«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
YURCO
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Liglem
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: «Мир аудиокассет» / 22-03-2012 18:14
(22-03-2012 18:04)YURCO писал(а): (22-03-2012 17:36)Liglem писал(а): А мне приехала сегодня LG в черном корпусе.
Я думал, что они выпускались все в стекляшках, а тут на тебе. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Володь, а глянь на ЛЖ прозрачной (центральная из трех) на вставку в кассете там тоже ЛЖ написано или ГолдСтар, а то у меня кассетка стремная есть ... - бамажка ЛЖ, а на кассете голдстар ... ![Fighting0093 Fighting0093](/images/Smileys/fighting0093.gif)
Там темно, как у афроамериканца, сами знаете где.
Посмотреть никак.
Я знаю, где такая покоцанная продавалась, правда цена была не маленькая, если интересно, могу завтра глянуть и если есть, то наберу.
(22-03-2012 18:10)RawaVlad писал(а): (22-03-2012 17:36)Liglem писал(а): А мне приехала сегодня LG в черном корпусе.
Я думал, что они выпускались все в стекляшках, а тут на тебе. Я правильно понял,что 60 не прозрачный корпус,а 90 стекляшка?
Да, все правильно.
(Отредактировал 22-03-2012 в 18:17 Liglem.)
Мы делили апельсин... Много наших полегло.
|
|
|
|
marocas
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 22-03-2012 18:43
(22-03-2012 18:04)YURCO писал(а): (22-03-2012 17:36)Liglem писал(а): А мне приехала сегодня LG в черном корпусе.
Я думал, что они выпускались все в стекляшках, а тут на тебе. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Володь, а глянь на ЛЖ прозрачной (центральная из трех) на вставку в кассете там тоже ЛЖ написано или ГолдСтар, а то у меня кассетка стремная есть ... - бамажка ЛЖ, а на кассете голдстар ... ![Fighting0093 Fighting0093](/images/Smileys/fighting0093.gif)
А мне кажется, что не прозрачная, тоже ГолдСтар, какая то она странная, мабуть тоже из остатков лепили... ну, мне так кажется...
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
|
YURCO
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sirkon , marocas , Liglem , minoltist , thunder , raf , fazer , Vitus , YURCO , Александр Гуров , Trouble_razgon |
|
|
owlman
in cassette veritas
![*](images/starwhf.gif)
|
RE: «Мир аудиокассет» / 22-03-2012 21:05
(22-03-2012 21:01)Sonor писал(а): (22-03-2012 17:36)Liglem писал(а): А мне приехала сегодня LG в черном корпусе. Да это старые запасы со склада, и так понятно.
Адресочек того склада, пароли, явки... где там ключик закопан. Я в долгу не останусь
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|