Все , завязал !
Автор Сообщение
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Все , завязал ! / 21-05-2013 22:02
(21-05-2013 21:19)legion писал(а):  Почему остановились на B&W?
За постоянный поиск звука +
Взять домой дорогую акустику на прослушку у нас в провинции - дело непростое. Нужно брать машину и ехать за 100 км в Одессу. Поначалу выбор пал на ПроАк. Хорошая акустика , но из-за неуниверсальности и низкой динамики баса с ней пришлось расстаться. Бивни акустика не без недостатков. Но они более-менее универсальные. А я слушаю разную музыку. И они очень хорошо " спелись " с комнатой. /16 кв/ Я не фанат бивней. Если встречу колонки , которые будут отыгрывать все стили и направления и при этом будут это делать лучше , чем БВ 805 , я без сожаления с ними расстанусь.
Что касается источников : мне нравится , когда их несколько. Не смотря на то , что такого " зверя" как сд х 2 очень тяжело переиграть , старый рок мне больше нравится на "Штудере" Бобинник - это вобще отдельная тема ,правда он находится на этапе настройки. Жалею , что до сих пор не познакомился с винилом. Но винил - это немного позже. Дети подрастут , тогда. Такой формат не терпит суеты.
(Отредактировал 21-05-2013 в 22:16 pavel2173.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: legion , shamann , vladli , t.800 , boroda 23 , hi-fi , meloman1 , status , evgen314 , Karp , FiLiN , rom4eg180
ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Все , завязал ! / 22-05-2013 20:01
Хорошая система! а та юная меломанка на последнем фото, уже слушает Вашу систему?Biggrin или еще по барабану?
Найти все сообщения

pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Все , завязал ! / 22-05-2013 21:06
Младшая любит под музыку попрыгать , а старшей по барабану. Она целыми днями в игры на планшете играет. Вот и на фото она опять с ним.

Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest , tomash , legion , vladli , UFO , Тибетский Ламер , igorilla , hi-fi , CaHeK200 , surubi-85 , alexsandr , Valico , nikiforov , aqvadim , meloman1 , stolyar , petro , dafus , baheba , Jorickne , VAK , vmax , black label , меломан61 , Karp , FiLiN , uncle A , rom4eg180 , stereophile111 , volnogorsk
Сергей Юрич Не на форуме
Ветеран

RE: Все , завязал ! / 23-05-2013 21:37
За систему, в наше нелёгкое время - однозначно + Happy0144
П.С. Да ещё в таком отдалённом месте Cry
(Отредактировал 23-05-2013 в 21:37 Сергей Юрич.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: legion , nikiforov , meloman1 , pavel2173
estet1978 Не на форуме
Ветеран

RE: Все , завязал ! / 24-05-2013 01:15
(20-05-2013 20:05)pavel2173 писал(а):  Спасибо. Проигрыватель более высокого класса , поэтому он бобинник переигрывает. Но бобинник совсем другой звук. Спокойный , душевный ,. Но не динамичный.

А вот разные штуки на потолке и на стенах для рассеивания стоячих волн и разных нехороших призвуков..Действительно помогает.Biggrinь
Стенд с дисками тоже, скорее всего, положительно влияет на акустику помещения. Поздравляю, что так достойно получилось завязатьBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: pavel2173
guntalk Не на форуме
Ветеран

RE: Все , завязал ! / 24-05-2013 01:26
Завязать невозможно и не нужно этого делать )
Предполагаю следующую замену - АС
Найти все сообщения

Выразили согласие: Юрий (sword) , FilaBatya , status
Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: Все , завязал ! / 24-05-2013 01:44
Честно говоря тоже пожелаю замену АС, поскольку эту модель бэх слушал неоднократно с разными компонентами. Впечатления остались крайне негативные - настолько окрашенной середины и скучного ВЧ я еще признаться не встречал. Лучше уже Проаки!
Найти все сообщения

