«Мир аудиокассет»
Автор Сообщение
Serge_sh Не на форуме
Ветеран

Re: обмен аудиокассетами / 02-09-2010 08:56
Господа.
Не по теме обмена кассетами, но на тему кассетных дек.
Есть Nakamichi 700ZXE. Человек продает срочно. Не дорого! 1000 дол
Кому интересно https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=24257.0

Cardas, Cary, Graham, Living Voice, Mastersound, Nakamichi, PSC, Shelter, Sugden, WHT
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: обмен аудиокассетами / 02-09-2010 09:04
(02-09-2010 03:44)werter link писал(а):Приехал ко мне вот такой интересный basf.
Когда боролся за него даже не подозревал, что будет такая интересная упаковка.
Думал будет на обмен, но теперь жалко дербанить такой экспонат. :`(
Андрей круто как всегда! ты умеешь находить действительно редкие вещи Happy0144

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

kwazimodo Не на форуме
Аналоговый человек

Re: обмен аудиокассетами / 02-09-2010 09:25
(02-09-2010 03:44)werter link писал(а):Приехал ко мне вот такой интересный basf.
Когда боролся за него даже не подозревал, что будет такая интересная упаковка.
Думал будет на обмен, но теперь жалко дербанить такой экспонат. :`(
Да, вещь редкая! Изумительная упаковка. Грех ее дербанить, оставляй так, я завидовать буду, что у меня такого нет )))
И плюс однозначно!

Аналоговый человек в мире цифры
Найти все сообщения

Ниро Не на форуме
Ветеран

Re: обмен аудиокассетами / 02-09-2010 09:49
Пролетел с Сонями ЕШФ! Дорого продались...
Найти все сообщения

kwazimodo Не на форуме
Аналоговый человек

Re: обмен аудиокассетами / 02-09-2010 09:50
(01-09-2010 23:17)Ниро link писал(а):Я играю этот лот! Просьба не повышать! Кому надо будет поделюсь.
Этот лот выиграл я...

Предполагая возможные упреки со стороны уважаемых коллег-друзей по нашему кассетному цеху, скажу, что сообщение (вчера после 23-00) Кости о том, что он играет этот лот я увидел уже утром, но вряд ли бы это что-то изменило. Потому как шансов вырвать кассету, как лишнюю, учитывая ее редкость и ТАКОЙ интерес к ней со стороны уважаемых форумчан, маловато. Я за ним следил с момента его выставления - эта кассета последняя, которой не хватало у меня из линейки Sony 80-ого года. Посему уступить его я не мог - иначе какой я тогда коллекционер?
А вообще - идея постить ссылки на лоты с и-бэя на предмет бронирования мне кажется совершенно бесперспективной за исключением коллегиальных лотов. Простое объяснение - у меня сейчас на слежении около 30 лотов... И основная масса лотов - кассеты в единичном экземпляре.
Что касается заявок на эту кассету в топике в порядке их появления - Константин-Ниро, Андрей-Вертер и Володя-Марокас. Так? Хотя есть еще Андрей-АудиоМэн, который собственно эту ссылку запостил, но про свой интерес ничего не сообщил. Ну и я... планировал оставить себе 2. Но может как-то обойдусь одной, подумаю еще. По цене, еще не готов сказать, но думаю, что будет где-то в районе 35 долларов.

Теперь можете швыряться помидорами Rolleyes

Найти все сообщения

Ниро Не на форуме
Ветеран

Re: обмен аудиокассетами / 02-09-2010 09:53
Влад, а пас! Мою отдай Аудиомену, он мне в личку писал что одну заберет.
Найти все сообщения

fazer Не на форуме
Кассетный дилер

Re: обмен аудиокассетами / 02-09-2010 09:54
Все правильно написал...я тоже на него ставил и брони Кости не видел..мои поздравления Улыбка
Найти все сообщения

Ниро Не на форуме
Ветеран

Re: обмен аудиокассетами / 02-09-2010 10:00
И вот все получилось как всегда! Я, Влад и Саша подняли сами себе цену и теперь по 20$ с лишним без учета доставки получим эти кассеты. Давайте определимся кто возит с Ебея и если какойто интересный лот, то хотябы среди этих людей договариваемся и не поднимаем цену.
Найти все сообщения

minoltist Не на форуме
Ветеран

Re: обмен аудиокассетами / 02-09-2010 10:04
И как это будет реализовано?
Мы делили апельсин, много нас, а он один...
Вот назревает следующий междусобойчик 8 шт ТДК в мет. копусах, тут была ссылка на один из них.
Как будем закреплять за лотами?
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: обмен аудиокассетами / 02-09-2010 10:05
Я думаю, договариваться - занятие бесперспективное. Sad Коллекционирование сродни спорту, каждый хочет быть лучшим, первым.
Найти все сообщения

fazer Не на форуме
Кассетный дилер

Re: обмен аудиокассетами / 02-09-2010 10:06
Влад с одной стороны прав, он коллекционер, и он хотел эти кассеты.Когда желающих много а кассеты мало, тогда каждый думает за себя...такой принцип лучше использовать когда кассеты в малом колличестве и очень желанны.Когда же кассет вагон, то можно и колхозом купить, тогда все будут довольны.....И самое главное как для меня...Кто первый покупает, тот первый и выбирает...поэтому последнецу поросяти остання цицька, как говорят в народе...
Найти все сообщения

kwazimodo Не на форуме
Аналоговый человек

Re: обмен аудиокассетами / 02-09-2010 10:12
(02-09-2010 10:05)AleksR link писал(а):Я думаю, договариваться - занятие бесперспективное. Sad Коллекционирование сродни спорту, каждый хочет быть лучшим, первым.
К большому сожалению, но это правда.

