Всем привет!
Имею небольшую коллекцию не раритетных кассет. При этом все кассеты распечатываются и записываются, понятно, что не все меня поймут, но у каждого свои "заморочки", хотя все мы со стороны для остальных . Вопрос вот в чем: покупать запечатанные для распечатки и дальнейшей записи дорого и не очень умно, хотя именно такая последовательность приносит наибольшее удовольствие , посему вопрос/просьба: куплю за разумную цену (возьму в подарок, но не из жадности, а по человечески и с благодарностью) распечатанные или б/у (в хорошем состоянии) кассеты для дальнейшего использования, можно предлагать записанные или записать для меня (интересен также опыт как какая кассета прописывается и на какой деке). В первую очередь интересуют верхние ферро, хромы и металлы не очень распространенных производителей (под очень распространенными имею в виду: ТДК, БАСФ, СОНИ, ФУЖДИ, ДЕНОН, МАКСЕЛЛ - этого немного имеется), хотя рассмотрю все предложения. Пересылка/доставка естественно за мой счет. Пишите с ценами в личку, чтоб не мусорить, а то ногами запинают
Ко всем с уважением.
П.С. Бываю на форуме только в рабочее время, если не отвечу - не обижайтесь - потом обязательно отпишусь.
(07-10-2011 10:06)Foma56 писал(а): Пофлудить желающих больше, чем делать что-то серьезное.
Я обещал предоставить фото кассет и этого не отрицаю. Думаю на следующей неделе передам Сергею CD со сканами.
Вот что значит чудотворный нагоняй!
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
(07-10-2011 18:01)Konica писал(а): Максел ХЛ1 очень зачётный
И всё, больше ничего интересного.
Мне видимо не дано понять, что значить собирать все кассеты, беспорядочно бросаясь на любой хлам. И горбатая и хромая - всё в дом тащите. В связи с безграничными подделками конца не видно и это как-бы ставит знак бесконечности в пополнении коллекции?
Любое направление имеет цель, пункт прибытия. Когда финал в таком собирательстве, ребята? Всего всё равно не соберете - всегда чего-то не будет хватать.
(07-10-2011 18:53)juri писал(а): Мне видимо не дано понять, что значить собирать все кассеты, беспорядочно бросаясь на любой хлам. И горбатая и хромая - всё в дом тащите.
Юра, Вам в Москве этого не понять.
Это просто такая национальная черта, которая очень точно описывается выражением: "Шоб було..." .
На самом деле в коллекции важен любой экземпляр, просто потому, что он когда-то существовал в принципе. О ценности каждого отдельного экземпляра начинаешь задумываться только тогда, когда уже физически некуда складывать новые поступления...
И всё, больше ничего интересного.
Мне видимо не дано понять, что значить собирать все кассеты, беспорядочно бросаясь на любой хлам. И горбатая и хромая - всё в дом тащите. В связи с безграничными подделками конца не видно и это как-бы ставит знак бесконечности в пополнении коллекции?
Любое направление имеет цель, пункт прибытия. Когда финал в таком собирательстве, ребята? Всего всё равно не соберете - всегда чего-то не будет хватать.
Так и неподделки тоже все собрать невозможно.
Нумизматы тоже никогда всех монет не соберут и что?
У них бывает поддельная монета стоит дороже оригинала в несколько раз. Я на это не надеюсь , если покупаю левак то не болше 1-3$, просто ради интереса
(07-10-2011 19:16)Konica писал(а): Я тоже беру всё подряд, пока места хватает
А потом будем думать
Правильно! Наш человек!
(я тоже так поступаю, да и похоже на этой ветке все такие )
И я сегодня обнаружил на рынке пару распечатанных кассет из 80-ых, не выдержал и купил за копейки, как ни странно, оказалось, что они ни разу не писанные, Фуджи ДР-1 и итальянская Сони ЮХ-С, кассеты видно, что ни разу не видели ни дек ни магнитол, абсолютный нулизм, правда вот распечатать их успели, а записать нет, пишутся и калибруются идеально. Будут валяться пока