Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
hi-fi-fan
Постоялец
|
|
|
|
|
pleven
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 04-02-2016 19:40
Цитата:Сейчас массовый сегмент аудиотехники полностью вымер, а хай-фай и хай-энд современный, по большей части избавлены от данного недостатка.
Скажем так, если не брать в расчет сотни тонн ширпотреба (блютуз колонки и прочее, авто акустика, комповые) а взять только сегмент хай фая и хай энда, то выясниться что сейчас почти ВСЕ относительно массовые динамики делают в ЧАЙНЕ )
Я не берусь даже говорить про более массовые классы хай фая в полу пластиковых корпусах и ДАЖЕ студийные мониторы, среди которых МОРЕ не очень так динамиков...
И при этом зачастую именитые бренды занимая среднюю нишу делают откровенное палево, просто это не сразу видно.
Я бы сказал не так !
Скорее есть фирмы которые УМЕЮТ делать хорошие динамики, но не все из них настолько хороши.
|
|
|
|
hi-fi-fan
Постоялец
|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 04-02-2016 19:42
(04-02-2016 19:23)dmitriy28 писал(а): hi-fi-fan нахрена вы вывернули сюда часть моего профиля
В чем суть
Придётся сказать вам тоже,что и ранее вашим коллегам.
Соберите систему,пригласите людей,подтвердите свой авторитет.
Потом вещайте, тогда мы в свою очередь подумаем что с вами
делать
А пока.
Равняйсь.
Смирно.
Шагооом мааарш на Сундук
Вы свой профиль сами выставили. Это раз. Я тут уже давно и сто раз писал про мои системы, а одного товарища даже немного проучил. И Вы об этом прекрасно знаете, однако продолжаете писать чушь. Понимаете, это у Вас ничего нет и никогда не было! И это видно сразу любому специалисту даже без профиля. Но я же Вам не хамлю, не затыкаю рот и не указываю куда идти...
А вообще...
Блин, меня сейчас опять забанат, но я все ж скажу:
Знаете, что меня больше всего прикалывает во всей этой теме? Это наличие и всякое участие в ней так называемых самопровозглашенных «мастеров» и разного рода кабельных "гуру" с «ярлыками» самолично нацепленных статусов.
И это не просто смешно, это дико! И вот почему:
Вот, чувак на полном серьезе конструирует какие то там кабелечки, и даже виброразвязки к ним… С серьезным же видом рассуждает об этих вещах изображая из себя.... ну не больше, не меньше, ВанДенХула местного разлива, только еще круче и авторитетней.
А у самого, в качестве рабочей системы… ну такое, простите, говнище!
Боже ты мой!
Япошки бы постеснялись выставлять такое на аукцион, сразу понесли бы в помойку.
А этим же и не стыдно демонстрировать.
Именно на этом говне они все «слышат», «творят» и «получают откровения».
Не, ребята, я конечно все понимаю и вовсе не против гешефта и зарабатывания денег на слабоумных. Не в этом дело. Пусть они там делают чего хотят и кому угодно это все впаривают, хоть виброразвязки для ушей аудиофилов, я только за. Но должны же быть хоть какие то рамки приличия и, простите, совести. Вы поймите, на форуме, претендующим хоть на какую-то серьезность и имя выставлять такое - ну это это же просто смехота и позор натуральный!
(Отредактировал 04-02-2016 в 19:44 hi-fi-fan.)
|
|
|
|
AudioTomCat
Ветеран
|
|
|
|
|
hi-fi-fan
Постоялец
|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 04-02-2016 19:56
Никто сейчас не делает хорошие массовые динамики! Только за концкий прайс либо за концкий прайс и на заказ.
(04-02-2016 19:47)AudioTomCat писал(а): Вот что интересно, абсолютно уверены в отсутствии влияния "кабелёчков", "стоечек" и прочих "виброразвязочек" в основном те, кто их видел разве что на картинках У меня было различных кабелей больше сотни. И в разы больше различной аппаратуры. В данный момент имею на руках около 20 шт одних усилителей. Чему Вы меня собираетесь учить? )) "Виброразвязочки", говорите, "стоички"? Когда рехнусь окончательно, тогда, возможно, и "уверую".
А Вы, простите за нескромный вопрос, свой NAD C375BEE виброразвязали? На какую стоечку поставили? Слышно ли разницы? Очень интересно, да!
(Отредактировал 04-02-2016 в 20:01 hi-fi-fan.)
|
|
|
|
pleven
Ветеран
|
|
|
|
|
AudioTomCat
Ветеран
|
|
|
|
Andrey67
Ветеран
|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 04-02-2016 20:26
Так что там с тестом от groove? Нашелся участник от "ушастиков"? Нет? А то нам, "лупастикам", очень уж интересны полученные выводы. Я ведь тоже хочу поучаствовать.
А если серьезно - это что, весеннее обострение? Или потрепаться больше не о чем?
А еще - покажите мне акустику с отсутствием фазовых, амплитудных и прочих проблем из новоделов. Уж очень хочется посмотреть на сие чудо. Только не по мурзилкам, а живьем!
И еще - кажется у меня системка получалась получшее Денона с твиком. Правда ушастики написали "не, там звука никогда не было"! Так как же понимать прикажете? Все же полная эзотерика с кошерными проводочками? Вон один человек с пеной у рта доказывал - "в Одессе нет чистоты, медь хреновая, использовать такие провода вааще низзя!" А второй (кстати поддерживающий теорию влияния) из трех проводов (Германия-США, Китай и Одесса) однозначно вслепую выбрал Одессу! Как же так товарищи? Наведите в своем полку "ушастиков" порядок! А то попкорн заканчивается!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|