(09-06-2010 22:53)Pioneer Audio link писал(а):Перед тем как брать в руки кассету из коллекции, нужно мыть руки, ногти тоже должны быть пострижены. А также не должно быть перегара изо рта.
Таким образом исключаются мелкие повреждения упаковки, вследствие касания и прижима её ногтями.
Очень сложно конечно следить за собой нужно, но не до паранои
По мне так проще купить мешок белых Х/Б перчаток - такие в фотолабах, антиквары, лабораториях и тд. используют и смотри, бери в руки сколько хочешь...
Выразили согласие:
kwazimodo
Аналоговый человек
(09-06-2010 20:30)Konica link писал(а):Как по мне, то лучший вариант ставить кассеты вертикально, да и в изготовлении проще такая стойка
А чтобы не тёрлись - не задо забивать полку до отказа, в притирку
Такая у меня планируется... По типу библиотеки. Только полки под размер кассет. Через неделю по идее...
Выставлю на показ.
Как по мне, то лучший вариант ставить кассеты вертикально, да и в изготовлении проще такая стойка
А чтобы не тёрлись - не задо забивать полку до отказа, в притирку
Да Влад меня посещала както такая мысль, хотел сделать каталог но нерасспечатывать а засунуть его в телефон,
хотя и расспечатать его тоже неплохо получилось
С выбором программ тоже особо не заморачивался взял самую доступную Word ,
ну в которой более менее разбираюсь. Натаскал картинок с интернета, сделал такой коллажик.
Вот можно посмотреть что получилось. http://narod.ru/disk/21684229000/Collect...e.rar.html
в правом, верхнем углу, над фото есть опция (слайд шоу) http://foto.mail.ru/mail/mtb71/7/8.html кликаем и наслаждаемся моей коллекцией, под свою любимую музыку
ниже на странице, список с другими альбомами
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
Может у кого-то есть Sony Super Metal Master, распечатанная (по заманчивой цене) или с записью, желательно с винила или другого аналогового источника ?? ;-)
Выразили согласие:
fazer
Кассетный дилер
(10-06-2010 10:41)NoOneIsThere link писал(а):Может у кого-то есть Sony Super Metal Master, распечатанная (по заманчивой цене) или с записью, желательно с винила или другого аналогового источника ?? ;-)
у меня есть, но не продается купил на аукционе за 18$, повезло бывший владелец записал на нее квинов, на топовой айве, запись эталонная, всегда включаю знакомым, если хочу ошарашить качеством
(10-06-2010 10:41)NoOneIsThere link писал(а):Может у кого-то есть Sony Super Metal Master, распечатанная (по заманчивой цене) или с записью, желательно с винила или другого аналогового источника ?? ;-)
Я думаю с такими кассетами тут никто не расстанется
Тем более за недорого