Выразили согласие: status
meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: Все , завязал ! / 24-05-2013 02:47
За систему +Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: pavel2173
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Все , завязал ! / 24-05-2013 07:04
Да , место действительно отдаленное. Но летом здесь хорошо . Черное море , солнце , волны , и т. д.Улыбка Но хай-фая здесь однозначно нет. Ближайший магазин за 100 км. Но кто захочет , тот найдет ! У меня есть товарищ , он каждую неделю в Одессу ездит. Приезжает под утро , с каким- то новым кабелем , уставший и счастливый !
Диски так высоко стоят , чтобы дети не достали. Но по чуть-чуть ростут и начинают дотягиваться. Так я фирму повыше переложил , а левак пониже , пусть портят.
На счет колонок стал бы спорить , если б слышал много разных. Но сравнивать " лоб в лоб" приходилось только с двумя- тремя моделями и поверьте , Бивни держали себя достойно. Возможно в будущем подыщу им замену. Но если брать , то брать на голову выше классом. Чтоб раз и навсегда ! /опять завязать !Biggrin/ Но пока мой бюджет не позволяет таких перемен. Спасибо всем за поддержку , всем счастья , здоровья , удачи , новых апгрейдов !
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , ruslan 1 , VAdios , Karp , Sabretooth , stereophile111
Сергей Юрич Не на форуме
Ветеран

RE: Все , завязал ! / 24-05-2013 13:49
(24-05-2013 07:04)pavel2173 писал(а):  Да , место действительно отдаленное. Но летом здесь хорошо . Черное море , солнце , волны , и т. д.Улыбка Но хай-фая здесь однозначно нет. Ближайший магазин за 100 км. Но кто захочет , тот найдет ! У меня есть товарищ , он каждую неделю в Одессу ездит. Приезжает под утро , с каким- то новым кабелем , уставший и счастливый !
Я думаю, тебе Павел, побольше нужно нужно общаться с Эльдаром (slash). У него можно и CD подобрать очень даже раритетные, пусть дороже, но зато потом не будет в ж... колоть, что не тот взял. А от выпуска диска очень много зависит. Ну да сам переслушаешь - определишься. CD, если хороший - подчеркнёт систему, ну а не очень - наоборот. Удачи. Party0012
(Отредактировал 24-05-2013 в 13:50 Сергей Юрич.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: pavel2173 , ruslan 1 , VAdios
dafus Не на форуме
Ветеран

RE: Все , завязал ! / 24-05-2013 14:52
(22-05-2013 21:06)pavel2173 писал(а):  Младшая любит под музыку попрыгать , а старшей по барабану. Она целыми днями в игры на планшете играет. Вот и на фото она опять с ним.
Прямо картинка из моей жизни, правда, лет пять-шесть назад. Улыбка
Теперь моя старшая вся такая из себя мадама - вся независимая и самоуверенная, а младшая еще папина дочка. Пока... Улыбка

За систему +

Читая форум понял - главное не цена сетапа, а хороший звук и любовь к нему владельца. Деньги, конечно, в нашем деле не лишние, но ничто не заменит руки и опыт.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , pavel2173 , t.800 , Siroga0808 , Tosdac1 , Sabretooth
baheba Не на форуме
Ветеран

RE: Все , завязал ! / 24-05-2013 16:06
(21-05-2013 22:02)pavel2173 писал(а):  Жалею , что до сих пор не познакомился с винилом. Но винил - это немного позже. Дети подрастут , тогда. Такой формат не терпит суеты.
По- этому завязал завязывать.Улыбка
Однозначно + сперва за детей,а потом за железо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: pavel2173 , boroda 23 , duca1972 , FiLiN
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Все , завязал ! / 24-05-2013 18:33
Семья требует к себе все больше и больше внимания. И остается все меньше и меньше времени на хай-фай. Только сейчас понял , как сильно их люблю. Раньше так доставали , что только и мечтал , чтобы ушли куда-нибудь погулять. А сейчас дождаться не могу , когда вернутся.
Слышу их голоса на улице - возвращаются. За одну минуту нужно успеть собрать раскиданные диски и надеть грили на колонки. А то детские пальчики сразу стремятся пощупать пищалку. О , кажется идут !!! Время пошло !
Найти все сообщения

Выразили согласие: duca1972 , baheba , ruslan 1 , shamann , VladimirNB , legion , absorber , stolyar , Сергей Юрич , VAdios , Andrey-1973 , MetalMan , surubi-85 , tomash , evgen314 , Tosdac1 , меломан61 , Karp , Sabretooth , alexsandr , FiLiN , pleven , Roman T , stereophile111 , UFO
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Все , завязал ! / 24-05-2013 19:56
(24-05-2013 18:33)pavel2173 писал(а):  Семья требует к себе все больше и больше внимания. И остается все меньше и меньше времени на хай-фай. Только сейчас понял , как сильно их люблю. Раньше так доставали , что только и мечтал , чтобы ушли куда-нибудь погулять. А сейчас дождаться не могу , когда вернутся.
Слышу их голоса на улице - возвращаются. За одну минуту нужно успеть собрать раскиданные диски и надеть грили на колонки. А то детские пальчики сразу стремятся пощупать пищалку. О , кажется идут !!! Время пошло !
Вы правы. Именно они главное богатство. Все остальное для того чтобы им было хорошо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: pavel2173 , stolyar , Сергей Юрич , nikiforov , MetalMan , surubi-85 , absorber , shamann , Karp , Sabretooth , alexsandr , rom4eg180 , stereophile111 , UFO
spl38 Не на форуме
Ветеран

RE: Все , завязал ! / 25-05-2013 12:00
(21-05-2013 22:02)pavel2173 писал(а):  
(21-05-2013 21:19)legion писал(а):  Почему остановились на B&W?
За постоянный поиск звука +
......Жалею , что до сих пор не познакомился с винилом. Но винил - это немного позже. Дети подрастут , тогда. Такой формат не терпит суеты.
Обязательно постарайтесь приобщить детей к музыке на хорошей аппаратуре,
коллекционированию хорошей музыки,
но особенно постарайтесь передать им любовь
к ВИНИЛУ!!! ( мне удалось...)Happy0144
(Отредактировал 25-05-2013 в 12:01 spl38.)

BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
Найти все сообщения

Выразили согласие: pavel2173 , absorber , stereophile111
VAdios Не на форуме
Ветеран

RE: Все , завязал ! / 25-05-2013 12:58
Присоединяюсь к Сергей Юричу, от CD много зависит. Моя система, ( в частности акустика) на качественных (фирмовых) CD просто раскрывается. + за любовь к семье и музыке.
(Отредактировал 25-05-2013 в 13:03 VAdios.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: pavel2173 , boroda 23
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Все , завязал ! / 25-05-2013 17:24
Согласен , нет смысла покупать дорогую аппаратуру , не имея хороших носителей. В моей коллекции примерно половина фирменных дисков. Больше всего - Европейских и Американских. Чуть-чуть японских и SACD. Супер аудио остались после увлечения фирмой " Денон".
Вчера приехали сетевые провода , которые прислал для прослушивания Владимир НБ. Они называются Audioquect NRG - 4 .По этому поводу у меня сегодня собираются мои товарищи по " аудиофильской лихорадке " чтобы отслушать их в моей системе. Будут ли изменения в звуке- об этом обязательно напишу немного позже.

Найти все сообщения

Выразили согласие: boroda 23 , stolyar , VAdios , legion , shamann , alexsandr , black label , t.800 , stereophile111
ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Все , завязал ! / 26-05-2013 10:14
Обязательно отпишите, что за зверь эти NRG? Только просьба обьективно, очень интересно и первые впечатления и последующие,кстати какой длины прислали?Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: legion , shamann , pavel2173 , black label
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Все , завязал ! / 26-05-2013 15:40
Кабели фирмы " Аудиоквест" , модель NRG- 4 , длинной по1.8 м. В количестве двух штук. Сетевые. Звук с ними приобретает дополнительный обьем и глубину. Особенно впечатляет бас . Раньше он немного стучал и подгуживал , но после замены акустического на Аудиоквест гибралтар ,приобрел плотность, скорость и обьем. Но чего-то все-равно не хватало. В звуке не было " воздуха" . Это я списывал на недостаточный прогрев кабеля. Но это был не прогрев . Не хватало сетевых , чтобы эта маленькая дверь в новое измерение наконец-то распахнулась и что-то " отпустило" звук. Круг замкнулся. Заиграла скрипка , перестал гудеть контрабас. Звук стал таким ,каким я себе его представлял. Быстрым , четким , динамичным , появился эффект " пространства" . Эффект сетевых кабелей был даже большим , чем влияние акустических. Может быть потому , что это было последнее звено , которого не хватало. Я использовал Аудиоквест и раньше. Но не мог оценить его достоинства , т. к. он использовался совместно с проводами других фирм. В результате я не мог добиться того баланса , которого добился сейчас. Возможно поэтому некоторые недолюбливают Аудиоквест. В их числе раньше был и я. Но чтобы по достоинству оценить эту фирму необходимо чтобы все кабели были Аудиоквест. Иначе нарушается баланс и появляется дисгармония в звуке..
Найти все сообщения

Выразили согласие: legion , alexsandr , black label , Сергей Юрич , stereophile111
powercord Не на форуме
Ветеран

RE: Все , завязал ! / 26-05-2013 21:12
А вы говорите: "Дети, дети". Happy0196 А еще поле не паханое.Wink
(Отредактировал 26-05-2013 в 21:21 powercord.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , pavel2173

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS