Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка!
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
TOY4IK
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 25-06-2013 13:00
достала одна ситуёвина
дебетная интернет карта Привата
при оплате блокируется определённая сумма, с этим всё норма, но бывают моменты когда делаю частичную касацию или полную по заказу и тут возникают трудности, ДЕНЬГИ НЕ РАЗБЛОКИРУЮТСЯ до тех пор пока в ручном режиме через заявление, не отменю платёж - плачу просто картой, с палкой таких проблем НЭТ, следить постоянно за тем сколько пришло-ушло ну нет ни малейшего желания(благо только с одной конторой такое), на все мои письма к продавцам - ответы конечно даются, но толку с них, каждый раз одно и тоже - пишу "оперы"
(Отредактировал 25-06-2013 в 13:00 TOY4IK.)
|
|
|
|
|
|
TOY4IK
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Sickle
Ветеран
|
|
|
|
|
zhidlman
Ветеран
|
RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 26-06-2013 19:05
(26-06-2013 18:47)windir писал(а): (25-06-2013 13:02)zhidlman писал(а): От уж этот приХватбанк. Пользуюсь миттевой картой постоянно. Остаток денег с неё всегда перевожу на мобильный в приХват24. Сегодня с утра пополняю, пополняю, пишет ошибка. А оказывается теперь комиссию 50 копеек добавили. Просто нет слов когда же они уже нажрутся![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif) Эта комиссия уже действует около трех месяцев, ее выставляют операторы мобильной связи при оплате услуг через банк. Попробуйте оплатить в другом банке, а я уверен, что вы этого не пробовали, там сдерут еще больше.
Не было у меня этой комиссии, буквально неделю-две назад появилась. Остаток с карты всегда сливал в ноль на мобильный. И с долларовой интернет карты так же делал, тоже не было комиссии, теперь есть.
|
|
|
|
|
orthodox
Ветеран
|
RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 26-06-2013 19:09
(23-06-2013 13:40)windir писал(а): (23-06-2013 13:11)orthodox писал(а): Я вообще-то по горячим следам просто описал все, как было.
Карта не кредитная, я за этим внимательно слежу, кредит — не нужен.
Врать не приучен, говорю что было. Тем паче, что именно со мной было. Значит вам просто открыли новую карту, с новым счетом, а не переоформили старую. То есть, во мне что-то все-таки не так?
Теперь меня подозревают в том, что у меня проблемы со слухом
на уровне восприятия речи...Что, по Вашему, я делаю на удифильском форуме?
Я ж мог бы поискать более адекватное занятие, чем винилы слушать?
Или желаете навесить на меня проблемы с памятью?
Диагностируете на расстоянии?
(Отредактировал 26-06-2013 в 19:12 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 26-06-2013 22:18
(26-06-2013 19:09)orthodox писал(а): То есть, во мне что-то все-таки не так?
Теперь меня подозревают в том, что у меня проблемы со слухом
на уровне восприятия речи...Что, по Вашему, я делаю на удифильском форуме? Я ж мог бы поискать более адекватное занятие, чем винилы слушать? Или желаете навесить на меня проблемы с памятью?
Диагностируете на расстоянии? Ну вы прям точно соответствуете своему никнейму ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) , прям атакуете в каждом слове, в чем то подозреваете, обвиняете в медицинских просчетах, не красиво это.
Был опять сегодня в банке и уточнял ваш вопрос, все дело зависит от операциониста который вас обслуживал, есть два вида программ по заводу карты, по одному комплексу не надо заполнять анкету, при перевыпуске карты, а по комплексу "Волна", нужно. Но им пользуются новички и не опытные работники. Вот и весь сыр бор.
P.S. А что там в винилах слушать?
(26-06-2013 19:05)zhidlman писал(а): Не было у меня этой комиссии, буквально неделю-две назад появилась. Остаток с карты всегда сливал в ноль на мобильный. И с долларовой интернет карты так же делал, тоже не было комиссии, теперь есть. Но ведь сами подумайте, сервис для всех одинаковый, не может такого быть, что для всех была комиссия, а для вас не было. Просто вы ее не замечали. Я тоже ее не замечал, пока не обнулил карту. И все равно это дешевле и удобней чем где либо.
У меня интернет провайдер пополняется через I-box или через Приват 24, или через карты пополнения, причем везде берут комиссию 1-2 грн. А вот через ПриватБанковский терминал самообслуживания пополнение интернет счета проходит без комиссии, чем теперь и пользуюсь постоянно.
(Отредактировал 26-06-2013 в 22:37 windir.)
|
|
|
|
|
orthodox
Ветеран
|
RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 26-06-2013 22:40
(26-06-2013 22:18)windir писал(а): Ну вы прям точно соответствуете своему никнейму , прям атакуете в каждом слове, в чем то подозреваете, обвиняете в медицинских просчетах, не красиво это.
Был опять сегодня в банке и уточнял ваш вопрос, все дело зависит от операциониста который вас обслуживал, есть два вида программ по заводу карты, по одному комплексу не надо заполнять анкету, при перевыпуске карты, а по комплексу "Волна", нужно. Но им пользуются новички и не опытные работники. Вот и весь сыр бор. Ну, во-первых, нужно-не нужно - не тот вопрос.
Вопрос в моем случае: накойхер нужно ДВА РАЗА ПОДРЯД, включая ксерокопирование.
Во-вторых, из уважения к Вам я уже сам выяснил вопрос:
правильный ответ такой: есть два вида операционистов, новички-стажеры и остальные, причем остальные — это, как правило, их начальники. Вот и весь секрет. Чтобы начальник сделал все как надо — нужен повод к нему обратиться, а этот повод как раз и есть плохая работа операциониста в зале. Все. Получается как раз два раза. Есть шанс, что в зале и с первого раза сделают, но это лотерея.
Цитата:P.S. А что там в винилах слушать? А для чего растут цветы? Капуста вкуснее....
Я люблю капусту, но девушкам ее не дарил бы...
(Отредактировал 26-06-2013 в 22:41 orthodox.)
|
|
|
|
|
orthodox
Ветеран
|
RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 26-06-2013 22:47
(26-06-2013 22:45)windir писал(а): (26-06-2013 22:40)orthodox писал(а): (26-06-2013 22:18)windir писал(а): P.S. А что там в винилах слушать? А для чего растут цветы? Капуста вкуснее....
Я люблю капусту, но девушкам ее не дарил бы... А я вот наоборот, бы как раз бы и дарил, от капусты сиськи очень растут ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) А у нас Житомир тут, растить уже как бы и не к чему —
НЕ красавиц у нас очень редко можно встретить....
Почти всегда все при них уже, и все как надо.
Ну а вообще — согласен, но с оговоркой — надо бы им попробовать
те цветы жрать, может эффект будет не хуже. А то непонятно, зачем красоту губим.
Вон, японцы, говорят, дарят живые цветы, в горшочках, а срезанные вроде бы у них обида...
(Отредактировал 26-06-2013 в 22:49 orthodox.)
|
|
|
|
|
WestX
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
yuran
Ветеран
|
|
|
|
|
petro
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|