|
|
«Мир аудиокассет»
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Konica
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран

|
Re: обмен аудиокассетами / 11-09-2009 01:00
(11-09-2009 00:53)Konica link писал(а):[quote author=marocas link=topic=12568.msg256708#msg256708 date=1252618764]
[quote author=werter link=topic=12568.msg256701#msg256701 date=1252617477]
Записывать страшно жалко.
[sub]Фото мобильным телефоном не очень получилось. Не передает всей торжественности момента.[/sub]
но невыносимо хочется и с этим трудно боротся, к стати был приятно удивлен качеством emtec sound I записал вчера... очень даже ни чего, хоть и новодел
[/quote]
Это из разряда так называемых "троллейбусных" кассет
Тот же Фе1 намного поприятнее
[/quote]
я знаю, но мои уши меня не подводят, могу тебе выслать кассету, сам послушаешь
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
werter
Ветеран

|
|
|
|
|
marocas
Ветеран

|
Re: обмен аудиокассетами / 12-09-2009 15:50
(12-09-2009 12:26)Konica link писал(а):[quote author=werter link=topic=12568.msg257298#msg257298 date=1252747185]
Славик. Ты уже говорил, что у тебя целый ящик. Скажи, а что были разные советские кассеты? Я видел только такие. У старшего брата в почете были Их оказывается дохрена заводов выпускали Свама Тасма Славич Казань Киев Маяк и Фотон Баку и ещё сейчас не вспомню
Старший брат не дурак
[/quote]
еще в Ташкенте делали, видел сегодня на барахолке, но не купил, с детства не люблю наши кассеты
к стати сегодня ни чего хорошего не нашел  за то от Андрея (werter) пришла обменная посылочка с хорошими кассетами, которые он выкладывал ранее, спасибо Андрей! не думал, что ты положишь Денон хд-6, она же из дорогих, короче, я тебе торчу одну дорогую кассету, опять я твой должник
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
|
|
Sergey1988
Ветеран

|
Re: обмен аудиокассетами / 12-09-2009 16:57
dateline= писал(а):еще в Ташкенте делали, видел сегодня на барахолке, но не купил, с детства не люблю наши кассеты
к стати сегодня ни чего хорошего не нашел за то от Андрея (werter) пришла обменная посылочка с хорошими кассетами, которые он выкладывал ранее, спасибо Андрей! не думал, что ты положишь Денон хд-6, она же из дорогих, короче, я тебе торчу одну дорогую кассету, опять я твой должник 
Ещё Тбилиси выпускали...Я тоже на барахолке иногда бываю, я собираю различные магнитоальбомы, бутлеги и просто редкие издания музыки на кассетах...в основном то что сейчас шансоном называют, ну и немного советского рока...
А у Вас такое продаётся  Меняю запечатанный хром, на магнитоальбомы гр.Лесоповал или Михаила Круга, ну а за видеокассету могу и керамику подогнать...
А жизнь одна, всего одна и та не длинная.... Откуда знать нам, что не правильно живём?! (М.И.Танич)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|

|