Я В ШОКЕ !!!!! Думал поищу в сети фото стареньких аудиокассет,все-таки когда-то немножко занимался для себя,а тут такое - столько людей страдают этим,меняються,продают их,словно селедку,да еще и новые,запечатанные,в идеальном состоянии...
У меня есть штук 15 запечатанных,но все по одной,продавать не хочу,а вот себе купил-бы десяток-полтора,не больше,давно мечтал некоторые иметь.Есть куча кассет с записями,но они,я так понял,особой ценности не имеют.
Я извиняюсь если пишу не по теме,поправьте меня,рассмотрю все варианты,но меня НЕ интерисуют новоделы,как вы их называете,выпуска позже примерно 95 года,полностью закрытые кассеты упаковочной пленкой,т.к. распечатывать я не буду(должна быть видна кассета).
Полистал странички форума,ознакомился с ценами (второй ШОК) и не понял - как вы пересылаете их,по почте что-ли?Товар ведь хрупкий,может и побиться.
Еще раз извиняюсь если пишу не в теме.
Очень нужна MAXELL UD XL II - 1978г.
Может у кого есть повторы - пишите.
Выразили согласие:
vitaly77-77
Ветеран
Чето, я так понял, шта Киевлян на форуме нет.
Жаль
Тетка родная сегодня отдала мне Sony "до импрувед" (первое фото).
Сравнил с той, что вроде как Serjo мне уступил (второе фото).
Упаковка один в один, а вот сами кассеты разнятся.
На первом фото средняя часть вся прозрачна и есть впадинка там, где обычно окошко.
На втором фото только окошко прозрачно, а остальное затемнено.
Тетка - невестка начальницы орса, так что первая кассета продавалась в г.Дзержинске Донецкой области в магазинах по 9 рублей сто пудово.
vitaly77-77 просил фото "Тасмы".
Выкладываю. Она попала ко мне без наклейки. Похоже, что так и было. Следов клея нет. Две кассеты совершенно идеентичны.
(19-04-2011 21:39)Liglem писал(а): vitaly77-77 просил фото "Тасмы".
Выкладываю. Она попала ко мне без наклейки. Похоже, что так и было. Следов клея нет. Две кассеты совершенно идеентичны.
Уф-ты,неуж-то есть такая,за 20 уе,пожалуй,взял бы,мечта детства(когда-то была такая,но выпустил из рук).
Только в хорошем состоянии,и не с аукциона,я с ними не знаком,может есть у кого в запаснике
(20-04-2011 00:47)Vitus71 писал(а): Уф-ты,неуж-то есть такая,за 20 уе,пожалуй,взял бы,мечта детства(когда-то была такая,но выпустил из рук).
Только в хорошем состоянии,и не с аукциона,я с ними не знаком,может есть у кого в запаснике
Это ещё не последняя цена , это ауцион ,её могут купить и за 30-50 $.
У меня она только одна не продаю не меняю.
(19-04-2011 21:39)Liglem писал(а): vitaly77-77 просил фото "Тасмы".
на Володину Tасму наверное краски не хватило ужетам может месяц год на коробке стоит?обычно писали. если после 91го, то точно уже через gtm колоду делали
Вот, выторговал немножко кассет. Могу по одной Maxell и BASF желающим предложить на обмен или продажу: первая 100 грн., вторая 75 грн. Оба Maxell имеют небольшие заусеницы на упаковке (особенности упаковки, да и не молоденькая ), но внешний вид - отличный, с коробки.
(20-04-2011 11:33)dgarry писал(а): Вот, выторговал немножко кассет. Могу по одной Maxell и BASF желающим предложить на обмен или продажу: первая 100 грн., вторая 75 грн. Оба Maxell имеют небольшие заусеницы на упаковке (особенности упаковки, да и не молоденькая ), но внешний вид - отличный, с коробки.