С гладиолусами - я б под релиз пустил. Очень самодостаточная штука, как для утилитарных кассеток.
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
I got my maps all backwards
And my instincts poisoned
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
Прибыли Ампексы из Москвы.
Один американец, второй - мексиканец.
Американец бы с лопнутой крошащейся пленкой, которая к тому же частично приклеилась к кейсу, так что я ее отдирал ногтями и спиртом с ваткой. Так что еще неизвестно стоит ли хранить кассетки запечатанными. Думаю эти, в сигаретной обертке, точно не стоит, прилипнет навечно, если еще 10 лет полежит.
Как видно, мексиканец отличается более тусклым цветом этикетки, более прозрачным кейсом - без дымки и без белой надписи Ampex.
P.S. мексиканца возможно заберет наш форумчанин. предварительно он в брони, если не заберет, то оставлю себе.
(03-06-2012 11:03)forum-man писал(а): А меня AMPEX чего-то вообще не плющит,но может чуть-чуть вот такой:
А что в этом хорошего ??
Золотистое тиснение ??
Мне и этот не нравиться.
Купил себе один только из-за бренда,пускай хоть один будет,а больше и не хочу.
А так-же совершенно не нравяться почти все Меморексы.
У меня вот такой - тут хоть кассету видно,а в том с золотистим теснением не видно :
(03-06-2012 11:19)Vitus71 писал(а): У меня вот такой - тут хоть кассету видно,а в том с золотистим теснением не видно :
Cтранный Ампекс.... Я видел на Молотке такие, НО:
472 - это должен быть тип 2!!!!!
У нас измерит. ленты 3ЛИМ.УНЧ.К4 на таких (запись на хром по технологии 120мкс)
(03-06-2012 11:19)Vitus71 писал(а): У меня вот такой - тут хоть кассету видно,а в том с золотистим теснением не видно :
Cтранный Ампекс.... Я видел на Молотке такие, НО:
472 - это должен быть тип 2!!!!!
У нас измерит. ленты 3ЛИМ.УНЧ.К4 на таких (запись на хром по технологии 120мкс)
Интерестно,а что обозначает это нумерация.
Кроме 472 именно на кассетах (не на катушках) видел 672 и 370.
Выразили согласие:
VeschiiOleg
Ветеран
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
Выразили согласие:
Sirkon
Учу Правила
Потому, что оба произведения, по-моему мнению довольно глупые по содержанию. Такие кассеты как из грайдхаус фильмов 70ых.
Тогда много несуразиц было.
Хотя, круче несуразиц, чем в иранских или индийских кассетах я не видел.
Мне нравится чем-то такие оформления - но я их обычно только на пощупать покупаю или дарят. Не слушаю. Просто посмотрю и куда-то деваю.
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
(03-06-2012 17:50)art_van писал(а): Потому, что оба произведения, по-моему мнению довольно глупые по содержанию. Такие кассеты как из грайдхаус фильмов 70ых.
Тогда много несуразиц было.
Хотя, круче несуразиц, чем в иранских или индийских кассетах я не видел.
Мне нравится чем-то такие оформления - но я их обычно только на пощупать покупаю или дарят. Не слушаю. Просто посмотрю и куда-то деваю.
Да в принципе, если глазами любого иностранца глянуть на то, что писалось на наших студиях звукозаписи в 90-х ... 2000-х, то это вообще писец, чего только сборники "СОЮЗ" стоят. ИМХО.