Виталя, я ж не говорю, что она плохая, просто начальная кассетка, кстати у меня тож старенькая 90-ка уж почти как 20 лет в обиходе, но скрипа нету ... вот заодно и наклеечки поменяю-обновлю
вы слишком предвзяты,Юра. во времена моего студенчества отой самой стипендии хватало или на проездной или на пару тройку таких стекляшек
Goldstar/ поетому они ЛЮБИМЧИКИ)))
PS покупал и ходил пешком
PPS и еще их этой серии Коника КХ I покупал блоками))))
коллега, у меня тоже студенчество на 93-98 припало, но мы (с кумом) себе и металл поштучно позволяли, наверное сказывалась двойная стипендия, не подумайте, что я такой умный или инвалид - просто чернобыльская еще была
первой галереи нету, есть вторая от ГС и от ЛЖ по одной.
(15-03-2012 16:29)vitaly77-77 писал(а): вы слишком предвзяты,Юра. во времена моего студенчества отой самой стипендии хватало или на проездной или на пару тройку таких стекляшек
Да, нет я хорошо помню эти кассеты, хоть был уже далеко не студент и денег хватало на получше
(15-03-2012 13:11)Tapemaker писал(а): ...Порой покупаю добротные кассеты под запись и половину из них оставляю как есть. Щас вот как раз фуджик ZII слушаю с родной записью, что-то венгерско-этническое)
Когда покупал 6-ти кассетную деку, продавец вложил к деке студийные кассеты. Там была немецкая фольк музыка. Хоть немецкий язык и не отличается мелодичностью как, например, французский, но мне понравилось, звучит прикольно.
Юра, выложи пожалуйста получше фото Thats Pas-De-Deux , Pure 54 с последней страницы и Мицубиси Блэк Даймонд 60. Если можно с двух сторон и распечатанные тоже. Спасибо.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"