«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
thunder
Гуру магнитной записи

|
RE: «Мир аудиокассет» / 27-03-2012 21:34
Кстати, по поводу новых тарифов на НП.
Был сегодня там в районе 2 часов дня.
Обычно в это время народу битком набито, а тут - почти никого нет!
Свободно подошёл и получил/отправил!
То ли народ на столько быстро среагировал, то ли просто так совпало...
Кстати, на счёт Музея звука... 
Встретил там Вову Марокаса и ещё одного нашего общего знакомого...
Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , forum-man , AudioMan , Supermurzic , kwazimodo , marocas , Vitus , owlman , werter , Александр Гуров , serjo , YURCO , minoltist , Konica , raf , Pioneer Audio |
|
Ниро
Ветеран

|
|
|
|
ALEX2011
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | forum-man , Liglem , Vitus , marocas , AudioMan , Konica , owlman , Supermurzic , Sirkon , werter , Александр Гуров , serjo , YURCO , RawaVlad , Ниро , Loras Goshen , fazer , Pioneer Audio |
|
Vitus
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 27-03-2012 22:32
(27-03-2012 21:34)thunder писал(а): Кстати, по поводу новых тарифов на НП.
Был сегодня там в районе 2 часов дня.
Обычно в это время народу битком набито, а тут - почти никого нет!
Свободно подошёл и получил/отправил!
То ли народ на столько быстро среагировал, то ли просто так совпало... 
Аналогично - получал после работы,около 17.30.,думал очередина будет,не хотел и ехать  .
А оказалось два человека возле стоек и все...
Доставка 17 грн.,я еще удивился,но не переспросил,подумал:"Наверное,застраховали посылку".
А в субботу простоял в очереди 45 минут,достала эта НП.
|
|
|
|
|
|
|
forum-man
Тупой Собиратель Кассет

|
RE: «Мир аудиокассет» / 28-03-2012 07:47
(28-03-2012 00:16)Александр Гуров писал(а): Какой такой филиал производственный цыганский? хоть на одной другой Сони так написано? Представьте фото!!! А я выложил фото 2-х кассет с нормальными надписями постоянно встречающимися.
Но даже если у Сергея подделка, то всё равно из-за редкости может она ещё больше оригинала цениться. "По любому респект".
Саша,позволь с тобой мягко сказать не согласиться.Во-первых то,что это настоящая Сонька ,а не левак по всем признакам, даже полуслепой коллекционер увидит без очков,не мне тебе рассказывать,во-вторых кассету эту я купил у человека который непосредственно приобрел ее в Штатах именно в то время,а не у какого-то китайского селянина,в-третьих если ты чего-то раньше не встречал,то это не значит ,что этого не существует,это к вопросу о стране производителе кассеты,и еще касательно конкретно производства кассет Сони в США,то могу подтвердить слова ALEX2011, я в свое время занимаясь плотно записью видеокассет то же встречал оные с надписью made in usa.
п.с. к слову,на моей в правом верхнем углу,как и у всех метализированых Сони тех годов (AHF,BHF) надпись NEW написана на треугольнике с логотипом Сони,и я других то же не встречал,а на твоей,если не ошибаюсь,совсем не так...Вот и на vintagecassettes только такие варианты: http://vintagecassettes.com/sony/sony_files/sony82.htm
(Отредактировал 28-03-2012 в 08:15 forum-man.)
МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ АУДИОКАССЕТ
http://foto.mail.ru/mail/forum-man/2/
|
|
|
|
juri
Постоялец

|
|
|
|
|
|
Yuko
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 28-03-2012 09:44
(28-03-2012 07:47)forum-man писал(а): (28-03-2012 00:16)Александр Гуров писал(а): Какой такой филиал производственный цыганский? хоть на одной другой Сони так написано? Представьте фото!!! А я выложил фото 2-х кассет с нормальными надписями постоянно встречающимися.
Но даже если у Сергея подделка, то всё равно из-за редкости может она ещё больше оригинала цениться. "По любому респект".
Саша,позволь с тобой мягко сказать не согласиться.Во-первых то,что это настоящая Сонька ,а не левак по всем признакам, даже полуслепой коллекционер увидит без очков,не мне тебе рассказывать,во-вторых кассету эту я купил у человека который непосредственно приобрел ее в Штатах именно в то время,а не у какого-то китайского селянина,в-третьих если ты чего-то раньше не встречал,то это не значит ,что этого не существует,это к вопросу о стране производителе кассеты,и еще касательно конкретно производства кассет Сони в США,то могу подтвердить слова ALEX2011, я в свое время занимаясь плотно записью видеокассет то же встречал оные с надписью made in usa.
п.с. к слову,на моей в правом верхнем углу,как и у всех метализированых Сони тех годов (AHF,BHF) надпись NEW написана на треугольнике с логотипом Сони,и я других то же не встречал,а на твоей,если не ошибаюсь,совсем не так...Вот и на vintagecassettes только такие варианты: http://vintagecassettes.com/sony/sony_files/sony82.htm
А как быть с этими и этими
Моя коллекция http://yukoru.com/
|
|
|
|
|
|
YURCO
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | minoltist , Supermurzic , marocas , Konica , Liglem , AudioMan , owlman , Sirkon , Ниро , duca1972 , Александр Гуров , Provizor , raf , Vitus , thunder , serjo , zhidlman , Lowrence , Nikolas83 |
|
Ниро
Ветеран

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|