Все , завязал !
|
Автор |
Сообщение |
pavel2173
Учу Правила
|
RE: Все , завязал ! / 21-05-2013 22:02
(21-05-2013 21:19)legion писал(а): Почему остановились на B&W?
За постоянный поиск звука +
Взять домой дорогую акустику на прослушку у нас в провинции - дело непростое. Нужно брать машину и ехать за 100 км в Одессу. Поначалу выбор пал на ПроАк. Хорошая акустика , но из-за неуниверсальности и низкой динамики баса с ней пришлось расстаться. Бивни акустика не без недостатков. Но они более-менее универсальные. А я слушаю разную музыку. И они очень хорошо " спелись " с комнатой. /16 кв/ Я не фанат бивней. Если встречу колонки , которые будут отыгрывать все стили и направления и при этом будут это делать лучше , чем БВ 805 , я без сожаления с ними расстанусь.
Что касается источников : мне нравится , когда их несколько. Не смотря на то , что такого " зверя" как сд х 2 очень тяжело переиграть , старый рок мне больше нравится на "Штудере" Бобинник - это вобще отдельная тема ,правда он находится на этапе настройки. Жалею , что до сих пор не познакомился с винилом. Но винил - это немного позже. Дети подрастут , тогда. Такой формат не терпит суеты.
(Отредактировал 21-05-2013 в 22:16 pavel2173.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | legion , shamann , vladli , t.800 , boroda 23 , hi-fi , meloman1 , status , evgen314 , Karp , FiLiN , rom4eg180 |
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | norrest , tomash , legion , vladli , UFO , Тибетский Ламер , igorilla , hi-fi , CaHeK200 , surubi-85 , alexsandr , Valico , nikiforov , aqvadim , meloman1 , stolyar , petro , dafus , baheba , Jorickne , VAK , vmax , black label , меломан61 , Karp , FiLiN , uncle A , rom4eg180 , stereophile111 , volnogorsk |
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
RE: Все , завязал ! / 24-05-2013 07:04
Да , место действительно отдаленное. Но летом здесь хорошо . Черное море , солнце , волны , и т. д. Но хай-фая здесь однозначно нет. Ближайший магазин за 100 км. Но кто захочет , тот найдет ! У меня есть товарищ , он каждую неделю в Одессу ездит. Приезжает под утро , с каким- то новым кабелем , уставший и счастливый !
Диски так высоко стоят , чтобы дети не достали. Но по чуть-чуть ростут и начинают дотягиваться. Так я фирму повыше переложил , а левак пониже , пусть портят.
На счет колонок стал бы спорить , если б слышал много разных. Но сравнивать " лоб в лоб" приходилось только с двумя- тремя моделями и поверьте , Бивни держали себя достойно. Возможно в будущем подыщу им замену. Но если брать , то брать на голову выше классом. Чтоб раз и навсегда ! /опять завязать ! / Но пока мой бюджет не позволяет таких перемен. Спасибо всем за поддержку , всем счастья , здоровья , удачи , новых апгрейдов !
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
RE: Все , завязал ! / 24-05-2013 13:49
(24-05-2013 07:04)pavel2173 писал(а): Да , место действительно отдаленное. Но летом здесь хорошо . Черное море , солнце , волны , и т. д. Но хай-фая здесь однозначно нет. Ближайший магазин за 100 км. Но кто захочет , тот найдет ! У меня есть товарищ , он каждую неделю в Одессу ездит. Приезжает под утро , с каким- то новым кабелем , уставший и счастливый !
Я думаю, тебе Павел, побольше нужно нужно общаться с Эльдаром (slash). У него можно и CD подобрать очень даже раритетные, пусть дороже, но зато потом не будет в ж... колоть, что не тот взял. А от выпуска диска очень много зависит. Ну да сам переслушаешь - определишься. CD, если хороший - подчеркнёт систему, ну а не очень - наоборот. Удачи.
|
|
|
|
Выразили согласие: | duca1972 , baheba , ruslan 1 , shamann , VladimirNB , legion , absorber , stolyar , Сергей Юрич , VAdios , Andrey-1973 , MetalMan , surubi-85 , tomash , evgen314 , Tosdac1 , меломан61 , Karp , Sabretooth , alexsandr , FiLiN , pleven , Roman T , stereophile111 , UFO |
|
Выразили согласие: | pavel2173 , stolyar , Сергей Юрич , nikiforov , MetalMan , surubi-85 , absorber , shamann , Karp , Sabretooth , alexsandr , rom4eg180 , stereophile111 , UFO |
|
pavel2173
Учу Правила
|
RE: Все , завязал ! / 26-05-2013 15:40
Кабели фирмы " Аудиоквест" , модель NRG- 4 , длинной по1.8 м. В количестве двух штук. Сетевые. Звук с ними приобретает дополнительный обьем и глубину. Особенно впечатляет бас . Раньше он немного стучал и подгуживал , но после замены акустического на Аудиоквест гибралтар ,приобрел плотность, скорость и обьем. Но чего-то все-равно не хватало. В звуке не было " воздуха" . Это я списывал на недостаточный прогрев кабеля. Но это был не прогрев . Не хватало сетевых , чтобы эта маленькая дверь в новое измерение наконец-то распахнулась и что-то " отпустило" звук. Круг замкнулся. Заиграла скрипка , перестал гудеть контрабас. Звук стал таким ,каким я себе его представлял. Быстрым , четким , динамичным , появился эффект " пространства" . Эффект сетевых кабелей был даже большим , чем влияние акустических. Может быть потому , что это было последнее звено , которого не хватало. Я использовал Аудиоквест и раньше. Но не мог оценить его достоинства , т. к. он использовался совместно с проводами других фирм. В результате я не мог добиться того баланса , которого добился сейчас. Возможно поэтому некоторые недолюбливают Аудиоквест. В их числе раньше был и я. Но чтобы по достоинству оценить эту фирму необходимо чтобы все кабели были Аудиоквест. Иначе нарушается баланс и появляется дисгармония в звуке..
|
|
|
|
powercord
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|