(15-06-2011 16:10)Sonor писал(а): По-моему это вы меня недопоняли, прочитайте ещё раз мой пост, разговор именно о бобинках, которые видно через стеклянные корпуса, бобинки придают кассете основной шарм, поэтому кассета нравится и ценится, а сами по себе стеклянные кассеты, которые без бобинок, нравится могут редко, не то пальто.
Нет, Антон. Эти СтэдиумБойз от Макселл о которых говорит Фома56 (простите, но не знаю Вашего имени) это нечто. Я с ним целиком согласен, очень даже то пальто
Меня зовут Юрий. А говорили мы о этих кассетках. А пальто с бобинками не интересны, потому как ширпотреб для массового рынка.
Получил еще 2 экз. TDK D90 о которых подробно писал пару страниц назад.
Итого - у меня есть 4 таких ТДК и разных мест
1. Симферополь
2. Киев
3. Донецк
4. Донецкая обл.
Вывод - все подделка. Т.е. в таком дизайне Д90 неподдельная мне еще не попадалась...
PICT6265-1.jpg (Размер: 121.89 Кб / Загрузок: 45)
Скорее всего ее не существует в природе
(15-06-2011 17:20)petro писал(а): Существовала! Во времена когда прятались с кассетами и дисками по посадкам, купил одну такую за 25! целковых Это была первая моя кассета...
В том что она физически существовала я и не сомневаюсь.
У меня сейчас 6 шт таких лежит на столе (из 4х мест).
Но ни одна из них не имеет отношения к ТДК.
Самое противное что она (судя по рассказам) была в официальной продаже, наряду с вполне нормальными кассетами.
Как она попала в официальный канал советской торговли это уже другой вопрос и боюсь что я на него ответа не найду...
Выразили согласие:
petro
Ветеран
(15-06-2011 17:48)petro писал(а): У Вас это пост-ТДКашная китайчятина. Видать настало такое время когда в самой японии от такого дизайна отказались, чем и воспользовался дядюшка Ляо
Откуда такая уверенность?
Вы видели все мои кассеты?
Предъявите подробное фото своей, а то это просто ничем не подтвержденные слова.
И еще - покажите мне японскую кассету в таком дизайне.
Все не видел, а вот те которые с плохой обработкой пластмассы Вы выложили, ранний Китай. Пустотелые бобышки, облой и т.д. Один в один как ZZZ. Фоток своих и кассет таких у меня нет, но достаточно наигрался с ними в прошлом что бы с закрытыми глазами отличать.
Нема такой кассеты, помню что на настоящей ТДК Д плёнка была ,,рыжая,,
(15-06-2011 17:55)petro писал(а): Все не видел, а вот те которые с плохой обработкой пластмассы Вы выложили, ранний Китай. Пустотелые бобышки, облой и т.д. Один в один как ZZZ. Фоток своих и кассет таких у меня нет, но достаточно наигрался с ними в прошлом что бы с закрытыми глазами отличать.
Нема такой кассеты, помню что на настоящей ТДК Д плёнка была ,,рыжая,,
Не надо обижать ZZZ! Для Китайских кассет в то время как и PARROT это были очень даже не плохие кассеты по сравнению с подделками в виде МАSTER, JO, FORTUNE и т.д. Спасали не раз за неимением других. на PARROTe вообще плёнка была коричневая и была прозрачная на свету.
Влад, поздравляю с приобретением очередным. Если вдруг и Соня такая тоже едет, имей меня ввиду. Мне очень нужна такая, особенно европейка. Когда примерно планируешь отправлять мне кассетки?
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Выразили согласие:
kwazimodo
Аналоговый человек
(15-06-2011 22:17)Александр Гуров писал(а): Влад, поздравляю с приобретением очередным. Если вдруг и Соня такая тоже едет, имей меня ввиду. Мне очень нужна такая, особенно европейка. Когда примерно планируешь отправлять мне кассетки?
Спасибо, Саша. По Соне - буду иметь в виду. Но у меня - японка. По посылке - лежат упакованные в офисе уже, а до почты никак не доеду. В плане - на ближайшую субботу. Надеюсь окончательно.
(15-06-2011 21:47)f1a5h84ck писал(а): Ветка перенесена из "Барахолки". Большая просьба здесь лишь вести обсуждение, а для коммерческих операций создать новую тему в соотв. разделе.
Ура!!! Переезд!!!
А темы о продаже есть у каждого в соответствующем разделе.
Агамс... Вот, обещанная фотосессия на скорую руку этих самых Макселл Нью-Йорк Кэтс и Стэдиум Бой, прибывших сегодня. Изумительные кассеты, настолько яркие, что можно забыть предназначение сего носителя аналоговой музыкальной информации. Кассеты с бобинами хороши, нет сомнения, но эти - нечто другое.