«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
wasserman
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» часть 3 / 31-03-2013 01:45
(29-03-2013 23:51)RawaVlad писал(а): (29-03-2013 22:31)Vitus писал(а): Да ни чё не забыли.
Ждём с нетерпением его возвращения.
Не охота надоедать звонками человеку. Ребятки,стоит позвонить.Не всем подряд,а тем,кто знаком ближе.Может ждет звонка от друзей именно сейчас!
нет, мы пойдём другим путём. лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. ранним субботним утром феодосийский десант в количестве меня высадился на симферопольском радиорынке. немного поглазев на кислые физиономии продавателей и прикупив немного кенотронов, ракордов и т.д., я побрёл в сторону центра, где мне удалось вытащить СЕРГЕЯ FORUM-MANа из дома, благо он был не занят. зайдя в ближайшее кафе, мы просидели пару часов за увлекательнейшей беседой понятно о чём, попутно попивая кофе с коньяком ( или наоборот?). ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ !! к сожалению, СЕРГЕЙ очень занят и к компу подходит редко, но со временем обещает вернуться в большой спорт. пожелаем же нашему дорогому коллеге всего самого скорейшего и наилучшего !!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Vitus , minoltist , thunder , marocas , alimaxx , RawaVlad , igorilla , AudioMan , Nikolas83 , Valet , romany , Liglem , Sirkon , Ниро , Pioneer Audio , werter , shurkozzy , vitaly77-77 , shaman0807 , YURCO , 3ton , Konica , Александр Гуров , Supermurzic |
|
Выразили согласие: | Liglem , romany , Vitus , thunder , Nikolas83 , alimaxx , Pogranec , Sirkon , AudioMan , Valet , fazer , 4'76 |
|
|
alimaxx
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» часть 3 / 31-03-2013 23:40
Коллеги , добрый вечер . Как-то замерло всё до рассвета
Немножко нового ( в смысле в коллекции...)
Обзавёлся "советским металлом" ( слегка смахивает на металлолом )
Посетил с ней "уголок маньяка" , немного посвежела
Уголки внизу где видны трещинки просто болтались , подклеил , прозрачные "щёки" полирнул побыстрому , ленту на TDK normal заменил , катки с разборки , прозрачные прокладочки тоже ( родные убитые ) . На моём Пионере нет ручного выбора типа ленты , вот нормал и поставил . В качестве заглушки на блокиратор записи - резинка . Куплю в кацтоварах красную или зелёную резинку для школьников и вырежу попохожее. Может ещё один , более тщательный подход к телу сделаю со временем . Есть у меня ещё один экземпляр такой - пострашнее :ass: . Но ленту держать ещё способен . На его счёт есть ещё более изуверские ( косметические ) планы . Фотоотчёт потом , как сделаю .
....был у психиата...завтра он ко мне...кассеты смотреть...катушки катать... ;)
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , Sirkon , marocas , Pogranec , Vitus , raf , igorilla , vitaly77-77 , minoltist , romany , YURCO , Nikolas83 , Eurod@ncer , alexblack , werter , Tapemaker |
|
alimaxx
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | igorilla , Pogranec , minoltist , romany , Sirkon , YURCO , AudioMan , RawaVlad , marocas , Nikolas83 , thunder , Eurod@ncer , Pioneer Audio , Александр Гуров , Vitus |
|
Выразили согласие: | Sirkon , YURCO , igorilla , RawaVlad , alimaxx , marocas , thunder , Nikolas83 , Eurod@ncer , Valet , Ниро , wrdale , Pogranec , Pioneer Audio , romany , Supermurzic |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|