«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Liglem
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
minoltist
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
art_van
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 13-06-2012 00:11
(13-06-2012 00:08)thunder писал(а): Там головы должны быть не простые: 4-х канальные, сверхпрочные (чем выше скорость, тем выше износ) ну и возможно там и АЧХ специфическая... Не пугают возможные проблемы с поиском новых голов?
За такие деньги - нет.
Все пугающие меня проблемы:
-это изготовление мастеров
-качество копий
-подключаемость модулей
Даже если я сделаю 2000 кассет на нем
он окупит себя.
(13-06-2012 00:08)Vitus71 писал(а): остальное - вода.
вы уверены ? откуда она там
(Отредактировал 13-06-2012 в 00:14 art_van.)
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
I got my maps all backwards
And my instincts poisoned
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
|
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitus
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 13-06-2012 01:00
(13-06-2012 00:27)art_van писал(а): Я вижу этот воздух и на фото продавца, которое есть на форуме.
Да,есть...
Я как-то сразу не обратил внимания,да и фото не передает реальной картины,а вот когда берешь в руки,то сразу становиться понятно,что кассетка попала под дождь.
(13-06-2012 00:58)art_van писал(а): Попробуйте найти место склейки на боковых гранях куда можно просунуть иглу шприца и сделать под упаковкой ваккум и вытянуть воду.
Упаковка то не вакуумная вовсе - поэтому и попала. Если высушить не удается, надо согнать в один край пальцем и убрать шприцом.
Да нет,это все нереально,пленка очень плотно натянута,жидкость тонким слоем по всей плоскости.
Только изуродую упаковку и все...
(Отредактировал 13-06-2012 в 01:06 Vitus.)
|
|
|
|
|
o-jack
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|