ОРРО или Cambridge Audio Azur
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Евгений13
Ветеран
|
|
|
|
|
oleg-ivanov-62
Ветеран
|
|
|
|
Евгений13
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
Выразили согласие: | Romm |
|
Eric Cartman
Ветеран
|
RE: ОРРО или Cambridge Audio Azur / 09-05-2013 23:08
(09-05-2013 22:54)doom писал(а): меня лично в орро и отталкивает-ЭТИ ВСЕ НАВОРОТЫ!!Это всё лишнее и никому не нужное.Хочется купить вещь и просто смотреть кино,а не бегать постоянно по инету в поисках информации.С Дуней в этом отношении проще.
Навороты лишними не бывают. Сегодня они навороты, а завтра - типовой функционал, без которого одни неудобства. А вот обслуживание - это жесть, конечно. Меня сначала тоже дернуло привезти себе подмышкой из штатов Орро, но цена в комплекте с нулевым обслуживанием и ремонтопригодностью быстро охладили пыл. Риск - дело благородное, конечно, но Dune + ЦАП выглядят перспективней, с этим не поспоришь... Но и Орро за это не попинаешь особо, они её там у себя сами в америках потребляют и нам её не продают, какой с них спрос?
|
|
|
|
|
|
victor74
Постоялец
|
RE: ОРРО или Cambridge Audio Azur / 12-05-2013 08:47
(09-05-2013 19:00)doom писал(а): орро по звуку в стерео-это полный отстой.О звуке могут только писать всем известные личности,которые торгуют этими орро.Один ещё вчера слушал звук с компа через цап ресивера Онкио,с акустикой эпос.Про второго -ваще молчу.Он -ничего не слушал,кроме Полк аудио.
Моё личное сравнение с Дюной.По видео-ОРРО-95-это явный лидер.Тут уже BBK постарались реально.По поводу стерео-это звук для обладателей компов.Для них это реальное откровение.Для меня лично -АЦТОЙ полнейший!!
Вывод прост-Я бы купил хороший Блю-рей плеер,а к нему ещё бы Дуньку.Но это моё имхо,и не исключенно,что один из модераторов торгующих здесь орро,удалит сей пост.!!
И Кэмбридж и Оппо не плохие аппараты. Но, с таким бюджетом можно взять хороший блю-рей плеер, а к нему внешний жесткий диск. На пример, MARANTZ - 7006/7007 и споры по поводу звука и видео сразу прекратятся. Как по мне, у МАРАНЦА наилучшая картинка, а в аудио с ним вообще тяжело тягатся.
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|