«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Sonor
Ветеран
|
|
|
|
Vitus
Ветеран
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: «Мир аудиокассет» / 25-11-2011 14:33
(25-11-2011 14:29)Vitus71 писал(а): (25-11-2011 13:11)owlman писал(а): Эх, как соньку у Кости быстро забрали! Рекорд: от выставления на продажу до резерва 2 минуты прошло. Не-е-е-е.
Рекорд - 1 минута,побить невозможно,можно только повторить (сообщение 589) :
https://hi-fi-forum.net/thread-6150-page-30.html Погорячился с рекордом. Но в таблицу рекордов точно вписать можно!
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
YURCO
Ветеран
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
minoltist
Ветеран
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: «Мир аудиокассет» / 25-11-2011 17:56
Пользуясь случаем спрошу, какова Maxell XLII (золотая) для записи, сильно XLII-S проигрывает?
З.ы. у меня парочка с испорченными упаковками, брал под запись.
З.з.ы. спасибо за информацию по ленте. Рад, что я не прогадал!!!
(Отредактировал 25-11-2011 в 18:03 owlman.)
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 26-11-2011 09:31
К стати да... Басф, именно запечатанные, интересно собирать, потому что у них упаковка пуленепробиваемая, храниться будет еще 100лет и не лопнет, она примерно в 3 раза толще чем у остальных брендов, да и дизайн очень интересный, не налюбоваться, а вот под запись не очень...
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 34 Гость(ей)
|
|