«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
alimaxx
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» часть 3 / 01-04-2013 11:28
(01-04-2013 10:13)Eurod@ncer писал(а): alimaxx Отличная проделанная работа по восстановлению пластика корпуса, но замена ленты на тдк-шный нормал - это Вы зря)
Когда я выменял свой Маяк, то состояние корпуса у него было отличное, а плёнка осыпалась. Так я взял МК 60-7 Хромдиоксид в состоянии новья. и поменял плёнку, причем родные сердечники были походи с Маяковскими, но всё равно форма литья была чуть другая да и цвет отличался, поэтому сердечники остались родные а лента - новьё)
Так что ищите хромовую плёнку МК (благо её навалом) и меняйте в родные катушки, всё равно такая вещь она не для записи а для "украшения" коллекции=) Спасибо коллега за добрые слова , но я собираюсь кассету использовать под запись , всё что связано с Тарантино закатаю туда и буду под настроение слушать . А дыдочек то в корпусе нет Вот и нормал . Вот вторую восстановлю и дырочек-то понаделаю , так может и метал какой туды засуну
....был у психиата...завтра он ко мне...кассеты смотреть...катушки катать... ;)
|
|
|
|
minoltist
Ветеран
|
|
|
|
alimaxx
Ветеран
|
|
|
|
|
Interceptor
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» часть 3 / 01-04-2013 14:09
(01-04-2013 13:47)Sirkon писал(а): А она не немецкая, она американическая , что вполне может служить ещё одним аргументом. Ведь ТДК Виталия тоже американическая
А как же быть с чистым вкладышем? я могу выложить кучу кассет до 85года, у которых вкладыш будет с надписями, это характерный дизайн того периода не зависимо от рынка сбыта, и еще такую же кучу выпущенных, уже с 1985года и именно на этих кассетах будет абсолютно (на всех!) чистый вкладыш.
Вот это недоразумение (уже с новым дизайном вкладыша, старым дизайном корпуса и пока еще без штрих кода) капец
В общим поразмыслил немного и вот к чему пришел - корпус старый это понятно, но пленку упаковочную использовать старую вряд ли будут... получается, что дизайн, назовем условно "чистый вкладыш" все таки начали использовать (частично) уже в 1984 А с штрих кодом все срастается, он появился на кассетах не ранее чем в 1985г
(Отредактировал 01-04-2013 в 14:19 marocas.)
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|