звучание акустики klipsch с marantz
|
Автор |
Сообщение |
АРЧИ
Старожил
|
Re: звучание акустики klipsch с marantz / 25-07-2009 20:47
Я не говорил, Vladimir, что это мой любимый кабель, я лишь сказал, что Classic достоин уважения. В свей ценовой категории и даже выше не много нашлось у него конкурентов. Это по поводу сравнивали или нет. Мне странно уже даже то ,что Вы подумали будто кроме Чернов мы ничего не слушали и не сравнивали?! И еще,представте,что я скажу,как пример, Van den Hull не стоит и 10$, Cardas и15. Ну и что? Любой не глупый человек скажет-ну это бла-бла.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
Re: звучание акустики klipsch с marantz / 04-08-2009 01:25
(03-08-2009 14:39)palpal link писал(а):Еще чуть -чуть поддержу эту ветку Просто сегодня выбрался послушать Ла Скалы...Освежить память...Первое,что озадачило-внешний вид,новых я еще не видел.Очень гладко,качественно...Если старые могли отпугнуть любителя своим брутальным видом,то новые вполне
Звук..тут все стало на место Это не РФ серия,это старый,добрый Клипш.Даже в небольшом помещении ,даже со спорным для Клипшей усилителем,даже на цифровом источнике Музыка подавила все попытки анализа Таки меломанские колонки...
значит я не один такой.
Пал Палыч, а можно поинтересоваться - какие компоненты включали? те, что сверху слева или сидюк внизу слева и усилок внизу справа?
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: звучание акустики klipsch с marantz / 04-08-2009 09:45
(04-08-2009 01:25)VictorV link писал(а):[quote author=palpal link=topic=12267.msg238968#msg238968 date=1249299588]
Еще чуть -чуть поддержу эту ветку Просто сегодня выбрался послушать Ла Скалы...Освежить память...Первое,что озадачило-внешний вид,новых я еще не видел.Очень гладко,качественно...Если старые могли отпугнуть любителя своим брутальным видом,то новые вполне
Звук..тут все стало на место Это не РФ серия,это старый,добрый Клипш.Даже в небольшом помещении ,даже со спорным для Клипшей усилителем,даже на цифровом источнике Музыка подавила все попытки анализа Таки меломанские колонки...
значит я не один такой.
Пал Палыч, а можно поинтересоваться - какие компоненты включали? те, что сверху слева или сидюк внизу слева и усилок внизу справа?
[/quote]Шифруетесь однако А можно прямым текстом что там слева и что там справа.
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|