«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
kwazimodo
Аналоговый человек
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TYCOBKA
Старожил
|
RE: «Мир аудиокассет» / 22-07-2011 22:38
Народ, у кого есть распечатанные аудиокассеты SONY, TEAC, RAKS, BASF, GOLDSTAR, SKC, JVC, SAMSUNG, THAT'S, DENON поделитесь пожалуйста качественными сканами, фотографиями кассет и вкладышей, в нете нахожу только маленькие картинки, досадно!
Больше всего меня интересуют прозрачные аудиокассеты с цветными вставками, очень хочется посмотреть, понастольгировать!
Всем кто откликнется, я буду очень признателен!
|
|
|
|
|
TYCOBKA
Старожил
|
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 22-07-2011 22:56
(22-07-2011 22:38)TYCOBKA писал(а): Народ, у кого есть распечатанные аудиокассеты SONY, TEAC, RAKS, BASF, GOLDSTAR, SKC, JVC, SAMSUNG, THAT'S, DENON поделитесь пожалуйста качественными сканами, фотографиями кассет и вкладышей, в нете нахожу только маленькие картинки, досадно!
Больше всего меня интересуют прозрачные аудиокассеты с цветными вставками, очень хочется посмотреть, понастольгировать!
Всем кто откликнется, я буду очень признателен! Для начала земечу, что тут так не принято обращаться, не мальчики сопливые собрались
Второе, Вы предлагаете проделать огромную работу, и потратить личные деньги на траффик, только для того, чтобы Вы понастальгировали?
И это просит человек с нулевой репутацией и двумя постами?
Отдаёте отчёт своим желаниям?
Вроде идиотов тут нет
|
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 22-07-2011 23:21
(22-07-2011 23:16)Alex_kag писал(а): Я, напротив, не вижу в просьбе никакой крамолы, просто автор поста никак не заинтересовал, потому мне, например, лень сканер включать А как он должен заинтересовать?
Типа плачу наличными, как Карабас?
Тут не каждый решается свою коллекцию для своего каталога отснять, бо лишний раз ворушить неохота, а тут просто так, здрасте, я ваша тётя
|
|
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
kwazimodo
Аналоговый человек
|
RE: «Мир аудиокассет» / 23-07-2011 12:11
(22-07-2011 22:39)Alex_kag писал(а): (22-07-2011 15:04)kwazimodo писал(а): Заслуга в нахождении столь значимых для меня экспонатов, каюсь, принадлежит не мне, а Александру "Alex_Kag" (4) и Евгению "Сhubar" (1) за что им от меня огромная благодарность. На здоровье, обращайтесь если что мог бы и проведать меня в аэропорту, я чуть не спарился там выпив весь Чивас в кафешке... Да была такая мысль, но до конца не сформировалась, каюсь. Наверное Людмила помешала, красивая девушка, зачет, как принято говорить)))
Аналоговый человек в мире цифры
|
|
|
|
|
Vitus
Ветеран
|
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|