«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | AudioMan , thunder , owlman , werter , Liglem , Supermurzic , YURCO , forum-man , Pioneer Audio , Александр Гуров , Lowrence |
|
Выразили согласие: | |
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serjo
Ветеран
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: «Мир аудиокассет» / 12-12-2011 00:57
(12-12-2011 00:54)hitcher писал(а): это точно!!! а если в реале кому говоришь за кассеты или пластинки,то на тебя смотрят как на дурака!!!
понятно,что проблема не в нас,а в незнание прекрасного!
большенство балдеет от MP3 и радуется жизни!!!
Вообще, странное положение дел: будучи суррогатом формата audio cd, mp3 сегодня уж очень себя уверенно чувствует, несмотря на то, что audio cd уже себя изжил.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
|
ALEX2011
Ветеран
|
|
|
|
|
hitcher
Старожил
|
RE: «Мир аудиокассет» / 12-12-2011 01:15
(12-12-2011 00:57)owlman писал(а): (12-12-2011 00:54)hitcher писал(а): это точно!!! а если в реале кому говоришь за кассеты или пластинки,то на тебя смотрят как на дурака!!!
понятно,что проблема не в нас,а в незнание прекрасного!
большенство балдеет от MP3 и радуется жизни!!!
Вообще, странное положение дел: будучи суррогатом формата audio cd, mp3 сегодня уж очень себя уверенно чувствует, несмотря на то, что audio cd уже себя изжил. да уж!!! MP3 хорош только для глухих!!!играет,да играет!!!
да в принцепе и во времена кассет было такое,никто особо за качеством и не гнался,помню запишу кому-то кассету с классным качеством и потом спрашиваю,типа ну как звук,ответ ну типо нормально играет да играет...,хотя запись делалась с винила или катушки на 001 маяке,а вообще народ не парился,переписывали с мага на маг без подстройки головки на первом,глухо было как в танке или высокие плавали,что аж ухо резало,или на ускоренной перезаписи писали и радовались жизни!!! 90% рассуждало,играет да играет,главное не качество,а исполнитель!!!
а вы говорите за MP3 --- это просто песня для среднестатистического меломана!!!!!!!!! и очень я сомневаюсь,что будет еще хоть кокое-то развитие в носителях или форматах!!!
(Отредактировал 12-12-2011 в 01:17 hitcher.)
|
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|