, если резко или не в тему, но я ищу и пытаюсь понять, что лучше, ведь опыта резко не хватает.
Жжете...
Я описал подход который приведет вас к более или менее приличному звуку...
А вы хоть расстраивайтесь хоть нет - это всеравно... Просто хороший звук это дорого и с этим увы нифига не поделаешь
Есть поговорка - "Дешева рибка - х ёва юшка" и Покорн это компромисное решение, в идеале для стерео сетевой Линн, но то уже история про совсем другие бабки...
А про комутацию я вообще промолчу... Вы просто ужаснетесь Пишу не для афекта... а так, для того чтобы стало понятно, что сливки с г на скорее всего по вкусу не очень...
(Отредактировал 07-05-2013 в 22:32 avatar.)
Сон разума рождает чудовищ.©
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|