|
|
«Мир аудиокассет»
|
| Автор |
Сообщение |
Konica
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Ниро
Ветеран

|
|
|
|
|
Konica
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Сава
Постоялец

|
Re: обмен аудиокассетами / 29-01-2011 01:31
Светиться, значит хотябы лампочка там рабочая 
А вообще: если внутри всё хорошо - то снаружи в божеский вид привести аппарат - не проблема.
З.ы. сделал иконку для каталога (будет отображаться слева от http... и на вкладках). Обсуждаем там.
In cassette veritas!
|
|
|
|
|
Александр Гуров
Ветеран

|
Re: обмен аудиокассетами / 29-01-2011 01:47
(28-01-2011 21:09)vitaly77-77 link писал(а):небольшое пополнение коллекции...спасибо Володе Марокас -Сергею ФорумМэн -Антону Anthony
я как человек не пресыщенный очень доволен.
думал сразу вскрою Sony Super EF (Вова назвал ее как дефектную) и под запись-а она ловко так заделана , что и вскрывать жаль...
а я на такие не записывал еще, хотелось пленку потестить...эх.не судьба на сегодня )) Со своей точки зрения(москвича) часто осуждаемой, поделюсь мнением личным. Конечно рад за пополнение количества кассет, тем более таким числом сразу. Но. Встает вопрос о качестве ( лично у меня). Тут или собирать огромнейшую коллекцию как у Ниро или собирать сериями, брендами, годами. Иначе получается разношерстная барахолка. Ну,кажется через первоначальное накопление всего почти все прошли. И с этой точки зрения половина кассет с тех же фото выше, получается и не нужна. Вон тот же пресловутый Котя-Шурик, собирает китайские подделки и чистый Китай, ну ещё 60-е года, а много чего из того что мы собираем у него и нету оказывается, даже в коллекции. Так ему и не надо уже, прошло...и продано... И для тех кто быстро прочел и захочет обвинить меня в снобизме: Вопрос мной поднятый касается не качества кассет по звуку или изготовлению, не по их стоимости, а по качеству самой коллекции. Мнения интересны. P.S. Вот таже серия EF содержит около десятка кассет не учитывая длительность ( Без неё). У кого вся есть? Вот это интересно!, а так....
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гуров
Ветеран

|
Re: обмен аудиокассетами / 29-01-2011 02:46
Ну и по звуку, раз уж начал опус писать. Ни для кого не секрет, что кассетами я торгую очень активно. Еще кратко для тех кто не в теме: специально для продажи я ничего не покупаю и не покупал, только излишки. За исключением одной партии за границей, в торгах ебуях и прочих не участвую. Отвлёкся, сорри. Так вот попался мне покупатель который недавно скупил весь новодельный хром на довольно большую сумму(около 5 блоков), сказав при этом, что только новодел держит перегруз до +8, а ниже,мол кассеты сразу теряют в отдаче и разрешении и у него мол ( я забыл) то ли 009 то ли Экселия. Старые кассеты он считает достойными или музея или помойки, не под запись. А я вот беру Angrom DU хромовый 82 года б/у не заезженный, глядя на плёнку можно бриться, она практически зеркальная /и коричневая кстати а не черная/ и беру Аудио-про мексиканский только распечатанный. Ну и Максел с винила играет похоже очень, но жесче, к СД ближе, а Ангром наоборот с СД как винил почти, а винил один в один. Флуд получается раз тема обмена, но я не знаю где вы обсуждаете сами кассеты. И не знаю как рейтинг повысить, поискал, не нашел. Хотелось бы всем, в одной лодке плывём.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|