| 

| 

«Мир аудиокассет»

| 

| Автор | 
			Сообщение | 

thunder 

Гуру магнитной записи 

| 

RE: «Мир аудиокассет»  / 27-03-2012 21:34

Кстати, по поводу новых тарифов на НП. 
Был сегодня там в районе 2 часов дня. 
Обычно в это время народу битком набито, а тут - почти никого нет! 
Свободно подошёл и получил/отправил! 
То ли народ на столько быстро среагировал, то ли просто так совпало...   
Кстати, на счёт  Музея звука...   
Встретил там Вову Марокаса и ещё одного нашего общего знакомого...

Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.

|  

| 

| 

| 

Выразили согласие: |  thunder ,  forum-man ,  AudioMan ,  Supermurzic ,  kwazimodo ,  marocas ,  Vitus ,  owlman ,  werter ,  Александр Гуров ,  serjo ,  YURCO ,  minoltist ,  Konica ,  raf ,  Pioneer Audio |   
		 |   

Ниро 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

ALEX2011 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

Выразили согласие: |  |   
		 |   
		   Выразили согласие: |  forum-man ,  Liglem ,  Vitus ,  marocas ,  AudioMan ,  Konica ,  owlman ,  Supermurzic ,  Sirkon ,  werter ,  Александр Гуров ,  serjo ,  YURCO ,  RawaVlad ,  Ниро ,  Loras Goshen ,  fazer ,  Pioneer Audio |   
		 |   

Vitus 

Ветеран 

| 

RE: «Мир аудиокассет»  / 27-03-2012 22:32

(27-03-2012 21:34)thunder писал(а):  Кстати, по поводу новых тарифов на НП. 
Был сегодня там в районе 2 часов дня. 
Обычно в это время народу битком набито, а тут - почти никого нет! 
Свободно подошёл и получил/отправил! 
То ли народ на столько быстро среагировал, то ли просто так совпало...   
Аналогично - получал после работы,около 17.30.,думал очередина будет,не хотел и ехать   .  
А оказалось два человека возле стоек и все... 
Доставка 17 грн.,я еще удивился,но не переспросил,подумал:"Наверное,застраховали посылку". 
А в субботу простоял в очереди 45 минут,достала эта НП.  

|  

| 

| 

| 

|   
		 |   
		 |   

forum-man 

Тупой Собиратель Кассет 

| 

RE: «Мир аудиокассет»  / 28-03-2012 07:47

(28-03-2012 00:16)Александр Гуров писал(а):  Какой такой филиал производственный цыганский? хоть на одной другой Сони так написано? Представьте фото!!! А я выложил фото 2-х кассет с нормальными надписями постоянно встречающимися. 
Но даже если у Сергея подделка, то всё равно из-за редкости может она ещё больше оригинала цениться. "По любому респект". 
Саша,позволь с тобой мягко сказать не согласиться.Во-первых то,что это настоящая Сонька ,а не левак по всем признакам, даже полуслепой коллекционер увидит без очков,не мне тебе рассказывать,во-вторых кассету эту я купил у человека который непосредственно приобрел ее в Штатах именно в то время,а не у какого-то китайского селянина,в-третьих если ты чего-то раньше не встречал,то это не значит ,что этого не существует,это к вопросу о стране производителе кассеты,и еще  касательно конкретно производства кассет Сони в США,то могу подтвердить слова ALEX2011, я в свое время занимаясь плотно записью видеокассет то же встречал оные с надписью made in usa.    

п.с. к слову,на моей  в правом верхнем углу,как и у всех метализированых Сони тех годов (AHF,BHF) надпись NEW написана на треугольнике с логотипом Сони,и я других то же не встречал,а на твоей,если не ошибаюсь,совсем не так...Вот и на  vintagecassettes только такие варианты:    http://vintagecassettes.com/sony/sony_files/sony82.htm

(Отредактировал 28-03-2012 в 08:15 forum-man.)

МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ АУДИОКАССЕТ 
http://foto.mail.ru/mail/forum-man/2/ 

|  

| 

| 

| 

juri 

Постоялец 

| 

| 

| 

| 

|   
		 |   

Yuko 

Ветеран 

| 

RE: «Мир аудиокассет»  / 28-03-2012 09:44

(28-03-2012 07:47)forum-man писал(а):   (28-03-2012 00:16)Александр Гуров писал(а):  Какой такой филиал производственный цыганский? хоть на одной другой Сони так написано? Представьте фото!!! А я выложил фото 2-х кассет с нормальными надписями постоянно встречающимися. 
Но даже если у Сергея подделка, то всё равно из-за редкости может она ещё больше оригинала цениться. "По любому респект". 

Саша,позволь с тобой мягко сказать не согласиться.Во-первых то,что это настоящая Сонька ,а не левак по всем признакам, даже полуслепой коллекционер увидит без очков,не мне тебе рассказывать,во-вторых кассету эту я купил у человека который непосредственно приобрел ее в Штатах именно в то время,а не у какого-то китайского селянина,в-третьих если ты чего-то раньше не встречал,то это не значит ,что этого не существует,это к вопросу о стране производителе кассеты,и еще  касательно конкретно производства кассет Сони в США,то могу подтвердить слова ALEX2011, я в свое время занимаясь плотно записью видеокассет то же встречал оные с надписью made in usa.     

п.с. к слову,на моей  в правом верхнем углу,как и у всех метализированых Сони тех годов (AHF,BHF) надпись NEW написана на треугольнике с логотипом Сони,и я других то же не встречал,а на твоей,если не ошибаюсь,совсем не так...Вот и на  vintagecassettes только такие варианты:   http://vintagecassettes.com/sony/sony_files/sony82.htm 
А как быть с  этими и  этими

Моя коллекция http://yukoru.com/

|  

| 

| 

| 

|   
		 |   

YURCO 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

Выразили согласие: |  minoltist ,  Supermurzic ,  marocas ,  Konica ,  Liglem ,  AudioMan ,  owlman ,  Sirkon ,  Ниро ,  duca1972 ,  Александр Гуров ,  Provizor ,  raf ,  Vitus ,  thunder ,  serjo ,  zhidlman ,  Lowrence ,  Nikolas83 |   
		 |   

Ниро 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

| 

|