«Мир аудиокассет»
Автор Сообщение
thunder Не на форуме
Гуру магнитной записи

RE: «Мир аудиокассет» / 27-03-2012 21:34
Кстати, по поводу новых тарифов на НП.
Был сегодня там в районе 2 часов дня.
Обычно в это время народу битком набито, а тут - почти никого нет!
Свободно подошёл и получил/отправил!
То ли народ на столько быстро среагировал, то ли просто так совпало... Улыбка

Кстати, на счёт Музея звука... Wink
Встретил там Вову Марокаса и ещё одного нашего общего знакомого...

Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
Найти все сообщения

Выразили согласие: YURCO
Liglem Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 27-03-2012 21:38
А я тута девятирублевое JVC себе выхватил Tongue0011

Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , forum-man , AudioMan , Supermurzic , kwazimodo , marocas , Vitus , owlman , werter , Александр Гуров , serjo , YURCO , minoltist , Konica , raf , Pioneer Audio
forum-man Не на форуме
Тупой Собиратель Кассет

RE: «Мир аудиокассет» / 27-03-2012 21:54
(27-03-2012 21:38)Liglem писал(а):  А я тута девятирублевое JVC себе выхватил Tongue0011
Да,ладно,наверно к Басфу в нагрузку дали!Biggrin

МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ АУДИОКАССЕТ
http://foto.mail.ru/mail/forum-man/2/
Найти все сообщения

Выразили согласие: Liglem , minoltist
Ниро Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 27-03-2012 22:06
(27-03-2012 20:55)forum-man писал(а):  
(26-03-2012 14:01)Александр Гуров писал(а):  Вот чем "москали проклятые":D занимаютсяShocked
Ну зачем же так поступать с Редким Природным Явлением?!Shocked Их и так-то меньше,чем пальцев на одной руке...Cry Ну одно только радует,моя самая КРАСЫВАЯ и находится она у ХОХЛОВ!TongueBiggrin
хОрОшАHappy0158

(27-03-2012 21:34)thunder писал(а):  Кстати, по поводу новых тарифов на НП.

Кстати, на счёт Музея звука... Wink
Встретил там Вову Марокаса и ещё одного нашего общего знакомого...
А я сегодня отправлял посылки новой почтой так народу как было уйма так и осталось. В очереди простоял минут 40...Evilgrin0041
(Отредактировал 27-03-2012 в 22:08 Ниро.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: forum-man , minoltist
ALEX2011 Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 27-03-2012 22:08
Она оказиваеться зборки США.Shocked
Найти все сообщения

thunder Не на форуме
Гуру магнитной записи

RE: «Мир аудиокассет» / 27-03-2012 22:27
Выложу скопом последние поступления.
Спасибо всем причастным!

Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
Найти все сообщения

Выразили согласие: forum-man , Liglem , Vitus , marocas , AudioMan , Konica , owlman , Supermurzic , Sirkon , werter , Александр Гуров , serjo , YURCO , RawaVlad , Ниро , Loras Goshen , fazer , Pioneer Audio
Vitus Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 27-03-2012 22:32
(27-03-2012 21:34)thunder писал(а):  Кстати, по поводу новых тарифов на НП.
Аналогично - получал после работы,около 17.30.,думал очередина будет,не хотел и ехать Sad.
А оказалось два человека возле стоек и все...
Доставка 17 грн.,я еще удивился,но не переспросил,подумал:"Наверное,застраховали посылку".
А в субботу простоял в очереди 45 минут,достала эта НП.Angry
Найти все сообщения

Александр Гуров Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 27-03-2012 23:55
(27-03-2012 20:55)forum-man писал(а):  
(26-03-2012 14:01)Александр Гуров писал(а):  Вот чем "москали проклятые":D занимаютсяShocked
Ну зачем же так поступать с Редким Природным Явлением?!Shocked Их и так-то меньше,чем пальцев на одной руке...Cry Ну одно только радует,моя самая КРАСЫВАЯ и находится она у ХОХЛОВ!TongueBiggrin
Нет, твоя сделана не пойми кем по лицензии. Цыгане мож наваяли около кибиток своих. Настоящие подписаны как обычно. Фото плохое, но лучше не получается, буду копить на фотоаппарат и на курсы фотографов.

"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Найти все сообщения

ALEX2011 Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 28-03-2012 00:12
Какая кибитка?Какой не пойми кем?FoolКассета SONY представленная коллегой forum-man випущенная собственним производственним филиалом SONY Electronics Inc.,in USA.Которий входитв состав SONY Corpoation.Tokyo,Japan.
Найти все сообщения

Выразили согласие: forum-man
Александр Гуров Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 28-03-2012 00:16
Какой такой филиал производственный цыганский? хоть на одной другой Сони так написано? Представьте фото!!! А я выложил фото 2-х кассет с нормальными надписями постоянно встречающимися.
Но даже если у Сергея подделка, то всё равно из-за редкости может она ещё больше оригинала цениться. "По любому респект".
ПыСы А фото жду. Party0012
(Отредактировал 28-03-2012 в 00:28 Александр Гуров.)

