Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
Автор Сообщение
Вячслав_М Не на форуме
Ветеран

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 08-06-2013 00:15
(07-06-2013 23:06)Cap Morgan писал(а):  Ведь я хотел узнать. Почему? Почему нет украинской акустики
на рынке, когда есть столько грамотных инженеров.
Почему украинцы должны переплачивать за "БРЭНД"?
Лично у меня сложилось впечатление что предложение на этом форуме разной аппаратуры, и АС значительно превышает спрос.
Кроме того, люди которую выбирают аппаратуру большой стоимости по понятным причинам ориентируются на брэнд.
Многие предпочитают твик.
Ну а если по авторским работам, то как правило покупается то, что запало в душу и самим выслушано. Но только не заочно.

Ведь как оно бывает, если делаешь аппаратуру, и она нравиться то в первую очередь она расходится по друзьям и знакомым. Но это не тот навар, на котором заработаешь, что бы открыть целое предприятие, закупить станки, выпустить модельный ряд, открыть магазин, сайт, набрать сотрудников, и тд и тп.
Хорошо, если дело идет и сама судьба преподносит тебе условия, что хошь не хошь - а расширяй производство и переходи с "коленок" в цеха с автоматизированной линией.
И очень многие на этом сайте, если еще и не имеют свой магазин, то понемногу налаживают производство и предлагают, что могут и умеют. Пусть пока это только единицы продукции, но и то хорошо.

А так да - умничаем - тоже ведь форма общения - а без этого вообще ни как. Это так называемая - неразменная монета вселенной.

Поэтому если все претензии только в этом.....

Не достигнув желаемого, они сделали вид, что желали достигнутого.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , ШЕРЕХ , VNV73 , Saburov , ivan ivanov , oleg2566 , turner , Сергей из Харькова , serg6677
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 08-06-2013 00:21
(08-06-2013 00:15)Вячслав_М писал(а):  Лично у меня сложилось впечатление что предложение на этом форуме разной аппаратуры, и АС значительно превышает спрос.
Позвольте Вас чуть чуть поправить, предложить другой несколько вариант мысли Вашей:
«предложение на этой планете разной аппаратуры, и АС значительно превышает спрос»

И тогда добавил бы: ...что не должно останавливать технический прогресс,
но только он в такой ситуации становится делом и ответственностью тех,
кто имеет что предложить реально лучшего. Однако, при этом не обязан
«завоевывать мир», если не будет на то его воли, а лишь оставить идеи, чтобы не пропали
в забытьи. Для продвижения есть иные структуры и люди, и если он не хочет
к ним примкнуть — его воля, пусть делает свою часть. Если же они не хотят — их дело,
на то и Свобода.
(Отредактировал 08-06-2013 в 00:24 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: ШЕРЕХ , Вячслав_М , VNV73 , Saburov
Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 08-06-2013 00:30
(07-06-2013 23:52)orthodox писал(а):  Блин, сразу бы сказали, что зашли потроллить.
Я уж расстилаюсь, пытаюсь на вопросы отвечать, а Вы с ответами пришли. Ну, слава богу, что все прояснилось.
Кстати, Вы лично меня зашли троллить, или просто так, кто поведется?
Боже упаси.
Вы сами начали заступаться за DIYров.
Читая тему, я обнаружил массу грамотных инженеров...
с моей точки зрения. Условно, точки зрения гуманитария.
Где их изделия?
Найти все сообщения

edgar Не на форуме
Ветеран

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 08-06-2013 00:36
(08-06-2013 00:30)Cap Morgan писал(а):  
(07-06-2013 23:52)orthodox писал(а):  Блин, сразу бы сказали, что зашли потроллить.
Я уж расстилаюсь, пытаюсь на вопросы отвечать, а Вы с ответами пришли. Ну, слава богу, что все прояснилось.
Боже упаси.
Где их изделия?
Не могу вас понять...
Вас лично интересует хорошо звучащая авторская акустика или просто... за державу обидно?
Если первое - телефон в подписи.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , Cox.
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 08-06-2013 00:38
(08-06-2013 00:30)Cap Morgan писал(а):  
Боже упаси.
Где их изделия?
Ну, насчет DIY'ров — это мне нравится.
Уточните объемы, которые переводят DIY'ра в разряд профи, годовые, пожалуйста..
Просто увидеть представления пана об этом хочется очень, если пан не против.
Пан смог бы создать/задействовать сеть для продажи хотя бы, по скромному, для стартапа,
хотя бы сотни пар акустики, напольной, с усилением, ватт по 200 на канал? Ну ладно, для
первого квартала хотя бы полста, но меньше уже никак разговора не будет, разве что если словчить
и провести первые пару десятков как разовые прототипы для проверки повторяемости...
Без понтов, просто реально трудно полчеловека на рабочее место нанять, не резать же... Есть какой-то минимум...
Хотя в цивилизованном мире прототипы не продают, а используют для промоушена, это расходный материал...
Возможно, у пана другие предпочтения по модельному ряду — тогда сам пан мог бы их озвучить? если будет на то его воля...
Возможно, пан умеет продавать дорогое и трудоемкое, тогда количества можно и пересмотреть... Кто же ему указ?

Я у Вас не в игноре случайно?
Или Вы по какой-то причине просто не читаете мои ответы,
или может думаете, что я их из пальца высасываю?
Тогда для чего снова и снова задавать уже отвеченный вопрос?
Вы полагаете, что довести товар до продажи — это так просто?
Сопротивление покупателя — это реально преодолимо, об этом книг много
и практики в нашей стране — такие лоси, что зарубежные
продавцы уже телята в сравнении, ибо условия у нас жестче.
А Вы умеете преодолевать сопротивление самих продавцов?
Ну так, вашими же словами —
Цитата:вы не знаете как
"обыграть зарубеж", обыграть качеством. Подчинить зарубеж.
Бросайте балаболить - покажите результаты ваших знаний.
И о чем мы тогда? Требуйте качество, получите его, и продвигайте. Слабо?
Впрочем, чтобы отвечать за сказанное — если можете и умеете продавать более-менее значительные для интереса потоки данного товара — то, может, по деловому поговорили бы?
Денег не надо, но риски делить вы знаете, как — если не просто поговорить зашли. Вы заговорили за рынок — а Вы за то, чтобы что-то предоставить на пути от производителя до рынка — ответственность взяли бы? Ну и за идею, концепцию модельного ряда или хоть одной модельки-«паровозика», что хоть какую-то движуху на старте показала бы?
Не надо про то, чего мы не можем. Мы — можем. Ладно, если нет идей — набросаем черновик и покажем образцы, причем десятками. Для возбуждения мыслей при помощи показа возможностей.

Расскажите о том, чего НЕ МОЖЕТЕ ЛИЧНО ВЫ. Или лучше, раз Вы сделали такие намеки первым — Вам и предъявлять первому Ваши ЛД, как мы это называем,
а попросту Личные Достижения.
(Отредактировал 08-06-2013 в 01:22 orthodox.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , oleg2566
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 08-06-2013 00:39
(08-06-2013 00:15)Вячслав_М писал(а):  
(07-06-2013 23:06)Cap Morgan писал(а):  Ведь я хотел узнать. Почему? Почему нет украинской акустики
на рынке, когда есть столько грамотных инженеров.
Почему украинцы должны переплачивать за "БРЭНД"?
Лично у меня сложилось впечатление что предложение на этом форуме разной аппаратуры, и АС значительно превышает спрос.
Кроме того, люди которую выбирают аппаратуру большой стоимости по понятным причинам ориентируются на брэнд.
Многие предпочитают твик.
Ну а если по авторским работам, то как правило покупается то, что запало в душу и самим выслушано. Но только не заочно.

Ведь как оно бывает, если делаешь аппаратуру, и она нравиться то в первую очередь она расходится по друзьям и знакомым. Но это не тот навар, на котором заработаешь, что бы открыть целое предприятие, закупить станки, выпустить модельный ряд, открыть магазин, сайт, набрать сотрудников, и тд и тп.
Хорошо, если дело идет и сама судьба преподносит тебе условия, что хошь не хошь - а расширяй производство и переходи с "коленок" в цеха с автоматизированной линией.
И очень многие на этом сайте, если еще и не имеют свой магазин, то понемногу налаживают производство и предлагают, что могут и умеют. Пусть пока это только единицы продукции, но и то хорошо.

А так да - умничаем - тоже ведь форма общения - а без этого вообще ни как. Это так называемая - неразменная монета вселенной.

95% населения Украины, не имеют достаточного дохода!
Кто хочет или рискнет, что бы проводить эксперименты? (За свой счет).

Количество "проходимцев" начиная с самого верха, и к низу – неизмеримо!

Скажите, пожалуйста, вы доверяете хоть одному представителю власти в стране?

А тут АС и миллион сомнений! Как угадать, или не прогадать?

Посмотрите на колличество "брендовых, крутых тачек" и их целесообразность для наших дорог?
...
Ку!
(Отредактировал 08-06-2013 в 00:49 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: edgar , bobrw , ivan ivanov , oleg2566 , turner , Cox. , serg6677 , Svjatoslav
Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 08-06-2013 00:46
(08-06-2013 00:15)Вячслав_М писал(а):  А так да - умничаем - тоже ведь форма общения - а без этого вообще ни как. Это так называемая - неразменная монета вселенной.
Спасибо, Уважаемый Вячслав_М, ответ получен. Претензий нет.
Найти все сообщения

orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 08-06-2013 00:48
(08-06-2013 00:39)Вадимыч писал(а):  95% населения Украины, не имеют достаточного дохода!
Кто хочет или рискнет, что бы проводить эксперименты? (За свой счет)
Да проводят, некоторые даже не совсем без успеха.
Не в счетах дело, в общем-то. Есть рынок, оценили объем, занятость,
конкурентные преимущества — и вперед, если баланс сошелся.
Но, не по Крылову же работать, в разные стороны тягая?
Лебеди с раками к пиву и фаршированная щука, рыба-фиш...

Есть разговор — говорим, нет — и без того есть чем заниматься.
Кто чему учить будет? Ученые уже, и эта наука имеет практические выводы: ЖИТЬ НАДО В КАЙФ. А у кого какой кайф — решает каждый сам.
Еще веселее — жить и делать дело. Еще веселее - командой.
Но нету команды — значит, нету. Ищем, находим. Пока не нашли — затеваем мелкие дела, на которые хватает ресурса.
А прыгать через пропасти с зонтиком для страховки — это уже забава на любителя, и кто ему запретит? Но и принудит кто?
(Отредактировал 08-06-2013 в 01:04 orthodox.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , oleg2566 , Cox.
Вячслав_М Не на форуме
Ветеран

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 08-06-2013 01:07
(08-06-2013 00:46)Cap Morgan писал(а):  Спасибо, Уважаемый Вячслав_М, ответ получен. Претензий нет.
Хм. И это всеHuh
То, что я ответил со своей колокольни - это ладно, я просто умею делать некоторые вещи и даже показывать некоторые.... и даже предлагать в личном общении.
Но это же фигня по сравнению с тем, о ЧЕМ говорит orthodox.
И тоже смотрю на это как:
Цитата:прыгать через пропасти с зонтиком для страховки
А orthodox говорит об коллективе способном занять нишу рынка.
И не думаю, что все инженеры способные создать грамотно АС являются одновременно и гениями в этой области.

С уважением, Вячеслав

Не достигнув желаемого, они сделали вид, что желали достигнутого.
Найти все сообщения

Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 08-06-2013 01:08
(08-06-2013 00:38)orthodox писал(а):  Не надо про то, чего мы не можем. Мы — можем. Ладно, если нет идей — набросаем черновик и покажем образцы, причем десятками. Для возбуждения мыслей при помощи показа возможностей.
Расскажите о том, чего НЕ МОЖЕТЕ ЛИЧНО ВЫ. Или лучше, раз Вы сделали такие намеки первым — Вам и предъявлять первому Ваши ЛД, как мы это называем,
а попросту Личные Достижения.
Вошли в раж? Мне нравится. Вы классный.
ЛД у меня нет. Я использую чужие. Ничего не могу. Могу дышать.
Немного слушать. Немного говорить.
Касательно Вас. Мы - можем? Давайте!
Предлагаю закопать "топоры".
Найти все сообщения

orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 08-06-2013 01:26
(08-06-2013 01:08)Cap Morgan писал(а):  Вошли в раж? Мне нравится. Вы классный.
ЛД у меня нет. Я использую чужие. Ничего не могу. Могу дышать.
Немного слушать. Немного говорить.
Касательно Вас. Мы - можем? Давайте!
Предлагаю закопать "топоры".
Нет, в раж не вошел, просто включился в игру, думал так веселее.
Ладно, без обид, хорошо?
Обменялись комплиментами — и славненько.
Все мы изучали историю в школе, так сейчас как раз период
первоначального накопления капиталов, просто вот такой вот он у нас
странный и дерганый в СССР. Второму поколению будет легче.
Так что, хоть и хочется - но делать надо то, что продается.
А не то, что хочется.
Придет время для всего, лишь бы не было войны.

И лично от меня, пользуясь случаем — слава всем DIY'рам, что сохраняют квалификацию,
и развивают тему в тяжелые времена для темы, даже в ущерб личному благосостоянию.

И выпьем за то, чтобы первый из Инженеров, кто прорвется на чем бы то ни было - хоть на унитазах фаянсовых,
хоть на кондиционерах (не питания, а просто воздуха) - помог бы продвигать Музыку и Акустику тем, кто в это время
был Хранителями и делал свои разработки «в стол».
ЛЕХАИМ!
(Отредактировал 08-06-2013 в 01:47 orthodox.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Вячслав_М , oleg2566 , Cox. , Сергей из Харькова
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 08-06-2013 01:27
(08-06-2013 00:48)orthodox писал(а):  
(08-06-2013 00:39)Вадимыч писал(а):  95% населения Украины, не имеют достаточного дохода!

Кто чему учить будет? Ученые уже, и эта наука имеет практические выводы: ЖИТЬ НАДО В КАЙФ. А у кого какой кайф — решает каждый сам.
Но нету команды — значит, нету. Ищем, находим. Пока не нашли — затеваем мелкие дела, на которые хватает ресурса.
А прыгать через пропасти с зонтиком для страховки — это уже забава на любителя, и кто ему запретит? Но и принудит кто?
Последний год, «чисто» в экспериментах, и за свой счет!
Прыгаю через пропасть, и без зонтика!
Не страшно!
Перепрыгну!

Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , Cox. , Сергей из Харькова
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 08-06-2013 01:34
(08-06-2013 01:27)Вадимыч писал(а):  
(08-06-2013 00:48)orthodox писал(а):  

Последний год, «чисто» в экспериментах, и за свой счет!
Прыгаю через пропасть, и без зонтика!
Не страшно!
Перепрыгну!
Поболтать в Житомир навестите меня, может хоть от явного
как-то уберегу советом, или путь какой подсказать смогу — а вдруг? За битого двух небитых дают,
битых-то хрен догонишь... потому дефицит они...
Да и послушать чего-то под чаек есть, винила - море, хоть и не mint большей частью.
(Отредактировал 08-06-2013 в 01:36 orthodox.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , oleg2566
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 08-06-2013 01:51
(08-06-2013 00:48)orthodox писал(а):  ... Еще веселее — жить и делать дело. Еще веселее - командой.
Happy0144
Не интерестно мне уже, ни ЗО, ни ФИ, ни классичекий рупор - давно пройдено!

Ведь столько еще всего неизведанного!

А команда- банда, соберется!

Одна только DУСя (усилитель "Нейтрино" от Oleg2566) - по звуку!
Ох дорого стоит (не о деньгах) и высоко стоит!
Не все это пока непоняли.
Олег, лет на пять вперед запрыгнул! С «дуру» или сознательно – знает только он!
Но, то что создал, "машину" - факт! Точная, четкая!
А если хочешь "бархата", ставь ламповый пред! И будет тебе "ламповое счастье" - проверено, но не в моем вкусе.

А, какой мид-бас (40-500Гц.) рулят Пилоты?
Кто в нормальных условиях слушал - уже прозрение!

А вы говорите - зонтик?
(Отредактировал 08-06-2013 в 02:22 Вадимыч.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: bobrw
Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 08-06-2013 07:54
(07-06-2013 22:22)Cap Morgan писал(а):  
(07-06-2013 22:04)oleg2566 писал(а):  При чем словосочетание "паясничать публично" неприлично в этой ветке.
Здесь идет обсуждение, которое, может дать читателям много полезной информации об мире ЗВУКА, а не на ценники на негоBiggrin
ИзвинитеEmbarrassed
Вы можете показать читателю мир Музыки? Несмотря на ценник?
Я обращаюсь не конкретно к Вам, Господин Олег, я обращаюсь ко всем, кто в этой ветке умничает.
Прошу прощения у всех ... авансом.
Можем, если Вы - потенциальный клиент.

Кеп, если Вы потенциальный клиент на АС телепортирующую Вас в мир музыке мгновенно. всего, с головой, ушами и сердцем))).в бюджете в районе 10 тис. долларов - то можете перезвонить.

ПыСы: по ТУ музыкальный телепорт предназначен для эксплуатации в помещениях от 30 кв.м. Совершенней - ничего не купите, у Клипша в том числе.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч
Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 08-06-2013 08:02
(08-06-2013 07:54)Saburov писал(а):  Можем, если Вы - потенциальный клиент.
Совершенней - ничего не купите, у Клипша в том числе.
Спасибо за предложение.
Уже купил. У Реде. И себе уже все доказал.

(08-06-2013 01:26)orthodox писал(а):  И выпьем за то, чтобы первый из Инженеров, кто прорвется на чем бы то ни было - хоть на унитазах фаянсовых,
хоть на кондиционерах (не питания, а просто воздуха) - помог бы продвигать Музыку и Акустику тем, кто в это время
был Хранителями и делал свои разработки «в стол».
ЛЕХАИМ!
Я ЗА!!! Party0012
(Отредактировал 08-06-2013 в 08:05 Cap Morgan.)
Найти все сообщения

Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 08-06-2013 08:11
ну тогда моя совесть чистаУлыбка
(Отредактировал 08-06-2013 в 08:15 Saburov.)
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 08-06-2013 08:27
(08-06-2013 07:54)Saburov писал(а):  ПыСы: по ТУ музыкальный телепорт предназначен для эксплуатации в помещениях от 30 кв.м. Совершенней - ничего не купите, у Клипша в том числе.
Володя, очень хочу поумничать, жаль ресурса мало. (с) Ashamed0006
Скажите, Вы-специалист по Клипшам? Biggrin Уверен, что нет. Tongue0011
Хотелось бы услышать Ваше мнение об их 402 юбилейном рупоре. Smile 2
Или может Вы слышали вот эти Джабли? Tongue0011
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-88368.html
Господа, давайте без саморекламы!Love0030Love0030Love0030

Пы.Сы: заметьте-фазоинвертор+рупор+пищалка.

(Отредактировал 08-06-2013 в 08:30 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , Вадимыч
Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 08-06-2013 08:37
Повторюсь: не купишь. Только заказать можно.
(Отредактировал 08-06-2013 в 08:40 Saburov.)
Найти все сообщения

yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 08-06-2013 08:42
(08-06-2013 00:36)edgar писал(а):  
(08-06-2013 00:30)Cap Morgan писал(а):  Читая тему, я обнаружил массу грамотных инженеров...
Где их изделия?
Не могу вас понять...
Вас лично интересует хорошо звучащая авторская акустика или просто... за державу обидно?
Если первое - телефон в подписи.
Человек просто зашел потроллить от скуки, не ведитесь
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , Вадимыч , quadrokot

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 29 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS