(27-12-2009 22:45)Uncle Bob link писал(а):[quote author=Nick Orion link=topic=12153.msg321391#msg321391 date=1261942945]
думаю что на тематики АйПода наверстаю упущенное ...
только в одном случае - продажа софта и контента для этих игрушек, но эта ниша уже занята
[/quote]
у Николая, судя пор всему, в планах "настоящие золотые барабаны страдивари для айпода"
(27-12-2009 22:52)Nick Orion link писал(а):в мире полно \"легкой\" акустики , но ЗДесь ЭТО никому не интересно , краткий список того что я НЕ начал импортировать в нашу добрую неньку :
(27-12-2009 22:52)Nick Orion link писал(а):в мире полно \"легкой\" акустики , но ЗДесь ЭТО никому не интересно , краткий список того что я НЕ начал импортировать в нашу добрую неньку :
не благодарное это дело будить интерес в наших головах . поковыряешь , бушь долго ждать пока засохнет ...
у меня слишком долгий перечень брендов которых пришлось закопать ибо маркетинговые затраты не оправдывались , мягко говоря ...
не тот климат для разведения(цепляйтесь) на нашей почве подобных культур как Высокий Конец ...
(27-12-2009 23:00)Krell link писал(а):Динамики супер.Еще есть неплохие Supravox.У нас интересуються,но хотят купить даром.Хотя один делает очень хорошие корпуса к рупорам.
- во , ответ на все запытання !!!! интересуются но купить хотят на шару !!!!
(27-12-2009 23:00)Krell link писал(а):Динамики супер.Еще есть неплохие Supravox.У нас интересуються,но хотят купить даром.Хотя один делает очень хорошие корпуса к рупорам.
делает один - делает для другого... может и интересно, а может и нет.
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
(27-12-2009 23:02)Nick Orion link писал(а):не благодарное это дело будить интерес в наших головах . поковыряешь , бушь долго ждать пока засохнет ...
у меня слишком долгий перечень брендов которых пришлось закопать ибо маркетинговые затраты не оправдывались , мягко говоря ...
не тот климат для разведения(цепляйтесь) на нашей почве подобных культур как Высокий Конец ...
:`( :`( :`(
а еще говорят что размер не имеет значения ...
цепляться ради цепляния? нахрена? о климате - это не сюда. а на шару или не нашару - вопрос философский... доходы у всех разные, желание иметь хорошие вещи тоже нельзя назвать преступным замыслом.другое дело, что не всем это нужно и интересно, ну уж тут вам господа импортеры-продавцы и карты в руки: работайте, рынок формируйте под свою группу товаров...
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
(27-12-2009 20:38)Nick Orion link писал(а):Посмотрю на качество тестов если наливать независимым буду \"Белугу\" и закусывать предложено будет икрой одноименной ...
поэтому берегите дикую природу - поверте мне на слово ...
Тю.....так а че ж не закусывали то
счас оно, видать, поздно ужо...
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
(27-12-2009 23:29)Uncle Bob link писал(а):[quote author=Nick Orion link=topic=12153.msg321451#msg321451 date=1261945360]
кнешно и спрос устойчивый ...
народ голосует теньгой ...
культурная электроника - это для избранных , а их все меньше становиться ... :`(
банальное зарабатывание бабла. А формировать вкус, чтобы тех, что становится меньше, становилось больше?