«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | kay |
|
|
vitaly77-77
Ветеран
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
vitaly77-77
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» часть 3 / 10-03-2013 16:09
(10-03-2013 15:03)Eurod@ncer писал(а): (10-03-2013 14:56)thunder писал(а): TDK SA-Х просто отличные кассеты для записи!
Забирайте всё, потом хрен где найдёте подобные кассеты за вминяемые деньги. Остальные что у него есть - они распечатаны и на них одна запись (но полиэтилен остался). продаёт по 25 гривен на украинские деньги)
vitaly77-77 Отличные кассеты)
Самое интересное что мои кассеты и твои - будто бы были закуплены разными людьми у одного поставщика) Репертуар такой же) ага я тоже заметил!у нас тут у многих в коллекциях похожие кассеты имеются
еще меморексы интересные,те что в пакетиках.кто из наших гуру писАл на такие , как качество?
я думаю есть смысл взять парочку SA-X, те что Б\у с одной записью КАТНУТЬ на них, посмотреть, как ведет себя пленка.и тогда уж можно решать , брать ли.но действительно если с антресолей, а не с сырого гаража, то должно быть no problem...
Метеорит наверное помог
так от нас до метеорита было ровно столько же, как и до Киева. значится ждите, если не такие запасы, то фуджики Z II опять всплывут
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sirkon , RawaVlad , wasserman , Vitus , Eurod@ncer , alimaxx , thunder , marocas , Eshkinkot , werter , vitaly77-77 , Konica , igorilla , YURCO , Valet , Supermurzic , Александр Гуров |
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|