«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
RawaVlad
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» часть 3 / 05-04-2013 18:27
(05-04-2013 18:06)YURCO писал(а): провели работу по сбору кассет Немного не доработали.Все же AR-X хотелось бы включить,но никто не откликнулся на просьбу предоставить,а у нас не было.И пусть даже выбивается из того временного промежутка,но FUJI Range 6 хотелось бы послушать.Тут понятное дело никто не поделиться,но и распечатывать такую кассету согласитесь трудновато.Да и времени на поиски ее ушло бы много.
(05-04-2013 18:10)Konica писал(а): Как раз за наших ребят я рад, я просто не понял демонстративного жлобства зажать инфу о результатах тестирования Зря Вы!Уверен Саша поделится впечатлениями.Я то для себя выводы сделал,поскольку прослушал все,кроме JVC.
Да и не все кассеты остануться в "белокаменной".К Новому Году возможно получу свои назад.Я не тороплюсь.
(Отредактировал 05-04-2013 в 18:31 RawaVlad.)
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
RawaVlad
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» часть 3 / 05-04-2013 19:07
(05-04-2013 18:56)thunder писал(а): Японец - Maxell XLI-S? Для меня-Да! Развернутое получим,надеюсь,от Саши.На начальном этапе оговаривалось,я не провожу тестирование,лишь финансовую сторону.На счет XLI-S это лишь мое субъективное мнение.Надеюсь,оно не будет причиной для поднятия цен на эти кассеты.Хотя теперь постоянно мониторю их стоимость,с целью купить много под запись. (05-04-2013 18:41)YURCO писал(а): ... на жаль тут наші думки розходяться,.. проїхали Упс!Перепрошую,Юра,я дійсно забув.Ти намагався передати AR-X,але обставини склалися не найкращим чином.Тому ця касета не потрапила в цей тест.
Вибач ще раз!
(Отредактировал 05-04-2013 в 19:35 RawaVlad.)
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
|
|
|
|
minoltist
Ветеран
|
|
|
|
|
forum-man
Тупой Собиратель Кассет
|
|
|
|
marocas
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» часть 3 / 06-04-2013 13:13
(06-04-2013 12:57)forum-man писал(а): (06-04-2013 11:56)Vitus писал(а): (06-04-2013 09:15)RawaVlad писал(а): Я в лёгком шоке! До конца торгов ещё 7 дней.
А я в сильном ....
Всё еще мечтаю найти такую-же за доступную цену.
Там-же есть и распечатанная,но цена будет по окончании торгов тоже не кислая.
Имя продавца мастерски затёрто.
Господа,а чему удивляться то?! Кассета достаточно редкая,знаковая,по большей части из-за оформления,на торговых площадках не встречал не разу,отсюда и цена... У меня,например,вызывает большее удивление вот такие цены:
http://www.ebay.com/itm/TDK-MA-X-60-aus-...564f25fcc8
http://www.ebay.com/itm/TDK-MA-X90-Vinta...20d1314ec1
http://www.ebay.com/itm/TDK-MA-X90-se-ME...20d1312749
Так тут просто продавца не теме, на них ориентироваться не стоит, фиг кто купит, а там народ рубится...
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
Nikolas83
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | forum-man , Ниро , igorilla , thunder , RawaVlad , romany , marocas , Eurod@ncer , AudioMan , Sirkon , Нейтрон , Yuko , wasserman , Liglem , Valet , Vitus , vitaly77-77 , werter , alimaxx , Konica , YURCO , Александр Гуров , Pioneer Audio |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|