(15-02-2010 17:04)Chubar link писал(а):У меня частный дом в частном секторе. Из цивилизации есть только две высоковольтные лини. Но поскольку Облэнэрго интернет не продает, приходиться сидеть на коннекте.
А по тарифам в Донецке у Stels (это подрозделение компании в которой я работаю) 109 грн безлимит 5Мбит\с, 149 - 10Мбит\с. Тарифы с реальным IP. Это так, для сравнения.
А у меня Фарлеп. 130 грн за 40 гиг в месяц. Как раз хватает на кино с торрентов и образы с ФТП г-на Карелина...
да.было время.с придыханием с другом ждали загрузится ли с 202й весны игра или нет.
допищал-не загрузилась.так её растак.
подкручивали головку,чтоб побольше ВЧ было и заново надо у него спросить, может запчасти валяются еще.
(16-02-2010 12:33)vitaly77-77 link писал(а):да.было время.с придыханием с другом ждали загрузится ли с 202й весны игра или нет.
допищал-не загрузилась.так её растак.
подкручивали головку,чтоб побольше ВЧ было и заново надо у него спросить, может запчасти валяются еще.
Знаменитая надпись
Tape loading error
местами доводила до белого каления :`(
Я даже специальный плеер собрал в котором можно было регулировать на ходу ВСЁ!
Выразили согласие:
vitaly77-77
Ветеран
(15-02-2010 21:17)Konica link писал(а):А джойстика родного ни у кого нет?
Я свой разломал вдрызг
Слава, вчера размломал под westbank ? или в дремучей молодости.
у меня пик копмьютерных игр пришелся на первые приставки 8-битные типа Сюбор и тд наигрался, трубку в ч/б телеке посадил и привет-больше не играл и не играю.и детям на компе не показываю
ну разве что вот эту http://www.kiseljov.info/games/nupogodi/nupogodi.htm
потому что ручную найти не могу нигде.
(16-02-2010 12:49)Konica link писал(а):А так джойстик нужен - на клаве замучаешься
это прада.помню какие комбинации пальцев надо было придумывать в сложных играх
штук по 8 кнопок задействовано
...один управляет, другой стреляет...несинхрон если получился, и "злые огнедышашие черепахи" сожгли ваш корабль-иначинаются разборк.кто что невовремя нажал в лоб ))романтика.мдя