«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Vitus
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 3 / 02-04-2013 20:11
(02-04-2013 19:57)RawaVlad писал(а): (02-04-2013 19:49)Vitus писал(а): А зачем узнавать,с каким окном кассета внутри ?? Чтоб собрать ВЕСЬ басф.
http://vintagecassettes.com/basf/basf_files/ebasf85.htm Это самый характерный и сотни раз приводившийся пример.Какие именно Вы собираете из тех,что приведены по ссылке.Разве у них разные вкладыши?
Ну с этими-то и так понятно.
Я про ранние БАСФы,там где кассеты не видно,а видно только один вкладыш.
БАСФы я тоже собираю,но до "всех" - ох,как далеко....
А что касаеться ссылки - с начала я собирал только с большим окном (так красивее,когда видно полностью ролики и лентоукладчики-лопатки  ),а теперь беру и такие-же точно,но с маленьким окном,если попадаються.
(Отредактировал 02-04-2013 в 20:16 Vitus.)
|
|
|
|
|
|
RawaVlad
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 3 / 02-04-2013 20:38
(02-04-2013 20:11)Vitus писал(а): сначала я собирал только с большим окном,а теперь беру такие-же точно,но с маленьким окном А когда соберете и те и эти,то начнете собирать ...
Правильно,с овальным окном,а потом с тонким,ну и т.д.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
|
|
|
|
|
|
shaman0807
Ветеран

|
|
|
|
marocas
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 3 / 03-04-2013 09:37
(02-04-2013 19:32)RawaVlad писал(а): Они меня достали!
Объясните мне,человеку из маленького украинского городка,неискушённому в искусстве,каким образом (не путать Образ-— в христианстве изображение лиц или событий священной или церковной истории, являющихся предметом почитания.) можно узнать без вскрытия,только по фото(не всегда качественному), в какой коробке кассета с каким окошком находится.
Как можно собрать весь басф при таких раскладах?!
Тут как раз тот случай, когда без вскрытия не получится... хочешь по максимуму, тогда рой, капай, рви и кусай
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sirkon , Yuko , igorilla , YURCO , Eurod@ncer , AudioMan , marocas , Liglem , thunder , Konica , wasserman , shaman0807 , Valet , Nikolas83 , RawaVlad , minoltist , Vitus , Pioneer Audio , Ниро , alimaxx , vitaly77-77 , raf , romany , serjo , Pilot405 , Александр Гуров |
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
YURCO
Ветеран

|
|
|
|
|
YURCO
Ветеран

|
|
|
|
Konica
Ветеран

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|