Позор?
Автор Сообщение
Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Позор? / 17-09-2009 08:42
(17-09-2009 00:39)groove link писал(а):[quote author=Serega link=topic=13906.msg259853#msg259853 date=1253134601]

А по мощности - я себе слабо представляю довести до перегрузки в квартире 100Вт усил Shocked Даже 50Вт с трудом, разве в каком-то импульсе на 20Гц или АС 82Дб чуйка... Улыбка
да ООООООООчень просто... например, если усь 100вт 4ом... мы нагрузили его на Виену Моцарт...
.... а там кравая импеданса скачет до 1.6-1.8 Ом... и пи@ык - перегруз Grin причем ватах на 30 Shocked
при чем все зависит от схемы и реализации уся - мощность транса, банки в питании, глубина ООС, ВСТРОЕННАЯ ТОКОВАЯ ЗАШИТА от перегруза (маленькие биполярчики работающие от токовых сенсоров установленных на емитерах\истоках выхлопных каскадов) Biggrin

ток - дело тонкое, петруха (с) Grin

[/quote]

А ну разве Виену взять. Но это уже не мои проблемы, а обладателей Виены Wink Biggrin

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Позор? / 17-09-2009 08:40
(17-09-2009 01:13)Audiodoom link писал(а):Да нормальный пульт. Идеология производителя - расходный материал. Кому надо купят дорогой универсал, с макросами, цены на них падают.
Был у меня ДВД Мириад, дорогущий, качественный аппарат, пульт - полная копия Роадстара, грошового. До сих пор не могу вспоминать без дрожи. Но пережил и понял, собакам надо чего то жевать, детям бросать, меньше расход валидола в семье Biggrin
Ну смотря, как на это смотреть. Расходный материал тоже должен быть качественным. Вобщем я против неудобных решений. И в этом производителей пультов "все мелкие кнопочки в ряд" не поддерживаю. Это есть недостаток и недоработка. Гордиться там нечем. А то ещё головняк искать универсальный или обучаемый пульт (которые кстати тоже малоудобны из-за перегруженности функциями), подбирать команды и т.д. Зачем недоработки производителя решать силами потребителя? Это неправильно. А то так скоро дойдёт, что автомобили будут комплектовать квадратным рулём - а вы там сами себе купите другой, если не удобно. Зато как едет, и кондиционер есть Biggrin

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Moks Не на форуме
Ветеран

Re: Позор? / 16-09-2009 23:57
(16-09-2009 23:40)3ton link писал(а):к предваку Квод 66 шел такой монстропульт что им отбиваться можно было Улыбка
Так это ж, кагбе стационартный концепт, хотя пульт, дистанционный.
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Позор? / 17-09-2009 00:00
(16-09-2009 23:56)Serega link писал(а):А по мощности - я себе слабо представляю довести до перегрузки в квартире 100Вт усил Shocked Даже 50Вт с трудом, разве в каком-то импульсе на 20Гц... Улыбка

легче будет представить, если вспомнить что есть и АС с чутьем и 81-83дБ

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Moks Не на форуме
Ветеран

Re: Позор? / 17-09-2009 00:01
(16-09-2009 23:56)Serega link писал(а):А по мощности - я себе слабо представляю довести до перегрузки в квартире 100Вт усил Shocked Даже 50Вт с трудом, разве в каком-то импульсе на 20Гц или АС 82Дб чуйка... Улыбка
Как-то по молодому делу доводил Одиссей 021 до срабатывания защиты Shocked Помещение, конечно, метров 50 было.
Найти все сообщения

djon Не на форуме
Ветеран

Re: Позор? / 17-09-2009 00:02
(17-09-2009 00:00)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Serega link=topic=13906.msg259853#msg259853 date=1253134601]

А по мощности - я себе слабо представляю довести до перегрузки в квартире 100Вт усил Shocked Даже 50Вт с трудом, разве в каком-то импульсе на 20Гц... Улыбка

[/quote]
Да,таким АС надо хорошенько под зад давать,шоб играли Улыбка

Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Позор? / 17-09-2009 00:01
(16-09-2009 23:53)djon link писал(а):По моему боль 10-ки у них ничё нету Unsure,и то это наши диллеры-шмиллеры цену взвинчивают, в сша такие аппараты стоят гораздо дешевле Улыбка
почему же?
вот:

http://www.hi-tech.com.ua/amplifiers/mar...A-9S2-Gold
я такое слушал

два таких моноблока почти 20тка

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

djon Не на форуме
Ветеран

Re: Позор? / 17-09-2009 00:04
(17-09-2009 00:01)Snark link писал(а):[quote author=djon link=topic=13906.msg259852#msg259852 date=1253134438]
По моему боль 10-ки у них ничё нету Unsure,и то это наши диллеры-шмиллеры цену взвинчивают, в сша такие аппараты стоят гораздо дешевле Улыбка
почему же?
вот:

http://www.hi-tech.com.ua/amplifiers/mar...A-9S2-Gold
я такое слушал

два таких моноблока почти 20тка
[/quote]
Ааа,так это два,а один то в два раза меньше Улыбка

Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Позор? / 17-09-2009 00:05
(17-09-2009 00:02)djon link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=13906.msg259855#msg259855 date=1253134802]
[quote author=Serega link=topic=13906.msg259853#msg259853 date=1253134601]

А по мощности - я себе слабо представляю довести до перегрузки в квартире 100Вт усил Shocked Даже 50Вт с трудом, разве в каком-то импульсе на 20Гц... Улыбка

[/quote]
Да,таким АС надо хорошенько под зад давать,шоб играли Улыбка
[/quote]

к сожалению нет таких усилителей которые заставляют такое не просто орать , а играть

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Позор? / 17-09-2009 00:07
(17-09-2009 00:04)djon link писал(а):Ааа,так это два,а один то в два раза меньше Улыбка
:-)
ну так один такой только на омлеты годится

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Jenya Не на форуме
Постоялец

Re: Позор? / 17-09-2009 00:24
Пульт -ПОЗОР полнейший. Это просто насмешка, типо продаём людям отстой, а они ещё и покупают его за такие деньги. Звук звуком, а положить такой пульт рядом - так он как куча дерьма посреди комнаты глаз мозолить будет и подванивать. Я вот никак не понимаю тех, кто говорит, что им якобы наплевать на дизайн, на пульт и т.д., т.к. они слушаеют звук...Если покупаешь дорогую аппаратуру, то и под неё и стойка должна быть соответствующая и подставки под колонки подходящие по интерьеру. Эти все вещи окружают нас. Но кто привык жить в помойке, кому пофигу, какая его окружает мебель, какую одежду носить, какие трусы и носки одевать (их же не видно), тому не понять ПОЗОРА по поводу дизайна. Я бы никогда не поставил себе в комнату колонки збитые загнутыми гвоздями, обклееные обоями, установленные на табуретки - хоть как бы они не звучали. Обидно то, что КэтайцЫ делают для многих своих "Бобиков" и "Хорьков", которые и гроша не стоят, стильные современные дизайнерские пульты и корпуса. Себестоимость их-копейки. Когда к рессиверу за 600 у.е.идёт пульт обучаемый и програмируемый с несколькими макросами и возможностью управлять до 8-ми устройсв, и пульт с теми-же функциями продаётся отдельно за 150 у.е. и выше, можно предположить, что цена этих пультов копейки. Я просто уверен, что из-за пульта, этот девайс не купят процентов 60% потенциальных покупателей, которые были нацелены на покупку. Я имею ввиду не местных форумчан, а в целом.
Найти все сообщения

donson Не на форуме
Ветеран

Re: Позор? / 17-09-2009 00:34
(17-09-2009 00:24)Jenya link писал(а):Пульт -ПОЗОР полнейший. Это просто насмешка, типо продаём людям отстой, а они ещё и покупают его за такие деньги. Звук звуком, а положить такой пульт рядом - так он как куча дерьма посреди комнаты глаз мозолить будет и подванивать. Я вот никак не понимаю тех, кто говорит, что им якобы наплевать на дизайн, на пульт и т.д., т.к. они слушаеют звук...Если покупаешь дорогую аппаратуру, то и под неё и стойка должна быть соответствующая и подставки под колонки подходящие по интерьеру. Эти все вещи окружают нас. Но кто привык жить в помойке, кому пофигу, какая его окружает мебель, какую одежду носить, какие трусы и носки одевать (их же не видно), тому не понять ПОЗОРА по поводу дизайна. Я бы никогда не поставил себе в комнату колонки збитые загнутыми гвоздями, обклееные обоями, установленные на табуретки - хоть как бы они не звучали. Обидно то, что КэтайцЫ делают для многих своих \"Бобиков\" и \"Хорьков\", которые и гроша не стоят, стильные современные дизайнерские пульты и корпуса. Себестоимость их-копейки. Когда к рессиверу за 600 у.е.идёт пульт обучаемый и програмируемый с несколькими макросами и возможностью управлять до 8-ми устройсв, и пульт с теми-же функциями продаётся отдельно за 150 у.е. и выше, можно предположить, что цена этих пультов копейки. Я просто уверен, что из-за пульта, этот девайс не купят процентов 60% потенциальных покупателей, которые были нацелены на покупку. Я имею ввиду не местных форумчан, а в целом.

А зачем вообще пульт ?
у меня в системе пульта нет и не было!
настоящий хаенд - спартанский и бескомпромиссный. Biggrin
Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: Позор? / 17-09-2009 00:37
(17-09-2009 00:24)Jenya link писал(а):Если покупаешь дорогую аппаратуру, то и под неё и стойка должна быть соответствующая и подставки под колонки подходящие по интерьеру. Эти все вещи окружают нас. Но кто привык жить в помойке, кому пофигу, какая его окружает мебель, какую одежду носить, какие трусы и носки одевать (их же не видно), тому не понять ПОЗОРА по поводу дизайна.
Мне абсолютно не насрать на дизайн и на стойки для ас я не зажал... мне если вид пульта пофигу, то я на помойке живу по Вашему или я что-то неправильно понял в Вашем посте?

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Позор? / 17-09-2009 00:39
(16-09-2009 23:56)Serega link писал(а):А по мощности - я себе слабо представляю довести до перегрузки в квартире 100Вт усил Shocked Даже 50Вт с трудом, разве в каком-то импульсе на 20Гц или АС 82Дб чуйка... Улыбка
да ООООООООчень просто... например, если усь 100вт 4ом... мы нагрузили его на Виену Моцарт...
.... а там кравая импеданса скачет до 1.6-1.8 Ом... и пи@ык - перегруз Grin причем ватах на 30 Shocked
при чем все зависит от схемы и реализации уся - мощность транса, банки в питании, глубина ООС, ВСТРОЕННАЯ ТОКОВАЯ ЗАШИТА от перегруза (маленькие биполярчики работающие от токовых сенсоров установленных на емитерах\истоках выхлопных каскадов) Biggrin

ток - дело тонкое, петруха (с) Grin
(Отредактировал 17-09-2009 в 00:42 groove.)
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Позор? / 17-09-2009 01:00
(17-09-2009 00:37)XV link писал(а):[quote author=Jenya link=topic=13906.msg259870#msg259870 date=1253136290]
Если покупаешь дорогую аппаратуру, то и под неё и стойка должна быть соответствующая и подставки под колонки подходящие по интерьеру. Эти все вещи окружают нас. Но кто привык жить в помойке, кому пофигу, какая его окружает мебель, какую одежду носить, какие трусы и носки одевать (их же не видно), тому не понять ПОЗОРА по поводу дизайна.
Мне абсолютно не насрать на дизайн и на стойки для ас я не зажал... мне если вид пульта пофигу, то я на помойке живу по Вашему или я что-то неправильно понял в Вашем посте?
[/quote]

Я приводил как- то пример с одним моим знакомым "удифилом", повторюсь.
На вопрос: "Ну как усилитель?" следовал ответ:"Классный. 14 кг. Мордатый, на лапах..."
"А как акустика?"---"Обалденная! Отделка супер! Своеобразная форма фазоинвертора..."
"А как сидюк?"---" Лопата-супер!" (ну что- то типа того...)
.... .... ....
В итоге- звука нет. И никогда не было. Хотя аппараты часто меняются. Внимание всегда уделяется внешнему виду.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

Re: Позор? / 17-09-2009 01:13
Да нормальный пульт. Идеология производителя - расходный материал. Кому надо купят дорогой универсал, с макросами, цены на них падают.
Был у меня ДВД Мириад, дорогущий, качественный аппарат, пульт - полная копия Роадстара, грошового. До сих пор не могу вспоминать без дрожи. Но пережил и понял, собакам надо чего то жевать, детям бросать, меньше расход валидола в семье Biggrin
Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: Позор? / 17-09-2009 01:16
(17-09-2009 01:13)Audiodoom link писал(а):Да нормальный пульт. Идеология производителя - расходный материал. Кому надо купят дорогой универсал, с макросами, цены на них падают.
Happy0144
З.Ы.: Евгений, почему налысо постриглись Shocked
Где Ваша роскошная шевелюра?

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Позор? / 17-09-2009 01:24
(17-09-2009 01:16)XV link писал(а):З.Ы.: Евгений, почему налысо постриглись Shocked
"Обрили уже!" (с) Biggrin

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

Re: Позор? / 17-09-2009 01:26
(17-09-2009 01:16)XV link писал(а):З.Ы.: Евгений, почему налысо постриглись Shocked
Отписал в личку.
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Позор? / 17-09-2009 09:10
(17-09-2009 08:40)Serega link писал(а):[quote author=Audiodoom link=topic=13906.msg259887#msg259887 date=1253139189]
Да нормальный пульт. Идеология производителя - расходный материал. Кому надо купят дорогой универсал, с макросами, цены на них падают.
Ну смотря, как на это смотреть. Расходный материал тоже должен быть качественным. Вобщем я против неудобных решений. И в этом производителей пультов "все мелкие кнопочки в ряд" не поддерживаю. Это есть недостаток и недоработка. Гордиться там нечем. А то ещё головняк искать универсальный или обучаемый пульт (которые кстати тоже малоудобны из-за перегруженности функциями), подбирать команды и т.д. Зачем недоработки производителя решать силами потребителя? Это неправильно. А то так скоро дойдёт, что автомобили будут комплектовать квадратным рулём - а вы там сами себе купите другой, если не удобно. Зато как едет, и кондиционер есть Biggrin
[/quote]
Серёга, не передёргивайWink
Не нужно сравнивать пульт с рулём в авто.
По-твоему, те, кто без пульта - это всё равно что ездить на авто без руля? Biggrin
Пульт как пульт и нефиг делать из него объект преклонения. На нём реально нужны тока две кнопки - громкость вверх, громкость вниз. Всё!

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS