(21-12-2011 02:54)Tapemaker писал(а): Я сделал свои полки из обрезков ДСП полнотью вручную, наморочился конечно при этом. Довольно трудно получить ровный разрез без сколов. Затем покромковал бумажной кромкой. Часть полок сделал из стекла 4мм - это позволило сэкономить добавить 10-й ряд в одном из стеллажей.
Стекло на фото без крепления, не страшно при такой узкой полке ?
Эффект домино ИМХО возможен при такой конструкции
(или я чего не увидел)
практика показала, что коллекционерам это интересно да и писатели не в накладе ...
тема общая, потому можно добавлять свои предложения - я не против
велкам
(21-12-2011 02:54)Tapemaker писал(а): Я сделал свои полки из обрезков ДСП полнотью вручную, наморочился конечно при этом. Довольно трудно получить ровный разрез без сколов. Затем покромковал бумажной кромкой. Часть полок сделал из стекла 4мм - это позволило сэкономить добавить 10-й ряд в одном из стеллажей.
Стекло на фото без крепления, не страшно при такой узкой полке ?
Эффект домино ИМХО возможен при такой конструкции
(или я чего не увидел)
Стекло положено на полкодержатель, с надетым кусочком D-образного уплотнителя для окон с клеевой основой. Полки конечно не приклеены, но и не скользят.
Насчет эффекта домино не совсем ясно. Если ряд заполнен, кассеты падать плашмя не будут, им некуда
Вообще изначально планировалосб сделать еще и дверцы сверху из стекла или ДСП 9мм (в наличии имеется пару кусков).
Видел много фоток специальных полок для кассет, в т.ч. в последних сообщениях, но они имеют промежутки между кассетами. Возможно для бережного хранения запечатанных это и хорошо, но теряется полезное пространство.
практика показала, что коллекционерам это интересно да и писатели не в накладе ...
тема общая, потому можно добавлять свои предложения - я не против
велкам
Раньше увлекался коллекционированием, а сейчас не актуально. В минте ничего нет. Писать на автореверсной деке средней руки--нонсенс. Всё то что есть с фонограммами. Могу разве что какие-то дубли на обмен предложить, но кому это надо? Ну и фонограмма опять же!
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
(21-12-2011 15:01)Tapemaker писал(а): Мне как раз интересен обмен дублями, у самого целая коробка на обмен насобиралась.
Но у меня они уже вскрыты и записаны.
Дело в том, что я в основном собираю студийки.
Сейчас пересмотрел одну из подборок - до полной серии "Легенды русского рока" осталось 9 выпусков (Крематорий, Карнавал, Чайф,Агата Кристи, БГ, Черный кофе, Браво, Поп-механика, Секрет)
Возможно у кого-то из форумчан есть что-то из списка и лежит мертвым грузом.
(21-12-2011 15:01)Tapemaker писал(а): Мне как раз интересен обмен дублями, у самого целая коробка на обмен насобиралась.
Но у меня они уже вскрыты и записаны.
Дело в том, что я в основном собираю студийки.
Сейчас пересмотрел одну из подборок - до полной серии "Легенды русского рока" осталось 9 выпусков (Крематорий, Карнавал, Чайф,Агата Кристи, БГ, Черный кофе, Браво, Поп-механика, Секрет)
Возможно у кого-то из форумчан есть что-то из списка и лежит мертвым грузом.
У меня есть все вышеуказанные 9 выпусков
Дураки говорят, что они учатся на собственном опыте, я предпочитаю учиться на опыте других. Отто фон Бисмарк
(20-12-2011 17:08)minoltist писал(а): Интересная тема кстати (стелажики).
Делитесь опытом у кого как красиво храниться.
Просто полки из ДСП не интересно....
Мне тоже эта тема интерестная.
Хотя я как-раз из ДСП и смастерил себе несколько полок (разобрал старую прихожую).
Может кто-то скажет,что примитивно,но мне нравиться,зато удобно.
Толщина полки - на ширину кассеты 7 см.
Два самых больших минуса моей полки для кассет :
1. Оказалась маловата. Хотя делал на 250 шт.,заполнилась она как-то быстро. Кассетками попроще забиты до верха еще две коробки он сапог жены.
2. Самое главное неудобство - расстояние от кассеты до верхней полки,по рекомендации одного из форумчан,зделал 0,5 см.
На поверку оказалось очень мало,неудобно доставать кассеты. Буду переделывать,однозначно.
Такое вертикальное хранение нравиться больше всего - легко можно вынуть любую кассетку.
(21-12-2011 22:08)Vitus71 писал(а): Мне тоже эта тема интерестная.
Простите за оффтоп. В кадр акустика попала. Не Техникс ли? (середины 90-х)
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
(21-12-2011 23:17)Vitus71 писал(а): Верно - Technics sс-eh 580,вот такой :
Когда-то видел примерно такой в магазине и слюни пускал
Запомнилось...
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.