Розжився на касетки, під запис. Нічого особливого, та й мені ці касетки не дуже подобаються.
TDK D десь кінця 90-х, і BASF FE1 кінця 90-х чи 200-го (випущених ще до ребрендингу у EMTEC, але вже з фіговим корпусом; написано, що зроблені в Німеччині).
Може започаткую власний обмінний фонд - з десяток BASF і кілька десятків TDK - поки думаю.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Выразили согласие:
kwazimodo
Аналоговый человек
Тэкс, очередное пополнение прибыло. Честно говоря думал, что эта посылка уже накрылась медным тазом. А оказалось, продавец перепутал Украину с Россией. Посылка к нему вернулась и он ее отослал опять. Не знаю, правда ли, но как бы то ни было пришла все же. Кассеты интересные очень. Вот, вашему вниманию.
Аналоговый человек в мире цифры
Выразили согласие:
kwazimodo
Аналоговый человек
Ну и вторая посылка, которая оказалась самой тяжелой по всем параметрам, по весу, по уважаемости, по цене, хотя скажу, что вертекс обошелся никак не в 100 долларов. Честно говоря, что собирать после этих кассет, я уже не знаю. Остается учить китайский или какой там язык на таобао? Шучу конечно, но не то, чтобы очень. Осталось поискать некоторые модели по годам, которых недостает, но это достаточно сложно и затратно, я думаю...
Вертекс не впечатлил. Может там самая лучшая пленка, но гораздо более впечатлили МА-шки алюминиевые. Сила и беспрецедентное качество исполнения. Однозначно они - мои фавориты. Короче, смотрите сами.
(13-05-2010 09:15)TEAC-мэн link писал(а):Влад, придется тебе запастись валидолом на весь форум!
Может кому -то придется и скорую помощь вызвать....
Даже супругу вчера зацепило. Не сложно догадаться, что зацепила Сони (а до этого - TDK Limited). Хотя отметила - коробочка замечательная, а внутри же как у всех? Женщины, блин...
(13-05-2010 09:20)AudioMan link писал(а):[quote author=TEAC-мэн link=topic=12568.msg420083#msg420083 date=1273731347]
Влад, придется тебе запастись валидолом на весь форум!
Может кому -то придется и скорую помощь вызвать....
А мне капли для сердца... Влад, просто чумовые кассетки, МОЛОДЕЦ!!! Сегодня перезвоню...
[/quote]
Звони, конечно, Андрей. И заодно, чиркни в личку, что у меня откладывал, а то я уже заблудился в заказах )))
Аналоговый человек в мире цифры
Выразили согласие:
kwazimodo
Аналоговый человек
(13-05-2010 09:29)marocas link писал(а):Влад поздравляю, кассеты супер! к стати это у тебя второй Denon MA-X 100? я бы купил если есть лишний и от вертекса не отказался
Да, верно, Денон второй экземпляр, запомнил, одессит Сразу видно настоящих коллекционеров, еще и из Одессы, драсте
Ну, могу продать. Цену сложишь?
Вертекс - один, к сожалению, но я и не впечатлен им.
(13-05-2010 09:31)kwazimodo link писал(а):[quote author=marocas link=topic=12568.msg420100#msg420100 date=1273732154]
Влад поздравляю, кассеты супер! к стати это у тебя второй Denon MA-X 100? я бы купил если есть лишний и от вертекса не отказался
Да, верно, Денон второй экземпляр, запомнил, одессит Сразу видно настоящих коллекционеров, еще и из Одессы, драсте
Ну, могу продать. Цену сложишь?
[/quote]
короче она моя, сам придумай цену, тебе виднее
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)