"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Найти все сообщения

ALEX2011 Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 28-03-2012 00:32
У Вас кроме циганского есть еще варианти?Happy0196Кроме Мексики и других стран,било производство в США.Не очень маштабное но било,в основном для внутреннего ринка.Видеокассета SONY made in usa випущенная єтим филиалом у меня есть вместе с упаковкой.Могу сфоткать если не поленюсь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: forum-man
forum-man Не на форуме
Тупой Собиратель Кассет

RE: «Мир аудиокассет» / 28-03-2012 07:47
(28-03-2012 00:16)Александр Гуров писал(а):  Какой такой филиал производственный цыганский? хоть на одной другой Сони так написано? Представьте фото!!! А я выложил фото 2-х кассет с нормальными надписями постоянно встречающимися.
Но даже если у Сергея подделка, то всё равно из-за редкости может она ещё больше оригинала цениться. "По любому респект".

Саша,позволь с тобой мягко сказать не согласиться.Во-первых то,что это настоящая Сонька ,а не левак по всем признакам, даже полуслепой коллекционер увидит без очков,не мне тебе рассказывать,во-вторых кассету эту я купил у человека который непосредственно приобрел ее в Штатах именно в то время,а не у какого-то китайского селянина,в-третьих если ты чего-то раньше не встречал,то это не значит ,что этого не существует,это к вопросу о стране производителе кассеты,и еще касательно конкретно производства кассет Сони в США,то могу подтвердить слова ALEX2011, я в свое время занимаясь плотно записью видеокассет то же встречал оные с надписью made in usa.

п.с. к слову,на моей в правом верхнем углу,как и у всех метализированых Сони тех годов (AHF,BHF) надпись NEW написана на треугольнике с логотипом Сони,и я других то же не встречал,а на твоей,если не ошибаюсь,совсем не так...Вот и на vintagecassettes только такие варианты: http://vintagecassettes.com/sony/sony_files/sony82.htm
(Отредактировал 28-03-2012 в 08:15 forum-man.)

МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ АУДИОКАССЕТ
http://foto.mail.ru/mail/forum-man/2/
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , YURCO , Supermurzic
juri Не на форуме
Постоялец

RE: «Мир аудиокассет» / 28-03-2012 08:29
Подскажите, у кассет Maxell XLII-S 1982 катушки у всех голубого цвета или встречаются также белые?
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 28-03-2012 08:59
(28-03-2012 08:29)juri писал(а):  Подскажите, у кассет Maxell XLII-S 1982 катушки у всех голубого цвета или встречаются также белые?
есть и белые...

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

Yuko Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 28-03-2012 09:44
(28-03-2012 07:47)forum-man писал(а):  
(28-03-2012 00:16)Александр Гуров писал(а):  Какой такой филиал производственный цыганский? хоть на одной другой Сони так написано? Представьте фото!!! А я выложил фото 2-х кассет с нормальными надписями постоянно встречающимися.

Саша,позволь с тобой мягко сказать не согласиться.Во-первых то,что это настоящая Сонька ,а не левак по всем признакам, даже полуслепой коллекционер увидит без очков,не мне тебе рассказывать,во-вторых кассету эту я купил у человека который непосредственно приобрел ее в Штатах именно в то время,а не у какого-то китайского селянина,в-третьих если ты чего-то раньше не встречал,то это не значит ,что этого не существует,это к вопросу о стране производителе кассеты,и еще касательно конкретно производства кассет Сони в США,то могу подтвердить слова ALEX2011, я в свое время занимаясь плотно записью видеокассет то же встречал оные с надписью made in usa.

п.с. к слову,на моей в правом верхнем углу,как и у всех метализированых Сони тех годов (AHF,BHF) надпись NEW написана на треугольнике с логотипом Сони,и я других то же не встречал,а на твоей,если не ошибаюсь,совсем не так...Вот и на vintagecassettes только такие варианты: http://vintagecassettes.com/sony/sony_files/sony82.htm
А как быть с этими и этими

Моя коллекция http://yukoru.com/
Найти все сообщения

ALEX2011 Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 28-03-2012 10:31
А что с "єтими и єтими".Нормальние кассети.УлыбкаУ SONY и в те года било много вариантов упаковки.
Найти все сообщения

YURCO Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 28-03-2012 12:56
приобрел наконец себе фотик и вот первые пробы - этюд под названием "Серые будни старого писаки" Biggrin

(Отредактировал 28-03-2012 в 13:02 YURCO.)

Слава Україні !
Найти все сообщения

Выразили согласие: minoltist , Supermurzic , marocas , Konica , Liglem , AudioMan , owlman , Sirkon , Ниро , duca1972 , Александр Гуров , Provizor , raf , Vitus , thunder , serjo , zhidlman , Lowrence , Nikolas83
Konica Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 28-03-2012 13:26
(28-03-2012 12:56)YURCO писал(а):  приобрел наконец себе фотик и вот первые пробы - этюд под названием "Серые будни старого писаки" Biggrin
Творческий беспорядок
Надо как нибуть заснять свой творческий бардак, когда разобранная дека по всей квартире разложенаBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: YURCO , thunder
YURCO Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 28-03-2012 13:35
еще о сонях:
1. даю фото УХ-С с одним болтиком -         .
2. а ФеХР то маркирован под двумя типами ленты -         .
3. не о сонях - такой бумеранг поедет от меня -    
(Отредактировал 28-03-2012 в 13:36 YURCO.)

Слава Україні !
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , Lowrence
Ниро Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 28-03-2012 14:14
(28-03-2012 12:56)YURCO писал(а):  приобрел наконец себе фотик и вот первые пробы - этюд под названием "Серые будни старого писаки" Biggrin
Юра, а чего тебе жена говорит за такой бардак? ShockedShockedShocked
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS