звучание акустики klipsch с marantz
Автор Сообщение
АРЧИ Не на форуме
Старожил

Re: звучание акустики klipsch с marantz / 25-07-2009 20:47
Я не говорил, Vladimir, что это мой любимый кабель, я лишь сказал, что Classic достоин уважения. В свей ценовой категории и даже выше не много нашлось у него конкурентов. Это по поводу сравнивали или нет. Мне странно уже даже то ,что Вы подумали будто кроме Чернов мы ничего не слушали и не сравнивали?! И еще,представте,что я скажу,как пример, Van den Hull не стоит и 10$, Cardas и15. Ну и что? Любой не глупый человек скажет-ну это бла-бла.
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: звучание акустики klipsch с marantz / 25-07-2009 20:54
Чернов Классик-очень достойный кабель,в некоторые системы становится прекрасно,сам когда-то,когда слушал КЕФы 70-е,остановился именно на нем,перебравши не один десяток разных,а вот Аудиоквест-не подошел.
Найти все сообщения

АРЧИ Не на форуме
Старожил

Re: звучание акустики klipsch с marantz / 25-07-2009 21:18
(25-07-2009 20:54)ivan_ivanov link писал(а):Чернов Классик-очень достойный кабель,в некоторые системы становится прекрасно,сам когда-то,когда слушал КЕФы 70-е,остановился именно на нем,перебравши не один десяток разных,а вот Аудиоквест-не подошел.
А Чернов Референс? Мне нравится очень. Поражает! Но честно говоря, цена шокирует даже меня! В таком ценовом диапазоне Рефу придётся доказывать свою состоятельность очень серьёзно.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: звучание акустики klipsch с marantz / 25-07-2009 23:06
(25-07-2009 20:54)ivan_ivanov link писал(а):Чернов Классик-очень достойный кабель,в некоторые системы становится прекрасно,сам когда-то,когда слушал КЕФы 70-е,остановился именно на нем,перебравши не один десяток разных,а вот Аудиоквест-не подошел.
Так все правильно. У Кефов середина сильно провалена, вот и заиграли кое как с черновым. Противоречий нет. Квест для ровной акустики.
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: звучание акустики klipsch с marantz / 25-07-2009 23:27
(25-07-2009 23:06)VladimirNB link писал(а):У Кефов середина сильно провалена, вот и заиграли кое как с черновым. Квест для ровной акустики.
Володя,держите себя в руках Biggrin
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: звучание акустики klipsch с marantz / 25-07-2009 23:33
Мне интересно, ТС на какой странице впал в тоску и отчаяние ? Улыбка
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: звучание акустики klipsch с marantz / 03-08-2009 14:39
Еще чуть -чуть поддержу эту ветку Улыбка Просто сегодня выбрался послушать Ла Скалы...Освежить память...Первое,что озадачило-внешний вид,новых я еще не видел.Очень гладко,качественно...Если старые могли отпугнуть любителя своим брутальным видом,то новые вполне Happy0144
Звук..тут все стало на место WinkЭто не РФ серия,это старый,добрый Клипш.Даже в небольшом помещении ,даже со спорным для Клипшей усилителем,даже на цифровом источнике Музыка подавила все попытки анализа Biggrin Таки меломанские колонки...
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: звучание акустики klipsch с marantz / 03-08-2009 14:40
Палыч, приезжай в Киев, послушаем Голос Театра. Эмоции обещаю!
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: звучание акустики klipsch с marantz / 03-08-2009 14:41
(03-08-2009 14:39)palpal link писал(а):Еще чуть -чуть поддержу эту ветку Улыбка Просто сегодня выбрался послушать Ла Скалы...Освежить память...Первое,что озадачило-внешний вид,новых я еще не видел.Очень гладко,качественно...Если старые могли отпугнуть любителя своим брутальным видом,то новые вполне Happy0144
Звук..тут все стало на место WinkЭто не РФ серия,это старый,добрый Клипш.Даже в небольшом помещении ,даже со спорным для Клипшей усилителем,даже на цифровом источнике Музыка подавила все попытки анализа Biggrin Таки меломанские колонки...
ну хватит уже
Улыбка
не сбивайте меня с прицела на амати

Biggrin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: звучание акустики klipsch с marantz / 03-08-2009 14:42
(03-08-2009 14:41)Snark link писал(а):ну хватит уже
Улыбка
не сбивайте меня с прицела на амати

Biggrin
не понял, а как же ЯмамотоHuhHuhHuh? Shocked Shocked Shocked

зы: Happy0196 Happy0196 Happy0196 Happy0196 Happy0196 Happy0196 Happy0196
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: звучание акустики klipsch с marantz / 03-08-2009 14:48
(03-08-2009 14:40)Михайло link писал(а):Палыч, приезжай в Киев, послушаем Голос Театра. Эмоции обещаю!
Дык,я давно на чемодане сижу Biggrin Миш,а чего сегодня не хватило - это как Ла Скала могут играть в "фоновом " режиме Angry Но тут вопросы только к усилителю. Где этот честный первый полуватт ?
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: звучание акустики klipsch с marantz / 03-08-2009 14:50
(03-08-2009 14:48)palpal link писал(а):Миш,а чего сегодня не хватило - это как Ла Скала могут играть в \"фоновом \" режиме Angry Но тут вопросы только к усилителю. Где этот честный первый полуватт ?
у лампового хорошего однотактника, или у очень хорошего двухтактника.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: звучание акустики klipsch с marantz / 04-08-2009 01:25
(03-08-2009 14:39)palpal link писал(а):Еще чуть -чуть поддержу эту ветку Улыбка Просто сегодня выбрался послушать Ла Скалы...Освежить память...Первое,что озадачило-внешний вид,новых я еще не видел.Очень гладко,качественно...Если старые могли отпугнуть любителя своим брутальным видом,то новые вполне Happy0144
значит я не один такой. Улыбка
Пал Палыч, а можно поинтересоваться - какие компоненты включали? те, что сверху слева или сидюк внизу слева и усилок внизу справа?
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: звучание акустики klipsch с marantz / 04-08-2009 09:45
(04-08-2009 01:25)VictorV link писал(а):[quote author=palpal link=topic=12267.msg238968#msg238968 date=1249299588]
Еще чуть -чуть поддержу эту ветку Улыбка Просто сегодня выбрался послушать Ла Скалы...Освежить память...Первое,что озадачило-внешний вид,новых я еще не видел.Очень гладко,качественно...Если старые могли отпугнуть любителя своим брутальным видом,то новые вполне Happy0144
значит я не один такой. Улыбка
Пал Палыч, а можно поинтересоваться - какие компоненты включали? те, что сверху слева или сидюк внизу слева и усилок внизу справа?

[/quote]Шифруетесь однако Biggrin А можно прямым текстом что там слева и что там справа.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: звучание акустики klipsch с marantz / 04-08-2009 11:55
Кстати да - озвучьте тракт пожалуйста
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: звучание акустики klipsch с marantz / 04-08-2009 16:25
Усилок сверху,типа,ламповый...сидюк внизу... Biggrin
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: звучание акустики klipsch с marantz / 04-08-2009 16:26
пасиб за развернутый ответ
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: звучание акустики klipsch с marantz / 04-08-2009 16:45
Макс,это не стеб и не желание приколоться...Мне насрать на всю ту стойку с аппаратурой,что стояла в комнате,я не из-за нее туда ездил...Для меня все на одно лицо,молодой задор давно прошел и внимание обращаю только на то,что мне интересно...
Вот к Михайле хочу попасть к сентябрю на Голоса... Улыбка
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

Re: звучание акустики klipsch с marantz / 04-08-2009 16:50
разговоры Happy0065 Foolо чем угодно только не о КЛИПШАХ С МАРАНЦ

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: звучание акустики klipsch с marantz / 04-08-2009 16:59
(04-08-2009 16:50)gorgzic link писал(а):разговоры Happy0065 Foolо чем угодно только не о КЛИПШАХ С МАРАНЦ
После недолгой совместной жизни они уже давно разошлись. Biggrin Характерами не сошлись.Wink
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS