Виниловый проигрыватель-взгляд изнутри.
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран
|
RE: Виниловый проигрыватель-взгляд изнутри. / 16-11-2024 19:08
Я только на этой странице форума насчитал в данный момент 5 последних постов Draconian-a.
Интересно , какой полезный вклад в работу форума вкладывает этот "персонаж"?
Отмечаться в различных ветках, рассказывая глупости? И если бы только один я это заметил.
Скромнее нужно быть.
Тем более, например в этой ветке, название которой совсем не о фоно корректорах, а о другом.
Если Draconian-у хочется поговорить о корректорах, или эквалайзерах, то создай себе новый топик на эту тему, или любую другую- найдуться желающие и поговорить и по- троллить.
К сожалению, я не модератор и не могу удалить сообщения не относящиеся к теме данного топика. Или любой флуд, не относящийся к темам различных озаглавленных топиков.
Спасибо.
|
|
|
|
Draconian
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
AlTair_SPb
Ветеран
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
|
|
|
Allmotors
Ветеран
|
RE: Виниловый проигрыватель-взгляд изнутри. / Сегодня 05:33
(16-11-2024 19:08)element писал(а): Я только на этой странице форума насчитал в данный момент 5 последних постов Draconian-a.
Интересно , какой полезный вклад в работу форума вкладывает этот "персонаж"?
Отмечаться в различных ветках, рассказывая глупости? И если бы только один я это заметил.
Скромнее нужно быть.
Тем более, например в этой ветке, название которой совсем не о фоно корректорах, а о другом.
Если Draconian-у хочется поговорить о корректорах, или эквалайзерах, то создай себе новый топик на эту тему, или любую другую- найдуться желающие и поговорить и по- троллить.
К сожалению, я не модератор и не могу удалить сообщения не относящиеся к теме данного топика. Или любой флуд, не относящийся к темам различных озаглавленных топиков.
Спасибо.
Спасибо коллега за пост,
Я этого персонажа отметил сразу после его появдения- есть такие подростки которым надо было по колличеству постов вылезти в Ветераны- чего он и добивается.
Ну, а его познания и техника за которую он топит вызывают уже не смех, а Жалость... Особенно история про Корректор и Эквалайзер. Это просто ШЕДЕВР !!!
Маловероятно что он поймет...
Ну... поживем- увидим
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|