Guest
Гость
|
Re: Рейтинг Hi-Fi салонов ( aluster) / 28-09-2004 19:12
А я знаю почему!!! ))))))
Я у них както спросил - сколько у них зарплата!.............
Так я бы на их месте вообще бы от стула и не отрывался!!!
так то! это нге их вина - а тупорылых хозяев!!!
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Рейтинг Hi-Fi салонов ( Гуру) / 28-09-2004 19:37
Но они же идут работать на ЭТИ деньги?
Значит именно СТОЛЬКО эти продавцы и стоят.
Если бы в стране были продвцы стоящие большего - возможно изменилась бы ситуация с з/п. И с обслуживанием.
...
У меня на фирме работали три менеджера по сбыту. Один получал 150+%... Второй 100у.е.+%, третий 500у.е.+%. Каждый получал ту зарплату, на которую он согласился...
Хотя работа была одинаковой. Только у первых получалось так себе - чисто технические исполнители (и такие нужны), а третий был очень толковый парень - рвался в бой и приносил результат.
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Рейтинг Hi-Fi салонов ( aluster) / 28-09-2004 22:40
> Если бы в стране были продвцы стоящие большего -
> возможно изменилась бы ситуация с з/п.
Есть!!! мой друг берет за консультирование 2500уе могу порекомендовать...... Вот тебе и ответ..... (без обид)
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран
|
Re: Рейтинг Hi-Fi салонов / 29-09-2004 09:01
> "Фокстрот-Плазма".
ХЕХ. Не хотел я писать, да вижу - придется...
Я понимаю, господа консультанты, как тошнотворно видеть эти рожи, которые тыняются каждый день и достают просьбами поставить-послушать-подключить. Уже и по записи прослушивание сделали - а они все прутся и прутся! И что им от вас нужно?! А вам же еще нужно стоять у них над душой, чтобы не дай Бог отпечаток на пульте или аппарате не оставили, а что самое главное - не посмели послушать пиратскую или (О УЖАС!) СД-Р копию. Это же КОЩУНСТВО! У вас же все выбрано-подобрано-отслушано-укомпелектовано кабелями толщиной в руку! А они, сволочи, желают услышать недорогие колоночки на хай-энд тракте! Разве этому вас учили на тренингах? Вот и приходится вам вести борьбу с этим быдлом, многоликим в своей неразумности... Тяжела ваша ноша...
Но как мне кажется, работая на Петровке, вы были проще, понятней и душевней...
|
|
|
|