Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка!
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
TOY4IK
Ветеран
|
RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 25-06-2013 13:00
достала одна ситуёвина
дебетная интернет карта Привата
при оплате блокируется определённая сумма, с этим всё норма, но бывают моменты когда делаю частичную касацию или полную по заказу и тут возникают трудности, ДЕНЬГИ НЕ РАЗБЛОКИРУЮТСЯ до тех пор пока в ручном режиме через заявление, не отменю платёж - плачу просто картой, с палкой таких проблем НЭТ, следить постоянно за тем сколько пришло-ушло ну нет ни малейшего желания(благо только с одной конторой такое), на все мои письма к продавцам - ответы конечно даются, но толку с них, каждый раз одно и тоже - пишу "оперы"
(Отредактировал 25-06-2013 в 13:00 TOY4IK.)
|
|
|
|
|
|
TOY4IK
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Sickle
Ветеран
|
|
|
|
|
zhidlman
Ветеран
|
RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 26-06-2013 19:05
(26-06-2013 18:47)windir писал(а): (25-06-2013 13:02)zhidlman писал(а): От уж этот приХватбанк. Пользуюсь миттевой картой постоянно. Остаток денег с неё всегда перевожу на мобильный в приХват24. Сегодня с утра пополняю, пополняю, пишет ошибка. А оказывается теперь комиссию 50 копеек добавили. Просто нет слов когда же они уже нажрутся Эта комиссия уже действует около трех месяцев, ее выставляют операторы мобильной связи при оплате услуг через банк. Попробуйте оплатить в другом банке, а я уверен, что вы этого не пробовали, там сдерут еще больше.
Не было у меня этой комиссии, буквально неделю-две назад появилась. Остаток с карты всегда сливал в ноль на мобильный. И с долларовой интернет карты так же делал, тоже не было комиссии, теперь есть.
|
|
|
|
|
orthodox
Ветеран
|
RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 26-06-2013 19:09
(23-06-2013 13:40)windir писал(а): (23-06-2013 13:11)orthodox писал(а): Я вообще-то по горячим следам просто описал все, как было.
Карта не кредитная, я за этим внимательно слежу, кредит — не нужен.
Врать не приучен, говорю что было. Тем паче, что именно со мной было. Значит вам просто открыли новую карту, с новым счетом, а не переоформили старую. То есть, во мне что-то все-таки не так?
Теперь меня подозревают в том, что у меня проблемы со слухом
на уровне восприятия речи...Что, по Вашему, я делаю на удифильском форуме?
Я ж мог бы поискать более адекватное занятие, чем винилы слушать?
Или желаете навесить на меня проблемы с памятью?
Диагностируете на расстоянии?
(Отредактировал 26-06-2013 в 19:12 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 26-06-2013 22:18
(26-06-2013 19:09)orthodox писал(а): То есть, во мне что-то все-таки не так?
Теперь меня подозревают в том, что у меня проблемы со слухом
на уровне восприятия речи...Что, по Вашему, я делаю на удифильском форуме? Я ж мог бы поискать более адекватное занятие, чем винилы слушать? Или желаете навесить на меня проблемы с памятью?
Диагностируете на расстоянии? Ну вы прям точно соответствуете своему никнейму , прям атакуете в каждом слове, в чем то подозреваете, обвиняете в медицинских просчетах, не красиво это.
Был опять сегодня в банке и уточнял ваш вопрос, все дело зависит от операциониста который вас обслуживал, есть два вида программ по заводу карты, по одному комплексу не надо заполнять анкету, при перевыпуске карты, а по комплексу "Волна", нужно. Но им пользуются новички и не опытные работники. Вот и весь сыр бор.
P.S. А что там в винилах слушать?
(26-06-2013 19:05)zhidlman писал(а): Не было у меня этой комиссии, буквально неделю-две назад появилась. Остаток с карты всегда сливал в ноль на мобильный. И с долларовой интернет карты так же делал, тоже не было комиссии, теперь есть. Но ведь сами подумайте, сервис для всех одинаковый, не может такого быть, что для всех была комиссия, а для вас не было. Просто вы ее не замечали. Я тоже ее не замечал, пока не обнулил карту. И все равно это дешевле и удобней чем где либо.
У меня интернет провайдер пополняется через I-box или через Приват 24, или через карты пополнения, причем везде берут комиссию 1-2 грн. А вот через ПриватБанковский терминал самообслуживания пополнение интернет счета проходит без комиссии, чем теперь и пользуюсь постоянно.
(Отредактировал 26-06-2013 в 22:37 windir.)
|
|
|
|
|
orthodox
Ветеран
|
RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 26-06-2013 22:40
(26-06-2013 22:18)windir писал(а): Ну вы прям точно соответствуете своему никнейму , прям атакуете в каждом слове, в чем то подозреваете, обвиняете в медицинских просчетах, не красиво это.
Был опять сегодня в банке и уточнял ваш вопрос, все дело зависит от операциониста который вас обслуживал, есть два вида программ по заводу карты, по одному комплексу не надо заполнять анкету, при перевыпуске карты, а по комплексу "Волна", нужно. Но им пользуются новички и не опытные работники. Вот и весь сыр бор. Ну, во-первых, нужно-не нужно - не тот вопрос.
Вопрос в моем случае: накойхер нужно ДВА РАЗА ПОДРЯД, включая ксерокопирование.
Во-вторых, из уважения к Вам я уже сам выяснил вопрос:
правильный ответ такой: есть два вида операционистов, новички-стажеры и остальные, причем остальные — это, как правило, их начальники. Вот и весь секрет. Чтобы начальник сделал все как надо — нужен повод к нему обратиться, а этот повод как раз и есть плохая работа операциониста в зале. Все. Получается как раз два раза. Есть шанс, что в зале и с первого раза сделают, но это лотерея.
Цитата:P.S. А что там в винилах слушать? А для чего растут цветы? Капуста вкуснее....
Я люблю капусту, но девушкам ее не дарил бы...
(Отредактировал 26-06-2013 в 22:41 orthodox.)
|
|
|
|
|
orthodox
Ветеран
|
RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 26-06-2013 22:47
(26-06-2013 22:45)windir писал(а): (26-06-2013 22:40)orthodox писал(а): (26-06-2013 22:18)windir писал(а): P.S. А что там в винилах слушать? А для чего растут цветы? Капуста вкуснее....
Я люблю капусту, но девушкам ее не дарил бы... А я вот наоборот, бы как раз бы и дарил, от капусты сиськи очень растут А у нас Житомир тут, растить уже как бы и не к чему —
НЕ красавиц у нас очень редко можно встретить....
Почти всегда все при них уже, и все как надо.
Ну а вообще — согласен, но с оговоркой — надо бы им попробовать
те цветы жрать, может эффект будет не хуже. А то непонятно, зачем красоту губим.
Вон, японцы, говорят, дарят живые цветы, в горшочках, а срезанные вроде бы у них обида...
(Отредактировал 26-06-2013 в 22:49 orthodox.)
|
|
|
|
|
WestX
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
yuran
Ветеран
|
|
|
|
|
petro
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|