(06-08-2011 18:15)Alex_kag писал(а): хочу заметить, что "синдром МАРОКАСА" довольно заразен
О! Новый термин в психиатрии ?
Кстати - а где АГФА МЕТАЛЛ в раздетом виде
Распечатываю двойники, а АГФ всего две запечатанных, и одна из них скоро к Гурьеву поедет. Так что как только куплю себе вторую АГФУ так сразу же ее и раздену!
На ТОП всегда интересно посмотреть и пописать
Я хоть и не особо то коллекционирую кассеты. Так покупаю изредка интересные лично мне особи, но тут похвастаться аж распирает. Сегодня получил долгожданную посылку из штатов. Я доволен
(06-08-2011 20:50)Chubar писал(а): Я хоть и не особо то коллекционирую кассеты. Так покупаю изредка интересные лично мне особи, но тут похвастаться аж распирает. Сегодня получил долгожданную посылку из штатов. Я доволен
Женя, прими поздравления. Сам такие хочу, но наверное не судьба
(06-08-2011 18:15)Alex_kag писал(а): хочу заметить, что "синдром МАРОКАСА" довольно заразен
О! Новый термин в психиатрии ?
Кстати - а где АГФА МЕТАЛЛ в раздетом виде
Распечатываю двойники, а АГФ всего две запечатанных, и одна из них скоро к Гурьеву поедет. Так что как только куплю себе вторую АГФУ так сразу же ее и раздену!
На ТОП всегда интересно посмотреть и пописать
Саша не нужно будет распечатывать Агфу. Я тебе презентую такую только на 60 минут Б/У.
Выразили согласие:
Alex_kag
Учу Правила
Почитал ветку на хифи.ру. Да Слава интерес вызвала эта тема у российских коллег. Оживленно подискутировали. Жаль только толку нет. У тезки видно отравление было и его что-то тошнило. Одни мнения и догадки. Нужно наверное обращаться к дальнему зарубежью. Может там более продвинутые коллекционеры!?
Приветствую всех коллекционеров! Растрогали темой 30-летнего дядьку! Учился в муз.училище - ходил глазел на всякие "хромовые" и "хай позишн" , покупал со стипендии и записывал рокешник старый.Deep Purple,Pink Floyd,Led Zeppelin...Да,были времена.
Сейчас решил угол с аппаратурой сделать и оформить кассетами и пластинками.Да не тут-то было.Нашёл с трудом 3 вида кассет только.Видно всё уже.опоздал..если есть чё из новодела кому не жалко продать не по серъёзным "коллекционным" ценам или поменять на новодел какой я нашёл.
Звиняйте за "безпосереднiсть" як то кажуть.Никакой коммерции.Сам музыкант играющий.Если сильно нескромно - подскажите где поискать остатки.на петровке всё облазил.
нашёл такие :
(06-08-2011 22:14)violinist-ua писал(а): Приветствую всех коллекционеров! Растрогали темой 30-летнего дядьку! Учился в муз.училище - ходил глазел на всякие "хромовые" и "хай позишн" , покупал со стипендии и записывал рокешник старый.Deep Purple,Pink Floyd,Led Zeppelin...Да,были времена.
Сейчас решил угол с аппаратурой сделать и оформить кассетами и пластинками.Да не тут-то было.Нашёл с трудом 3 вида кассет только.Видно всё уже.опоздал..если есть чё из новодела кому не жалко продать не по серъёзным "коллекционным" ценам или поменять на новодел какой я нашёл.
Звиняйте за "безпосереднiсть" як то кажуть.Никакой коммерции.Сам музыкант играющий.Если сильно нескромно - подскажите где поискать остатки.на петровке всё облазил.
нашёл такие :
На Харьковском радиорынке а магазине Мир батареек видел ТДК Д по 9 руб, они лучшие из новодела, на самом рынке такой же Максел УР лежит по 5
(06-08-2011 22:21)Konica писал(а): На Харьковском радиорынке а магазине Мир батареек видел ТДК Д по 9 руб, они лучшие из новодела, на самом рынке такой же Максел УР лежит по 5
Вячеслав, если можно - раскройте тему немного шире. В смысле что из того что продается еще можно использовать по назначению.
А то я многократно слышал о том что современные корпуса ТДК "режут" пленку после нескольких прогонов. С другой стороны Никитин писал что максел на сегодня единственные, кто похож на кассеты, в них даже экранчик оставили и частотка по его опытам была ничего.
Из-за чего ТДК-Д лучше макселл УР (те что продаются сейчас). ?
Я пробовал тестировать всё что продаётся ещё
лучше всего показались ТДК Д
Фе 90 тоже ничего
Максел УР по ВЧ не тянет, а Сони ХФ пишет вообще толькодо 15КГц
(06-08-2011 23:02)Konica писал(а): Я пробовал тестировать всё что продаётся ещё
лучше всего показались ТДК Д
Фе 90 тоже ничего
Максел УР по ВЧ не тянет, а Сони ХФ пишет вообще толькодо 15КГц
Т.е. ресурсных испытаний не было, была однократная запись с калибровкой/проверкой, или ?
Появилось немного времени выложу еще часть интересных кассет.
Ранее писал и выкладывал редкий экземпляр серого Максела XLI. Теперь коллекция пополнилась японкой. Кассеты несколько отличаются упаковкой.
Прошу прощения за не совсем нормальное качество фото, но фотоаппарат уехал отдыхать , а сканер на работе.