Найти все сообщения

Ниро Не на форуме
Ветеран

Re: обмен аудиокассетами / 02-09-2010 10:14
Договорились! Жесткая борьба не на жизнь а насмерть Angry

Biggrin Biggrin Biggrin

Только не переставайте выкладывать приобретения, а то ветка загнется....
Найти все сообщения

kwazimodo Не на форуме
Аналоговый человек

Re: обмен аудиокассетами / 02-09-2010 10:16
(02-09-2010 10:00)Ниро link писал(а):И вот все получилось как всегда! Я, Влад и Саша подняли сами себе цену и теперь по 20$ с лишним без учета доставки получим эти кассеты. Давайте определимся кто возит с Ебея и если какойто интересный лот, то хотябы среди этих людей договариваемся и не поднимаем цену.
Это тоже неприятная правда, кто может дать гарантии, что не влез бы еще какой-нибудь не местный коллекционер и перебил бы нас всех? У меня это в последнюю неделю происходило уже трижды, обидно и досадно до безобразия - Женя-Чубар не даст соврать...
(Отредактировал 02-09-2010 в 10:19 kwazimodo.)

Найти все сообщения

Ниро Не на форуме
Ветеран

Re: обмен аудиокассетами / 02-09-2010 10:20
Да согласен, это аукцион! И может получиться так что если на толпу покупаешь, влез ктото со стороны и выкупил - коллеги обиделись, а если влез чужой и сделал ставку которую ты перебил но цена получилась высокая и люди которые ждали кассету отказываются выкупать потому что дорого. А так сам купил сам и распоряжайся... Привез болльшее количество выложи в форуме - кто захотел купил...
Найти все сообщения

kwazimodo Не на форуме
Аналоговый человек

Re: обмен аудиокассетами / 02-09-2010 10:20
(02-09-2010 10:14)Ниро link писал(а):Договорились! Жесткая борьба не на жизнь а насмерть Angry

Biggrin Biggrin Biggrin

Только не переставайте выкладывать приобретения, а то ветка загнется....
Да вряд ли она загнется. Народ прибывает по-тихоньку Happy0144

Найти все сообщения

Сава Не на форуме
Постоялец
*

Re: обмен аудиокассетами / 02-09-2010 11:06
Представьте, что бы началось, выкупи Константин кассеты при сознательном неучастии других: начали бы от тех, кто альтруистично невмешивался, заканчивая теми, кто первый на форуме забил. А кассеты всего 4. И потом сколько некрасивостей перехвата могло приключиться по приезду кассеток.
А с другой стороны - сидит себе там какой-то буржуй и потешается, как чуваки цену подбивают.

Но таки я оптимист - обладание могли бы распределить по старшинству, и обиженных было бы мало.

З.ы. Смею предположить, ссылок на похожие аукционы в этой теме больше не будет.

In cassette veritas!
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: обмен аудиокассетами / 02-09-2010 11:13
(02-09-2010 11:06)Сава link писал(а):З.ы. Смею предположить, ссылок на похожие аукционы в этой теме больше не будет.
Те кто постоянно покупают кассеты, в таких подсказках и не нуждаются. Biggrin
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: обмен аудиокассетами / 02-09-2010 11:21
(02-09-2010 11:06)Сава link писал(а):Представьте, что бы началось, выкупи Константин кассеты при сознательном неучастии других: начали бы от тех, кто альтруистично невмешивался, заканчивая теми, кто первый на форуме забил. А кассеты всего 4. И потом сколько некрасивостей перехвата могло приключиться по приезду кассеток.
А с другой стороны - сидит себе там какой-то буржуй и потешается, как чуваки цену подбивают.

Но таки я оптимист - обладание могли бы распределить по старшинству, и обиженных было бы мало.

почему же не будет? я думаю те кто следят и так в курсе... а тем кто еще не покупает на ебэе, нужно видеть, что они теряют Улыбка считаю что нормальные парни смогут выйти из этой воды сухими... этот аукцион для нас как лакмусовая бумажка Улыбка
вот интересные лоты:
обратите внимание на ценник на кассетах http://cgi.ebay.com/TDK-MA-R-60-METAL-19...0524726145
и вот еще прелесть http://cgi.ebay.com/4-TDK-SA-XG90-SONY-J...9420837782

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

kwazimodo Не на форуме
Аналоговый человек

Re: обмен аудиокассетами / 02-09-2010 11:24
(02-09-2010 11:21)marocas link писал(а):[quote author=Сава link=topic=12568.msg490711#msg490711 date=1283414813]
Представьте, что бы началось, выкупи Константин кассеты при сознательном неучастии других: начали бы от тех, кто альтруистично невмешивался, заканчивая теми, кто первый на форуме забил. А кассеты всего 4. И потом сколько некрасивостей перехвата могло приключиться по приезду кассеток.

почему же не будет? я думаю те кто следят и так в курсе... а тем кто еще не покупает на ебэе, нужно видеть, что они теряют Улыбка считаю что нормальные парни смогут выйти из этой воды сухими... этот аукцион для нас как лакмусовая бумажка Улыбка
вот интересные лоты:
обратите внимание на ценник на кассетах http://cgi.ebay.com/TDK-MA-R-60-METAL-19...0524726145
и вот еще прелесть http://cgi.ebay.com/4-TDK-SA-XG90-SONY-J...9420837782
[/quote]
Я тебе больше скажу. Эти оба лота уже заряжены. Первый - в соавторстве с один форумчанином, второй - мной ))) А ценник этот еще ровным счетом ничего не говорит.
(Отредактировал 02-09-2010 в 11:27 kwazimodo.)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS